28-05-2024
Una delle Margherite de La Gatta Mangiona, l'ormai storica pizzeria di Giancarlo Casa a Roma
La Gatta Mangiona, locale storico di Roma, è riferimento assoluto per chi si trova in città. Vi si può gustare un'ottima pizza, che possiamo definire di stampo "tradizionale": impasto soffice, cornicione non troppo pronunciato, lunga lievitazione e una piccola percentuale di farina integrale. Accanto a queste caratteristiche del disco, non possiamo che segnalare l'assoluta qualità delle materie prime usate per il topping: merito, questo, del proprietario Giancarlo Casa, attento selezionatore e ricercatore di primizie e che da più di vent'anni dirige con maestria e passione questo storico indirizzo.
Giancarlo Casa
Pizza Marinara Più con pomodoro San Marzano, olive itrane, acciughe del cantabrico, foglie di carciofino, aglio, origano pugliese e olio extravergine
LA NOSTRA SCELTA Romana: pomodoro, fiordilatte, filetti di pomodoro pelato, filetti di acciughe e origano
LA PIZZA PIÙ CREATIVA Nero&more: burrata, more caramellate e prosciutto di maiale nero dell'Aspromonte
Pizza Nero&more
LA PIZZA SIGNATURE Margherita della Gatta: pomodoro, fiordilatte, origano e Parmigiano
LA PIZZA DOLCE Un sogno diventato pizza: crema di zucca, crema trevigiana, cubetti di zucca cotta al forno a legna, 'nduja e scaglie di cioccolato fondente
PERCHÉ FERMARSI per mangiare una pizza impeccabile (anzi tante, grazie alla grande dinamicità del menu che vi permetterà di assaggiare ogni volta un topping differente), in un luogo accogliente e informale
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Carla Ferrari sarà a Identità Milano 2025: salirà sul palco di Identità di Pizza, in collaborazione con Latteria Sorrentina, sabato 22 febbraio, alle 16, in Sala Emelarld 2
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Giovanni Senese, napoletano di stanza a Sanremo, è il pizzaiolo patron di Senese - Pizza napoletana in evoluzione (Foto Aromi Group)
Una pizza dell'Europeo Mattozzi a Napoli
I protagonisti della galassia pizza, dai grandi maestri alle nuove giovanissime leve, le migliori insegne d’Italia e nel mondo, le novità della nostra Guida alle Pizzerie e cocktail bar d’autore, focus tecnici e approfondimenti, ma anche la forza dell’identità affidata al timbro unico di un impasto: Mondo Pizza è questo e molto altro ancora