Le Grotticelle
Campania | Caggiano (Salerno)

il pizzaiolo / la pizzaiola
Angelo Rumolo
Da Grotto Pizzeria Castello – piccolo e suggestivo locale, oggi trasformato in indirizzo dedicato alla pizza in teglia Bonci style, in un’ala del castello di origine normanna che domina Caggiano, borgo del Cilento interno – all’imponente struttura de Le Grotticelle, che sulle alture alle porte del paese ospita anche il ristorante e le camere per la notte ed è pronta ad accogliere cerimonie ed eventi: Angelo Rumolo mantiene salda la sua identità di pizzaiolo-contadino.
Sugli impasti soffici e digeribili, che guardano più alla tradizione napoletana che a quella salernitana, finiscono ingredienti in gran parte coltivati, raccolti, prodotti o stagionati da lui stesso e dalla famiglia, coinvolta al completo nell’attività. O provenienti da fornitori selezionati tra il meglio della Campania e delle regioni limitrofe.
(Nota della redazione: non c'è un coperto fisso, ma per il servizio si paga il 10% sul conto)

La nostra scelta
Le Grotticelle: fiordilatte, guanciale, funghi cardoncelli, pecorino dolce e tartufo frescoLa pizza più creativa
Martina va in campagna: verdure e ortaggi (essiccati e freschi) con salsa bagna cauda e burro di lardoLa pizza vegetariana
Tascappano: ripieno di scarola e olive con grattugiata di Gold del caseificio DiceccaLa pizza signature
Zammedda, con la salsa di pomodori come la faceva la nonnaPerché fermarsi
per un’esperienza diversa dal solito, dove più che l’ego (ma non del talento) del pizzaiolo contano il territorio, la famiglia, il progettoLo stile della pizza
Napoletana
Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo pizza margherita
€ 6.00
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