21-07-2024
Mentre stiamo già preparandoci per la seconda edizione, che sarà ricca di novità, si arrichisce ulteriormente la selezione di pizzerie nella nostra Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d'autore. Abbiamo deciso di imbarcare altre quattro insegne: ci siamo stati e l'assaggio ci ha convinto. Le firme sono quelle di Carlo Passera, curatore della Guida insieme a Claudia Orlandi, poi quelle di Luciana Squadrilli e Silvia Cittadini.
OBICÀ – Varie sedi
TRANCIO – Castel di Sangro (L’Aquila)
ALCHEMICO PINSERIA CREATIVA - Roma
RUVER TEGLIA FRAZIONATA – Roma
Tutte le notizie sul piatto italiano più copiato e mangiato nel pianeta
di
A cura della redazione di Identità Golose
La pizza Al capone alla pizzeria Saccharum di Altavilla Milicia (Palermo)
Roberta Esposito con lo chef Jacopo Manganello, ossia il duo alla guida della proposta gastronomica di Marita a Roma
Raffaele Bonetta (Raf Bonetta Pizzeria, Pozzuoli-Napoli) e Roberto “Bob” Davanzo (Bob Alchimia a Spicchi, Montepaone-Catanzaro), con il team di Identità Golose Milano, giovedì 28 novembre scorso
I protagonisti della galassia pizza, dai grandi maestri alle nuove giovanissime leve, le migliori insegne d’Italia e nel mondo, le novità della nostra Guida alle Pizzerie e cocktail bar d’autore, focus tecnici e approfondimenti, ma anche la forza dell’identità affidata al timbro unico di un impasto: Mondo Pizza è questo e molto altro ancora