24-12-2017
Tania Mauri ci porta alla scoperta della pizza di AreaDocks a Brescia
A Brescia un ex magazzino ferroviario si è trasformato in uno spazio polifunzionale di circa tremila metri quadri unici per ricerca e design. Areadocks è oggi luogo di gusto e tendenza, location poliedrica che spazia dal ristorante al lounge bar, dalla caffetteria alla pizza passando per l'arredamento e l'abbigliamento.
"Areadocks e la Pizza" è la parte gestita Andrea Sonzogni, responsabile di sala, e da Michele Mondini, pizzaiolo, coadiuvato quest’ultimo da Francesco Artu, secondo pizzaiolo, Matteo Golia, cuoco, e Andrea Boccone, aiuto pizzaiolo.
Cooking show di AreaDocks con Olio Coppini a Identità Milano 2017
Areadocks via Gerolamo Sangervasio 12A, Brescia Tel. +39 030 40190 areadocks.it/la-pizza Aperto tutti i giorni dalle 17,30 all’1, venerdì e sabato fino alle 2
Tutte le notizie sul piatto italiano più copiato e mangiato nel pianeta
di
food writer and traveller, torinese di nascita ma romana d'adozione, da sempre nel mondo della comunicazione, scrive di enogastronomia “per caso” e per passione su diverse testate nazionali
I protagonisti della galassia pizza, dai grandi maestri alle nuove giovanissime leve, le migliori insegne d’Italia e nel mondo, le novità della nostra Guida alle Pizzerie e cocktail bar d’autore, focus tecnici e approfondimenti, ma anche la forza dell’identità affidata al timbro unico di un impasto: Mondo Pizza è questo e molto altro ancora