12-03-2022
Martina Mosco, la chef di Brododigò
Brododigò è la nuovissima trattoria di pesce nel cuore di Ferrara, aperta il 7 dicembre 2021 dal team di Apelle: Matteo Musacci, Claudio Bellinello e Martina Mosco. Il nome prende ispirazione da una preparazione della tradizione gastronomica veneziana, il brodo di gò, nome popolare del Ghiozzo, un pesce che vive prevalentemente nelle zone lagunari, come la Laguna di Venezia, dove il fondo è molto fangoso, nelle foci e nelle acque salmastre.
Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose
a cura di
Classe '96, cresciuta dove la tradizione gastronomica è culto: Bologna, la Grassa. Dopo una laurea in Scienze Gastronomiche e un Master in Food & Wine oggi è contributor per la Guida ai Ristoranti e segue come consulente la comunicazione e i progetti di realtà F&W. A tavola è il suo posto preferito: è lì che il cibo si esprime e accadono meraviglie.
Il Carrello dei bolliti è una delle creazioni dello chef Denny Lodi Rizzini per il menu autunnale di Makorè, a Ferrara
Da sinistra a desta, Isacco Giuliani, Denny Lodi e Gianluca Grego, il trio di Makorè, Ferrara
Le tre colonne della squadra del ristorante Makorè a Ferrara: i due chef (a sinistra) Gianluca Grego, (a destra) Denny Lodi Rizzini, e al centro la responsabile di sala e sommelier Valentina Cukon