20-04-2024
Paolo Griffa ci porta alla scoperta di iSaulle, pizzeria di qualità a Quart (Aosta)
A vederla da fuori, su una strada a grande scorrimento appena fuori Aosta, con la sala ampia e piuttosto spoglia, verrebbe difficile credere che questo indirizzo sia tra quelli che il buongustaio deve prendere in considerazione. Invece iSaulle è una sorpresa: ristorante pizzeria di famiglia (i Saulle, appunto), vede alternarsi al forno Andrea e Maurizio, figli del titolare Virginio.
Virginio Saulle
Pizza in doppia cottura con trota salmonata affumicata, rucola, stracciatella e polvere di olive
Ottimi i dolci, in parte homemade, in parte forniti da Sal De Riso.
LA NOSTRA SCELTA - Reginella: pomodoro San Marzano dell'Agro sarnese-nocerino Dop, mozzarella di bufala campana, bocconcini di bufala, basilico fresco, olio evo a crudo
'A Chiattona
Tutte le notizie sul piatto italiano più copiato e mangiato nel pianeta
a cura di
Nato a Carmagnola il 25 luglio del 1991, giovanissimo ha scoperto la sua passione per la cucina. Ha avuto importanti esperienze al Combal.zero di Davide Scabin, al Piccolo Lago con Marco Sacco, al Restaurant Serge Vieira, con stage formativi allo Chateaubriand a Parigi e allo Studio a Copenaghen. Dal 2018 è lo chef del Petit Royal del Grand Hotel Royal di Courmayeur (Aosta); dal 2022 è chef-patron del Caffè Nazionale di Aosta
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