30-12-2021
Il bancone di Reserva Restaurante in via del Pellegrino 163 a Roma
Via del Pellegrino, Campo de’ Fiori, Roma. Reserva, subhead restaurante y Cocteles, è la sintesi delle personalità del patron Alessandro Lisi, del direttore di sala Giorgio Zancolla e dello chef Paulo Ricardo Aires. L’insegna nasce da una lunga ricerca condotta tra Londra, Barcellona, Milano e Parigi per scorgere tendenze nuove nel settore. Ciò che il trio ha appreso nel corso dei viaggi, in aggiunta a una forte predilezione per la cultura latino-americana e alla presenza, in squadra, di un talentuoso chef brasiliano, da luglio 2019 li ha portati a un progetto di ristorazione che oggi spicca nell’offerta capitolina.
Churros e brace
CHEF. Paulo Aires, brasiliano del Maranhao
Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose
a cura di
nata a Francavilla Fontana, nel cuore dell’alto Salento, classe 1992. Laureanda in Giurisprudenza e un Master, in corso, in Comunicazione, Food marketing e Critica enogastronomica al Gambero Rosso. Il suo mantra è “Mangia, pensa, ama”
Il bancone di Kohaku, via Marche 66, Roma
La maestosità del Colosseo non distrae lo chef e non distrae neanche l’ospite che viene assorto dalla vista di piatti che mantengono l’attenzione della vista fino all’ultimo boccone così come il gusto
Una delle affascinante sale dell'Hotel Locarno, a Roma dal Giubileo del 1925 (le foto sono di Adriana Forconi)