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Guancia di manzo, ostrica, alghe e cavoletti di Bruxelles
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Caffè, tarassaco, farro, Grana Padano oltre 20 mesi
di
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"Tataki" di Gallo Cedrone con sorbo caramellato, liquirizia cruda e carote dell'orto cotte nel loro succo e servite con un'insalatina alla liquirizia
di
Björn Frantzén
Carpaccio di anguilla su pane e pomodoro
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Patata e uova di pesce
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Millefoglie all’olio extravergine d’oliva con mousse di patata e ricotta su gelatina di mela cotogne e mandorle pralinate
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Tortino di nocciole brasiliane con gelato di whiskey, curry e cioccolato
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Pancake di sangue di renna e sue interiora, burro disidratato, mela cruda e mirtilli rossi
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Aimo e Nadia per i giovani: torna il premio per formare i professionisti del futuro
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Buon compleanno FIPE: 80 anni di impegno e dedizione a favore della ristorazione
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Giro nella Toscana fragrante di Buona Era Social Tour Molino Casillo e Altograno®
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