Attilio Marro
Tonnato D’O
Ricette d'autore Tamara Rigo e l'omaggio al mondo di Salina
Una vista dell'hotel Winkler, 5 stelle a San Lorenzo di Sebato (Bolzano)
Una famiglia e quattro hotel nel raggio di una quindicina di chilometri, tutti ben integrati nella tranquillità elegante e selvaggia della Val Pusteria, in Alto Adige. I Winklerhotels sono una piccola catena ma non hanno nulla della catena: ogni struttura è improntata sulla “personalizzazione” del rapporto con il cliente che ha un alta grado di fidelizzazione e in prevalenza è di nazionalità italiana. Non è cosa da poco in Alto Adige dove il turismo è soprattutto tedesco, austriaco, cecoslovacco, polacco... Nella “bellezza” dei Winklerhotels c'è la forza di una famiglia che sa guardarsi negli occhi, confrontarsi, non pensarla sempre allo stesso modo ma trovando insieme sempre la soluzione migliore. Per tutti.
Kurt Winkler
L'hotel Winkler e la sua piscina al tramonto
Purmontes
Fabian Oberhauser
Fagottini ripieni di coscia di pollo, piselli e spugnole con Parmigiano Reggiano
Trota di torrente della Val Passiria con tubero di sedano e barbabietola
Filetto di manzo arrostito rosa con verdura di stagione e spuma di patate jus al vino Madeira
giornalista professionista, nata in un'annata di vino buono. Ha spaziato in ogni settore, dallo sport alla politica perché far volare in alto la curiosità è il sistema migliore per non annoiare e non annoiarsi. Non ha nessuna allergia né preconcetto alimentare, quindi fatele assaggiare di tutto. E se volete renderla felice, leggete il suo libro di fotostorie, Il tempo di uno sguardo
Il sentiero del vino e la scultura di Moroder
Il Tagliolino, funghi e stracchino invecchiato di Matteo Taccini, chef del ristorante ConTamina del Parhotel Laurin, Bolzano
Oscar Lorandi presenta i Pinot Nero di Girlan
Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose