Identità Web, magazine internazionale di cucina

Edoardo Freddi punta ai fine wines. E gioca subito quattro assi

Il lancio del nuovo progetto, con le cantine Michele Satta (Bolgheri), San Leonardo (Trentino), Monteverro (Maremma) e Montevetrano (Campania): «Storie da raccontare»

di Raffaele Foglia

La presentazione di Efi Fine Wines.

La presentazione di Efi Fine Wines. Da sinistra, Edoardo Freddi, Anselmo Guerrieri Gonzaga, Silvia Imparato, Martino Bettini, Margherita Chietti e Francesco Guazzugli

La pasticceria non convenzionale di Federico Andreini al Sustanza di Napoli

Tra i migliori pastry chef italiani, Andreini è fondatore di Collettivo Punto Zero, il manifesto che rompe gli schemi della pasticceria da ristorazione, ribalta il risultato e prosegue un racconto già avviato

di Nadia Taglialatela

Federico Andreini, nato a Lucca nel

Federico Andreini, nato a Lucca nel 1998, è il pastry chef del Sustanza di Napoli. Nel 2017 ha partecipato a Bake Off Italia, trampolino di lancio che gli permette di aggregarsi alla brigata di Marco Ambrosino al 28 Posti di Milano. Sono seguite esperienze internazionali in Spagna, in Slovenia presso l'Hiša Franko di Ana Roš, e in Danimarca, dove si è specializzato nell’arte del pane e dei lievitati presso la bakery Bageriet Benji. Dal 2023 ha raggiunto di nuovo Ambrosino, questa volta sotto il Vesuvio

Piatti di cuore e atmosfera familiare: è la forza di Adelaide!, che vince l'edizione 2025 dei TheForkAwards con Mastercard

Un'insegna giovane, aperta dal mattino al dopocena, si aggiudica il prestigioso People's Choice Award diventando la migliore nuova insegna d'Italia. A raccontarci l'atmosfera del locale torinese, lo chef Giuseppe Tarantino

di Marialuisa Iannuzzi

Lo chef di Adelaide! bottega bar&nb

Lo chef di Adelaide! bottega bar a Torino, Giuseppe Tarantino

Il ritorno di Testina, ovvero il mare a Firenze secondo Ivan de Simone

Lo chef napoletano, classe 1996, aveva inaugurato il suo locale nel 2018, poi si era reso conto come fosse troppo presto. Dopo esperienze tra Maremma, Norvegia e Finlandia, lo ha riaperto, con un’identità più matura. Racconta una cucina di pesce

di Norma Judith Pagiotti

Uno dei piatti disponibili da Testi

Uno dei piatti disponibili da Testina a Firenze. Il ristorante di chef Ivan de Simone ha un menu che cambia ogni giorno


Ardy Ferguson da Hong Kong vince la S.Pellegrino Young Chef Academy Competition 2024-25

Il giovane chef che rappresentava l'Asia ha conquistato la giuria con il suo Archipelago Celebration. Tutti i premi e i dettagli della serata finale al Castello Sforzesco

di Identità Golose

Il momento della proclamazione del

Il momento della proclamazione del vincitore: per Ardy Ferguson è arrivata l'ora di festeggiare una vittoria raggiunta con grande impegno

A Ravenna ha aperto uno dei ristoranti più belli d'Italia. E si mangia benissimo

Il Valentino, in uno splendido edificio dove le luci che si riflettono sui mosaici, vede protagonista chef Luca Magnani e, in sala, il "gran oste" Piero Pompili. Cucina golosa ma raffinata e un'idea: diventare fulcro di iniziative culturali e d'arte

di Mario "Bolivar" Pennelli

Luca Magnani e Piero Pompili, rispe

Luca Magnani e Piero Pompili, rispettivamente chef e oste del nuovo ristorante Valentino a Ravenna

"Franco Pepe: Pizza Chef", in libreria il racconto di sogni divenuti realtà

Esce il volume che ci conduce nel modello di Franco Pepe, attraverso decine di ricette esclusive, le tante storie che le caratterizzano e 150 fotografie. «Nel 2012 sembrava impossibile che il mondo sarebbe arrivato in un vicolo stretto di Caiazzo»

di Identità Golose

Franco Pepe seduto davanti al suo P

Franco Pepe seduto davanti al suo Pepe in Grani, nel vicolo di Caiazzo (Caserta), coi figli Stefano e Francesca: è una delle foto più iconiche di Franco Pepe: Pizza Chef, volume appena uscito in libreria (scritto da Pepe con Elisia Menduni, fotografie di Adam Bricker e Brian McGinn, in Italia è edito da L'ippocampo, per acquistarlo clicca qui)


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