EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Massimo Mantarro
GLI CHEF
Massimo Mantarro
Peter Brunel
Michele Cobuzzi
Paolo Donei
Candida d'Elia
Manu Buffara
Attias Tarlao
Giovanni Porro
Alberto Tasca
Ferran Adrià
Mauro Petrini
Mariana Müller
Michele Valotti
Massimo Alverà
Gaetano Trovato
Piero, Ugo e Andrea Alciati
Damiano e Giovanni Nigro
Marta Cotarella
Pier Daniele Seu
Yoji Tokuyoshi
Salvatore Pagano
Ashley Palmer Watts
Christian e Manuel Costardi
Roberto Pongolini
Luca Lacalamita
Chris Fischer
Thiago e Felipe Castanho
Michelangelo Mammoliti
Sabina Yausheva
Mizukami Riki
Alfredo Russo
Luigi Scordamaglia
Giuseppe Palmieri
Palmiro Ocampo
Fabio Longhin
Adriano Baldassarre
Alessandro Troccoli
Ivano Mestriner
Jordi Herrera
Laura Hernández Espinosa
Brian McGinn
Corrado Assenza
Antonio Santini
Gennaro Nasti
Eleonora Masseretti
Ricette
Ricette
Potrebbe essere un risotto…
LE RICETTE
Potrebbe essere un risotto…
di
Matias Perdomo
La mia versione della Tartiflette
di
Alfio Ghezzi
Maccheroni di Gragnano alla colatura di alici, fagioli di Pigna e trippa di fassona piemontese
di
Luigi Taglienti
La Carbonara
di
Alessandro Roscioli
Spaghetti alla trafila di bronzo, cacio, pepe, ginepro e cioccolato
di
Enrico Crippa
Maiale rosè
di
Giuseppe Iannotti
Strudel riccio con gelato di zuppa inglese
di
Iside De Cesare
Dolci, colori ed emozioni…
di
Anthony Genovese
La Fish&BananaChips
di
Renato Bosco
Crema gelata di violette, polvorón caldo di mandorle, schegge di pan di spezie e tè verde
di
Andoni Luis Aduriz
Trippetta di vitello al limone, zuppetta di lichene islandico in brodo di mare
di
Alessandro Dal Degan
“The dark side of the squid”
di
Riccardo Canella
Pizza Montanara
di
Enzo Coccia
Mimosa 2016
di
Vito Mollica
Filetto di manzo affumicato
di
Vesna e Gašper Carman
Spaghetto alla carbonara in dialogo dolce-salato
di
Andrea Berton
Gelato di conchiglie su crema di pistacchio e cocco con scaglie di patate e olio d’oliva
di
Janez Bratovž
Anelletti al forno
di
Tony Lo Coco
Bufala Campana
di
Simone Padoan
La pallina che si monta la testa... recuperando l’impasto della pizza
di
Giuseppe Rizzo
Lepriglio, gelato di ricotta e noci di macadamia, pere, misticanza aromatica, gelatina ai pistilli di zafferano
di
Fabio Rossi
Insalata di barbabietole, formaggio di capra e miele
di
Luciano Alberti
Vongole Mahogany
di
Poul Andrias Ziska
Il cappellaio matto
di
Viviana Varese
Rubriche
Rubriche
In sala
Andrea Antonini e Marco Amato: cucina, sala e amicizia
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Identità di Gelato
Bollicine del Mondo
Identità di Sala
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Carlo Mangio
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
Carlo Mangio
a cura di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Carlo Mangio
a cura di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Ultimi articoli pubblicati
29-04-2024
Ricette delle tavole aristocratiche, cucina aperta 22 ore al giorno: siamo stati al Passalacqua di Viviana Varese
25-04-2024
Oh che bel castello: il nuovo ristorante con la cucina giusta, vicino a Milano
07-04-2024
Carrello dei salami, finanziera e altre delizie dallo chef-contadino in Piemonte
02-04-2024
A Verona, nel nuovo ristorante che è una vera sorpresa: bellezza, eleganza e gusto
27-03-2024
Rabaton moderni, grandi carni "antiche": ritorno al l Due Buoi, ha un nuovo nome
24-03-2024
Assaggi di Francesco Sodano alla corte del re della pasta fresca: la classe non è acqua
19-01-2024
Nel Roero, assaggi al ristorante che fa delle erbe un raffinato velo di gusto
13-01-2024
Paulo Airaudo a Firenze: abbiamo provato il ristorante-gioiello all'Hotel La Gemma
23-12-2023
La tavola di Natale di casa Armani, con la ricetta per i perfetti Cappelletti in brodo
17-12-2023
Sull'uovo all'ostrica e altri ricordi golosi: i dieci anni di Daniel Canzian a Milano
11-12-2023
Un calabrese in Polonia: la gran cucina di Antonio Arcieri, che mixa Nord e Sud
07-12-2023
Yannick Alléno alla piemontese: quando lo chef francese sposa la cucina langarola
27-11-2023
La sfida di Simone Cantafio: nasce Incö, tavolo conviviale con materia prima unica
23-11-2023
Le rane in cucina, piccola storia d'un amore interrotto (e ora ripreso?)
12-11-2023
Shashlik di agnello, ma che bontà: piatto caucasico, ce lo ha preparato Fatih Tutak
04-11-2023
Nel sorprendente indirizzo in Sud Tirolo che propone cucina di territorio, thai e mediterranea. Insieme
03-11-2023
Perché bisogna andare fino in Barbagia per gustare la vera Sardegna
29-10-2023
Ritorno di Michelangelo Mammoliti e racconto della quieta inquietudine di uno chef-autore
25-10-2023
Come scegliere prodotti a base tartufo? Qualche regola per evitare le fregature
22-10-2023
Tutto il meglio di Entroterra, l'evento che vuol raccontare l'anima dei borghi interni
21-10-2023
I mondeghili, che delizia: quelli di Varrone sono meglio dell'originale?
18-10-2023
Funghi a bizzeffe e coniglio come dolce: Nicola Bonora fa faville al Motelombroso
17-10-2023
I primi 100 anni del Gardena a Ortisei: storia di un'hotel-icona, con la cucina di Reimund Brunner
11-09-2023
Attenti a questi due: Michaela e Marco, i due volti nuovi della Val Badia golosa
06-09-2023
Cucina siciliana moderna: la lezione di Giuseppe Biuso a Il Cappero di Vulcano
04-09-2023
È una pasta? «No, è un dessert». Non dire Cassate! (Ossia: Gucci Osteria ai confini tra dolce e salato)
16-08-2023
Langhe-Campania andata e ritorno: il fusion all'italiana di Roberto Di Pinto
14-08-2023
Bob, Bestie e Brezza, i nostri assaggi dalle "tre B" golose del Golfo di Squillace
13-08-2023
Sostenibilità ma davvero: meraviglia del Fradis Minoris, la cucina di chef Stara
09-08-2023
«Basta col “si chef”», ci dice Matteo Maenza. Che sa come guidare le tavole d’hotel, ai Lefay (e col nuovo Gramen)
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
Ricette d'autore
In cantina
Carlo Mangio
Dal Mondo
Primo piano
Identità Golose Milano
Mondo pizza
Affari di Gola di Paolo Marchi
Zanattamente buono
Dolcezze
Hôtellerie
In libreria
IG2021: il lavoro
Cibi Divini
Visualizza l'elenco completo