06-01-2018
Con Tania Mauri alla scoperta della pizzeria Cuore Napoletano a Marano Vicentino
Pizzeria storica e familiare, dei fratelli Enrico, Vittorio e Giuseppe Brancati; quando è nata, nel 1970, a Marano Vicentino, era la prima del paese. All’inizio il menu era recitato a voce da Enrico (solo 9 pizze classiche: marinara, margherita, funghi, prosciutto, calzone, romana, carciofi, capricciosa e quattro stagioni), ed era arricchito da un piatto freddo e due tipi di toast.
Enrico e Luca Brancati, papà e figlio
Pizza con verdure di stagione al Cuore Napoletano
Il pane di Cuore Napoletano
La pizza Parmigiana scomposta
Pizzeria Cuore Napoletano via Monte Pasubio 9, Marano Vicentino (Vi) Tel. +39 0445 621202 pizzeriacuorenapoletano.it Aperto tutti i giorni tranne il lunedì
Tutte le notizie sul piatto italiano più copiato e mangiato nel pianeta
di
food writer and traveller, torinese di nascita ma romana d'adozione, da sempre nel mondo della comunicazione, scrive di enogastronomia “per caso” e per passione su diverse testate nazionali
I protagonisti della galassia pizza, dai grandi maestri alle nuove giovanissime leve, le migliori insegne d’Italia e nel mondo, le novità della nostra Guida alle Pizzerie e cocktail bar d’autore, focus tecnici e approfondimenti, ma anche la forza dell’identità affidata al timbro unico di un impasto: Mondo Pizza è questo e molto altro ancora