Peppino e Angela Tinari
Agrumi&crostaceidi Sergio Colalucci
IG2020 on the road Spaghetti, sedano, missoltini e uvetta all'anice: Paolo Lopriore porta al Nord la pasta con le sarde siciliana
Nuove pizzerie romane: una foto tratta dal profilo Facebook di 180g Pizzeria Romana. Scatto di Romedia Studio
Roma ha visto, in questi ultimi mesi, numerose nuove aperture di locali che servono (anche) il disco di pasta lievitata migliore del mondo. Pizzerie insomma, e di gran qualità. Tania Mauri ce ne racconta tre
Vi abbiamo raccontato (Pier Daniele Seu e l'identità del nuovo pizzaiolo romano) la nuova Seu Pizza illuminati, forse l'apertura capitolina più interessante, nel mondo pizza. Ma ce ne sono altre tre da non perdere.
Foto Matteo Bizzarri
food writer and traveller, torinese di nascita ma romana d'adozione, da sempre nel mondo della comunicazione, scrive di enogastronomia “per caso” e per passione su diverse testate nazionali
Tutte le notizie sul piatto italiano più copiato e mangiato nel pianeta