Jacopo Mercuro
Tortello di mela cotogna al vapore, battuta di cervo, caviale di moredi Anthony Genovese
Primo piano Ci ha lasciato Roberto Perrone, prima di tutto un amico
Mimmo De Gregorio nel nuovo Orto Ghezi
Sant’Agata sui Due Golfi è meta di piacere da molti anni, anche grazie al richiamo goloso dei piatti dello Stuzzichino e alla solarità della famiglia De Gregorio. In cucina troviamo Paolo con una esperienza di oltre 50 anni, affiancato dalla moglie Filomena, con una cucina territoriale e sempre al passo con i tempi. L’intera famiglia è diventata icona della buona trattoria italiana, una immagine che li identifica a pennello e che li diverte moltissimo.
La Minestra Orto Ghezi
Gnocchi di zucca con fonduta di provola
Pasticciotto alla mela limoncella di Sant’Agata
L'articolo è a cura di Identità Golose, la testata che organizza il congresso internazionale di alta cucina, edita il sito www.identitagolose.it e la Guida Identità Golose online, oltre a firmare numerosi altri eventi in Italia e all'estero
L'Orto Felice, a Udine, è un prezioso "tempio" della biodiversità, del biologico e dell'agroecologia. Con visione e sensibilità, l'Orto custodisce varietà e specie rare di ortaggi e legumi, lavora in maniera diretta i propri prodotti, puntando soprattutto sulle fermentazioni, per un uso completo della materia. Tutte le foto sono a cura di Giulia Godeassi
Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose