Yasuhiro Sasajima
Testa di merluzzo leggermente affumicata con cavolfiore al burro salato e brunito e uova di merluzzo essiccatedi Daniel Berlin
Carlo Mangio L'unico Montébore prodotto a Montébore: storia, leggenda e rinascita di un formaggio che era perduto
Tania Mauri ci racconta Officina, locale nel quartiere Appio Latino voluto dai due fratelli-patron Alfredo e Mario Arcangeli, appassionati di motori
Officina è un locale nel quartiere Appio Latino di Roma dove ferri da lavoro, antiche targhe, pompe di benzina, una Vespa e perfino una vecchia Cinquecento trasformata in comoda e singolare seduta creano un ambiente vintage, originale e accattivante, in linea con il nome voluto dai due fratelli-patron Alfredo e Mario Arcangeli, appassionati di motori.
Il locale è aperto solo a cena, chiuso il lunedì.
Officina via Populonia 59, Roma Tel. +39 06 93571248
food writer and traveller, torinese di nascita ma romana d'adozione, da sempre nel mondo della comunicazione, scrive di enogastronomia “per caso” e per passione su diverse testate nazionali
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