30-03-2016
Jgor Tessari tra Paolo Marchi e Lisa Casali sul palco dove è stato premiato come miglior maître del 2016 secondo la Guida di Identità Golose. Con questo suo articolo anche Tessari esprime la sua opinione e la sua visione nell'ampio dibattito aperto da Identità sulla Sala
Mi chiamo Jgor Tessari e sono il responsabile della Stube Gourmet dell'Hotel Europa di Asiago. La Stube nasce da un sogno comune mio, di Alessio Longhini che è il nostro chef e della Famiglia Mosele proprietaria della struttura. Circa tre anni fa, in una domenica autunnale, mi trovai assieme ad Alessio per discutere sulla possibilità di iniziare un progetto ambizioso quanto impegnativo all'interno di questo storico hotel dell'Altopiano. Marc'Antonio e Vito, proprietari dell'albergo, sentivano l'esigenza di dare una svolta alla loro proposta ristorativa; desideravano ardentemente che il loro esercizio diventasse un punto di riferimento non più in provincia di Vicenza, ma in Italia per l'alta cucina.
Tessari il giorno della premiazione
Il lato pubblico del ristorante visto dai suoi protagonisti: maître e camerieri
di
Dopo le esperienze da Andrea Berton e alle Calandre dai fratelli Alajmo, Jgor Tessari è arrivato ad Asiago, come responsabile della Sala della Stube Gourmet dell'hotel Europa. Il miglior maître dell'anno per la Guida di Identità Golose 2016
Retroscena e curiosità di un mestiere affascinante, storie di grandi donne e uomini che hanno scritto la storia della ristorazione italiana e internazionale, visioni e consigli per alimentare nel tempo un ritorno al vero polmone dell’ospitalità: dritti In sala