24-04-2018
L'annuncio in anteprima per Identità Golose: per tre mesi la cucina del D'O sbarca nella capitale catalana, ospite di uno dei più lussuosi hotel della città (foto Sebastiano Rossi)
«Siamo davvero felici di avere l'occasione di portare la nostra cucina, la cucina del D'O, in una città che adoro come Barcellona. Una delle capitali europee della cucina, dove ho tanti amici come Oriol Castro, come Albert e Ferran Adrià, come i tanti ragazzi che ho conosciuto, e con cui ho anche lavorato, qualche anno fa». Commenta con queste parole Davide Oldani la notizia, in anteprima per Identità Golose, dei tre mesi - maggio, giugno e luglio - in cui il nuovo (ha poco più di tre anni di vita) e lussuoso hotel Cotton House ospiterà un menu speciale firmato D'O.
«Non volevamo andare a Barcellona a fare un ristorante - continua Oldani, spiegando i dettagli di questo progetto -, non ci interessava un temporary o un pop-up restaurant: volevamo avere modo di proporre qualcosa di impeccabile, di studiato nei minimi dettagli. Vogliamo fare bella figura e per questo abbiamo creato il menu che per questi tre mesi verrà offerto al Cotton House».
L'ingresso del Cotton House Hotel
Una delle sale dedicate alla ristorazione dell'hotel di Barcellona
Zafferano, "crosta" e riso alla Milanese (foto Brambilla/Serrani)
Un'avventura che parte il 3 maggio e che proseguirà fino a tutto il mese di luglio. E che potrebbe essere il primo di una serie di nuovi progetti: «Effettivamente stiamo lavorando su alcune novità, che presenteremo tra un paio di mesi. Come sempre sarete i primi a saperlo».
Recensioni, segnalazioni e tendenze dai quattro angoli del pianeta, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose
a cura di
Giornalista milanese. A 8 anni gli hanno regalato un disco di Springsteen e non si è più ripreso. Musica e gastronomia sono le sue passioni. Fa parte della redazione di Identità Golose dal 2014, dal 1997 è voce di Radio Popolare Instagram: @NiccoloVecchia