Mentre finalmente l'aria d'estate ci rende più leggeri, facendo crescere la voglia di viaggiare, di scoprire nuovi orizzonti e magari anche nuovi raffinati sapori, l'Hub di Identità Golose Milano prosegue ad accogliervi, per quel che resta di giugno e per tutto il mese di luglio, con la consueta eleganza, con una carta di alta cucina italiana contemporanea studiata nei minimi dettagli dalla nostra brigata, guidata dall'executive chef Edoardo Traverso.
Ma non mancano gli appuntamenti speciali, con gli chef ospiti che raggiungono via Romagnosi 3 per regalarci un assaggio della loro creatività. E anche con una nuova experience d'eccezione, completamente inedita. Oggi vi presentiamo tutte le prossime serate speciali, prima della pausa estiva. Ricordando sempre che la carta di Identità Golose Milano firmata dal nostro executive chef è disponibile dal martedì al venerdì a pranzo, a cena dal martedì al sabato quando non abbiamo in programma i nostri chef ospiti, e con il Pranzo della domenica.
Giovedì 26 giugno
The Sanpellegrino Table a Identità Golose Milano, con Manuel Maiorano | La Fenice Pizzeria Contemporanea, Pistoia e Alessandro e Filippo Billi | Osteria Billis, Tortona
Prosegue da
Identità Golose Milano “The Sanpellegrino Table”, il ciclo di cene firmato
S.Pellegrino e
Acqua Panna che mette al centro la tavola come luogo di confronto e connessioni. Dopo il debutto al Congresso e il primo appuntamento a quattro mani tra chef e pizzaiolo, il 26 giugno sarà la volta di un nuovo incontro che intreccia ricerca, territorio e spirito progressivo. In cucina e in sala saranno protagonisti
Alessandro e Filippo Billi dell’
Osteria Billis di Tortona, osteria contemporanea che ha saputo trasformare un ex bar della stazione in un luogo simbolo di una cucina autentica e radicata, capace di guardare avanti senza dimenticare le proprie origini. Al loro fianco,
Manuel Maiorano de
La Fenice Pizzeria Contemporanea di Pistoia, pizzaiolo sperimentatore che ha fatto della digeribilità una priorità assoluta e che esplora forme non convenzionali di pizza, come gli uramaki fusion, per raccontare una visione personale e in continua evoluzione. Insieme firmeranno un menu in quattro atti - tra cucina e pizza - che rompe le barriere tra i generi per dare forma a un racconto condiviso, aperto, dinamico. Il menu sarà composto da quattro portate più una entrée e sarà offerto al prezzo di 65 euro a persona, vini esclusi. Orario unico di prenotazione h20:00.
Venerdì 27 - domenica 29 giugno
FX The Bear - Every Second Counts | Una cena ispirata alla serie pluripremiata di FX, disponibile dal 26 giugno su Disney+
Tre serate, un’unica occasione per entrare davvero nell’universo di
The Bear. Dal 27 al 29 giugno,
Identità Golose Milano si trasforma in un set gastronomico dove ogni dettaglio - dalla cucina al servizio, dalle luci al suono - richiama la tensione, il cuore e la passione della serie FX acclamata da pubblico e critica. Un evento firmato
Disney+,
Identità Golose Milano e
TheFork che fonde storytelling, atmosfera e cucina d’autore in un’esperienza interattiva e multisensoriale. A orchestrare il servizio, lo chef
Edoardo Traverso, che interpreta i momenti chiave della serie con un menu originale, da vivere in più atti, tra omaggi alla Chicago di Carmy e momenti a sorpresa. Prenotate in esclusiva su
TheFork il vostro tavolo - fino a esaurimento posti.
Martedì 1 luglio
Parigi - Milano, andata e ritorno. Con Aurora Storari e Flavio Lucarini | Hémicycle, Parigi
Sarà una serata davvero speciale nel nostro Hub, in cui proporremo, direttamente dalla capitale francese, la grande cucina di
Hémicycle, firmata da due talenti italiani come la pastry chef
Aurora Storari e lo chef
Flavio Lucarini. Grandissimi lavoratori, testardi, perfezionisti ed esteti, la loro cucina è netta, decisa, piena di eleganza e profondità di gusto. Le origini romane sono sfumate qui e là nei piatti, ricette che raccontano un fine dining che prende la Francia a braccetto pur restando meticcio. La capacità interpretativa del dessert da parte di
Aurora Storari, è poi talmente sopra le aspettative che al primo piano del ristorante parigino ha aperto
Aura, un dessert dining aperto solo su prenotazione.
Giovedì 10 luglio
Bologna quanto è buona! Con Matteo Poggi e Piero Pompili | Al Cambio, Bologna
In pochi anni di lavoro intenso e appassionato, il ristorante
Al Cambio di Bologna si è affermato come tappa imprescindibile per chi voglia capire e gustare i sapori dell’autentica cucina felsinea: quella di una volta, sì, ma impreziosita da un continuo lavoro di ricerca sulla materia prima e la sua lavorazione, al quale va aggiunto lo studio e la scoperta di antiche ricette che col tempo sono andate perdute. Sfidando il pensiero comune che «se qualcuno le ha dimenticate un motivo ci sarà», l’estro di
Piero Pompili, infaticabile maitre di sala, e la perizia del giovane chef
Matteo Poggi, figlio d'arte del fondatore di
Al Cambio, hanno dato vita a graditissime rivisitazioni di piatti del passato. Per questa serata speciale, avremo il piacere di ospitare entrambi, condensando la vera identità di questa affascinante insegna, per qualche ora, a
Identità Golose Milano.
Per prenotare il vostro posto, dovete fare una sola cosa: visitare la pagina dedicata del sito ufficiale di Identità Golose Milano.