04-05-2025
Giovedì 8 maggio, all’hub, il vincitore italiano di S. Pellegrino Young Chef Academy duetta per una sera con Giancarlo Perbellini
Una cena a dir poco sensazionale quella in programma a breve a Identità Golose Milano: in scena Edoardo Tizzanini, chef del nuovo DaV by Da Vittorio Louis Vuitton a Milano, e lo chef alla guida del ristorante 12 Apostoli, tre stelle Michelin a Verona
I protagonisti della cena a quattro mani in programma giovedì 8 maggio in via Romagnosi a Milano: a sinistra Giancarlo Perbellini, chef del ristorante 3 stelle Michelin 12 Apostoli a Verona e, a destra, Edoardo Tizzanini, chef del ristorante DaV by Da Vittorio Louis Vuitton a Milano, nonchè vincitore assoluto dell'edizione italiana 2024/25 di S.Pellgrino Young Chef Academy. Per info e prenotazioni, clicca qui
Gli ingredienti per una serata incredibile ci sono praticamente tutti immaginando - ancora per poco - la cena in calendario il prossimo giovedì 8 maggio negli spazi di Identità Golose Milano, palcoscenico della seconda serata che vede affiancati alcuni dei membri della giuria italiana di S.Pellegrino Young Chef Academy 2024-2025 con i vincitori della finale italiana. Dopo il primo appuntamento firmato da Matteo Metullio, chef con Davide De Pra del ristorante Harry’s Piccolo di Trieste, Josefina Zojza, chef de partie del ristorante Locale di Firenze, Lorenzo Manosperti, sous chef di L’Orangerie di Bossolasco (Cuneo) e Alessio Magistro, sous chef di Identità Golose Milano, questa sarà la volta di due cuochi d’eccezione, nonché due grandi interpreti della cucina italiana: da un lato, l’esperienza radicata nel lavoro di tanti anni proiettata con freschezza nel presente, dall’altro il futuro di ha deciso di fare della cucina il proprio universo creativo.
Al pass dell’hub troveremo, quindi, Giancarlo Perbellini, chef del ristorante 12 Apostoli a Verona - che quest’anno ha conquistato 3 stelle Michelin - nonché giudice della finale italiana di S.Pellegrino Young Chef Academy, il progetto internazionale ideato e promosso da S.Pellegrino con lo scopo di supportare e ispirare i talenti del futuro. Quale è Edoardo Tizzanini, vincitore assoluto della finale italiana e da diverse settimane al timone del nuovo ristorante DaV Da Vittorio Louis Vuitton, la freschissima apertura meneghina nata da una collaborazione tra il noto brand di moda e la prestigiosa firma della famiglia Cerea.
Qui di seguito il menu ideato in esclusiva per il pubblico di Identità Golose Milano per il prossimo giovedì 8 maggio. Costo 120 euro, vini inclusi. Unico orario di prenotazione, ore 20.00. (Per info e per prenotare, clicca qui).
Entrée
Rombo al verde - a cura di Edoardo Tizzanini
Risotto agli asparagi e uovo alla carbonara - a cura di Edoardo Tizzanini
Maialino in cassata: pistacchio, arancia, carota, ricotta e spuma di patate - Giancarlo Perbellini
Île flottante: nocciole, mandarino, chinotto - Giancarlo Perbellini
Identità Golose Milano
Racconti, storie e immagini dal primo Hub Internazionale della Gastronomia, in via Romagnosi 3 a Milano