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Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Ruver - Teglia Frazionata

Lazio | Roma
il pizzaiolo / la pizzaiola

Alessandro Ruver

A due passi dal Circo Massimo, il giovane pizzaiolo Alessandro Ruver – che ha iniziato a lavorare al banco del Pizzarium, diventando poi uno degli “allievi” prediletti di Gabriele Bonci e affiancandolo al banco e al forno anche in avventure “fuori sede” – ha aperto il suo piccolo negozio dedicato alla pizza in teglia, con un banco costantemente rifornito e qualche tavolino all’esterno.

Come indica l’insegna completa, il locale si distingue per il fatto che le pizze sono vendute in tranci già tagliati, e non a peso come avviene di solito a Roma. Ma anche e soprattutto per la bontà di impasto e ingredienti. Alessandro sceglie una base che spinge sulla croccantezza e media tra la tradizione romana dei forni e lo stile contemporaneo più arioso e alto. Il risultato sono tranci deliziosi, conditi con ingredienti eccellenti provenienti da piccoli produttori e allevatori del Lazio e delle regioni limitrofe, assemblati con originalità ben modulata e completati al momento da un filo di extravergine di qualità.

 

Luciana Squadrilli

giornalista, napoletana di nascita e romana d'adozione, cerca di unire le sue tre passioni: mangiare, viaggiare e scrivere

Luciana Squadrilli

La nostra scelta

Frittata di cipolle: pizza alle cipolle marinate con origano calabrese, uova bio, fiordilatte di Maccarese, parmigiano reggiano e, in uscita, pepe nero e prezzemolo

La pizza più creativa

Pizza di casa: uovo bio strapazzato, zucchine grattate, parmigiano reggiano

La pizza vegetariana

Rossa con patate a sfoglia, senza fiordilatte

La pizza signature

Ragùver: base rossa con pomodoro biologico, ragù rustico di chianina, parmigiano reggiano, prezzemolo e olio extravergine

La pizza dolce

Teo e Bia: pizza bianca con crema di nocciole bio in assoluto e olio extravergine

Perché fermarsi

per una delle migliori pizze in teglia romane, frutto degli insegnamenti di Gabriele Bonci e della bravura di Alessandro Ruver
Lo stile della pizza

In teglia

Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo pizza margherita

€ 3.00

trancio

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Ruver - Teglia Frazionata

Viale Aventino 46
00153 - Roma
366 4429714

Chiusura

domenica

Ferie

dal 6 al 26 agosto

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere