17-11-2024
L'appuntamento con Jacopo Ticchi all'Hub è per giovedì 21 novembre a partire dalle 19:30. Prenotazioni sul sito di Identità Golose Milano
Giovedì 21 novembre l'Hub Identità Golose Milano accoglierà un giovane chef che in pochi anni si è affermato come uno dei protagonisti più interessanti della nuova cucina italiana: Jacopo Ticchi, classe 1994, romagnolo doc, che a Rimini guida il ristorante Da Lucio. Una insegna che proprio quest'anno ha vissuto una vera e propria rinascita: a settembre, infatti, Ticchi ha lasciato la sede nel centro cittadino per trasferirsi in un ambiente spectacolare in mezzo al mare, all'interno della Darsena di Rimini. In questo articolo potete leggere il racconto di Paolo Marchi di un recente pranzo nel nuovo ristorante.
Un'evoluzione così importante e significativa da convincere lo chef a togliere la denominazione "trattoria" dall'insegna. In fondo, come ci ha raccontato in questa intervista, «noi non abbiamo mai incarnato il modello della trattoria che ripropone e rilegge ricette note e consolidate, anzi: abbiamo sempre cercato di spingerci in territori inediti, di sperimentare idee nuove». Idee e sperimentazioni che hanno fatto conoscere Ticchi ben oltre i confini regionali e che lo chef porterà anche a Milano per la cena del 21 novembre.
Uno scorcio della nuova sala di Da Lucio
Non perdete l'occasione di assaggiare la cucina di uno degli chef più talentuosi e innovativi del panorama italiano. Andate sulla pagina dedicata nel sito di Identità Golose Milano per prenotare il vostro tavolo. L'appuntamento con Jacopo Ticchi è per giovedì 21 novembre a partire dalle 19:30. Il menu sarà proposto al prezzo di 85 euro, vini inclusi.
Racconti, storie e immagini dal primo Hub Internazionale della Gastronomia, in via Romagnosi 3 a Milano
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A cura della redazione di Identità Golose
Venite a brindare con noi! Il restaurant manager Andrea Polini, l'executive chef Edoardo Traverso e le brigate di sala e cucina di Identità Golose Milano vi aspettano per la cena del 24 dicembre, il pranzo del 25 e il cenone del 31. Prenotazioni qui
Tutte le foto sono di OnStageStudio
Identità Golose Milano è tutto quello che accade tra le mura dell’hub internazionale della gastronomia: eventi, attività esclusive, ma anche aggiornamenti sugli attesi cambi menu a cura dell’executive chef Edoardo Traverso, fino ai deliziosi report delle cene firmate da prestigiosi chef ospiti