28-05-2024
Una delle Margherite de La Gatta Mangiona, l'ormai storica pizzeria di Giancarlo Casa a Roma
La Gatta Mangiona, locale storico di Roma, è riferimento assoluto per chi si trova in città. Vi si può gustare un'ottima pizza, che possiamo definire di stampo "tradizionale": impasto soffice, cornicione non troppo pronunciato, lunga lievitazione e una piccola percentuale di farina integrale. Accanto a queste caratteristiche del disco, non possiamo che segnalare l'assoluta qualità delle materie prime usate per il topping: merito, questo, del proprietario Giancarlo Casa, attento selezionatore e ricercatore di primizie e che da più di vent'anni dirige con maestria e passione questo storico indirizzo.
Giancarlo Casa
Pizza Marinara Più con pomodoro San Marzano, olive itrane, acciughe del cantabrico, foglie di carciofino, aglio, origano pugliese e olio extravergine
LA NOSTRA SCELTA Romana: pomodoro, fiordilatte, filetti di pomodoro pelato, filetti di acciughe e origano
LA PIZZA PIÙ CREATIVA Nero&more: burrata, more caramellate e prosciutto di maiale nero dell'Aspromonte
Pizza Nero&more
LA PIZZA SIGNATURE Margherita della Gatta: pomodoro, fiordilatte, origano e Parmigiano
LA PIZZA DOLCE Un sogno diventato pizza: crema di zucca, crema trevigiana, cubetti di zucca cotta al forno a legna, 'nduja e scaglie di cioccolato fondente
PERCHÉ FERMARSI per mangiare una pizza impeccabile (anzi tante, grazie alla grande dinamicità del menu che vi permetterà di assaggiare ogni volta un topping differente), in un luogo accogliente e informale
Tutte le notizie sul piatto italiano più copiato e mangiato nel pianeta
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Sorpresa dell'anno 2014 e Cuoco italiano dell'anno 2019 per la Guida di Identità Golose, Gianluca Gorini è lo chef del ristorante DaGorini di Bagno di Romagna (Forlì-Cesena)
Una splendida Margherita de La Sorgente a Guardiagrele (Chieti)
Una delle pizze di stagione, una migliore dell'altra, di Pier Daniele Seu al suo Seu Pizza Illuminati di Roma