05-04-2018
Nuove pizzerie romane: una foto tratta dal profilo Facebook di 180g Pizzeria Romana. Scatto di Romedia Studio
Roma ha visto, in questi ultimi mesi, numerose nuove aperture di locali che servono (anche) il disco di pasta lievitata migliore del mondo. Pizzerie insomma, e di gran qualità. Tania Mauri ce ne racconta tre
Vi abbiamo raccontato (Pier Daniele Seu e l'identità del nuovo pizzaiolo romano) la nuova Seu Pizza illuminati, forse l'apertura capitolina più interessante, nel mondo pizza. Ma ce ne sono altre tre da non perdere.
Foto Matteo Bizzarri
Tutte le notizie sul piatto italiano più copiato e mangiato nel pianeta
di
food writer and traveller, torinese di nascita ma romana d'adozione, da sempre nel mondo della comunicazione, scrive di enogastronomia “per caso” e per passione su diverse testate nazionali
I protagonisti della galassia pizza, dai grandi maestri alle nuove giovanissime leve, le migliori insegne d’Italia e nel mondo, le novità della nostra Guida alle Pizzerie e cocktail bar d’autore, focus tecnici e approfondimenti, ma anche la forza dell’identità affidata al timbro unico di un impasto: Mondo Pizza è questo e molto altro ancora