23-09-2023
L'ingresso del boutique hotel Roncolo 1888
Si afferma sempre più, per fortuna, un turismo colto che va a caccia di dimore storiche, lontane dai circuiti noti e affollati. Le zone interne, dove in passato si è sviluppata un’agricoltura importante e altamente specializzata, si rivelano realtà particolarmente interessanti, fino a ottenere un incoraggiante richiamo di alto turismo.
La Limonaia
L'Acetaia di Canossa
Mario Comitale e Fabio Rossi
Entrée
Ostrica poché in salsa d’ostrica e lampone ghiacciato
Lingua di vitello con insalatina di rapanelli, cerfoglio, scarola, assoluto di limone e salsa di acciughe
Risotto ai sette pomodori
Ravioli ripieni di melanzane arrosto, su emulsione di burrata e salsa di basilico
Astice alla brace
Anatra
Aceto balsamico tradizionale di Reggio Emilia e stagionature del Parmigiano Reggiano
Granita di liquirizia, aceto balsamico e fragola
Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose
a cura di
nata a Napoli, è giornalista, sommelier e degustatrice Onaf, oltre che di vini ovviamente. Wine & food writer
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