30-12-2021
Il bancone di Reserva Restaurante in via del Pellegrino 163 a Roma
Via del Pellegrino, Campo de’ Fiori, Roma. Reserva, subhead restaurante y Cocteles, è la sintesi delle personalità del patron Alessandro Lisi, del direttore di sala Giorgio Zancolla e dello chef Paulo Ricardo Aires. L’insegna nasce da una lunga ricerca condotta tra Londra, Barcellona, Milano e Parigi per scorgere tendenze nuove nel settore. Ciò che il trio ha appreso nel corso dei viaggi, in aggiunta a una forte predilezione per la cultura latino-americana e alla presenza, in squadra, di un talentuoso chef brasiliano, da luglio 2019 li ha portati a un progetto di ristorazione che oggi spicca nell’offerta capitolina.
Churros e brace
CHEF. Paulo Aires, brasiliano del Maranhao
Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose
di
nata a Francavilla Fontana, nel cuore dell’alto Salento, classe 1992. Laureanda in Giurisprudenza e un Master, in corso, in Comunicazione, Food marketing e Critica enogastronomica al Gambero Rosso. Il suo mantra è “Mangia, pensa, ama”
Lo Spaghetto "Antico Romano" con garum di cipolla, ossia uno dei piatti più rappresentativi della cucina di Alessandro Pietropaoli al Campocori di Roma
Francesco Calò alla guida di Avenida Calò, nuovo indirizzo romano
Fabio Dodero, chef e co-patron del ristorante Metis, Roma (le foto sono di Alberto Blasetti)
Dall’Italia è una narrazione in continua evoluzione di tutto il buono che racchiude in lungo e in largo il nostro Belpaese. Una rubrica che ci porta alla scoperta delle migliori trattorie, i ristoranti più esclusivi, osterie, tra le vette più alte o in riva al mare. Delizie che non possono sfuggire alle rotte dei più entusiasti viaggiatori.