03-07-2023
Lets IT Art è un progetto innovativo, ideato da Federica Rink, che unisce arte e cucina, artisti e chef. Per la seconda volta Identità Golose Milano - il nostro hub internazionale della gastronomia - sarà il palcoscenico perfetto per questo incontro e questo dialogo, che in questa occasione vedrà come protagonisti lo chef Davide Marzullo, una stella Michelin a Lomazzo (Como) con la sua Trattoria Contemporanea, uno dei talenti emergenti della nuova cucina italiana, e l'artista visivo Gianluca Lattuada, che racconta la società contemporanea attraverso campagne di comunicazione, pittura e immagini. Le quattro portate di Davide Marzullo saranno così ispirate a quattro opere di Gianluca Lattuada. Orario unico di prenotazione ore 20. Per prenotare clicca qui.
Risotto, latte di capra, liquirizia e capperi associato all’opera Go tell the crows that I am gone
IL MENU
Crème caramel al cappero e cipollina
Nuggets di vitello in crosta di Kellogs, chutney di peperone e mizuna Associato all’opera Wrestlers Abbinamento: spumante Verdicchio di Matelica Doc Metodo Classico Brut bio – Borgo Paglianetto
Risotto, latte di capra, liquirizia e capperi Associato all’opera Go tell the crows that I am gone Abbinamento: Renosu Bianco Romangia IGT - Dettori
San Marzano alla brace, mandorla e foglia di fico Associato all’opera Despacio lobito Abbinamento: Sauvignon Collio DOC - Borgo del Tiglio
Bergamotto, liquirizia e mandorla Associato all’opera Cosmogonia Maritozzo Abbinamento: Bees (whisky Glenmorangie, miele, vaniglia)
Euro 85, abbinamento vini incluso
Racconti, storie e immagini dal primo Hub Internazionale della Gastronomia, in via Romagnosi 3 a Milano
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A cura della redazione di Identità Golose
Sei lezioni, una cena di gala, ma soprattutto una grande squadra, quella che ha rappresentato il nostro Paese nella seconda edizione dell'evento L'Italia al Basque lo scorso 27 novembre al Basque Culinary Center di San Sebastian, nei Paesi Baschi: da sinistra, Davide Marzullo, Sante Longo, Paolo Marchi, Ono Takayo, Caterina Ceraudo, alle sue spalle Christian Malatacca, Joxe Mari Aizega, direttore del Basque, Pino Cuttaia e Gianfranco Pascucci
La grande squadra che ha reso possibile l'edizione n.13 di Grandi Cuochi all'opera promosso da Opera San Francesco per i Poveri in collaborazione con Identità Golose. L'evento si è svolto lo scorso 6 ottobre presso gli spazi della mensa dei poveri di Corso Concordia 3, a Milano. Tra i Giovani Talenti che hanno contribuito con l'ideazione e la preparazione di un menu golosissimo: Arianna Gatti (Forme Restaurant, Brescia), Davide Marzullo (Trattoria Contemporanea, Lomazzo - Como), Richard Abou Zaki (Retroscena, Porto San Giorgio - Fermo), Riccardo Merli (Olmo, Cornaredo - Milano), Giada Riverso (Identità Golose Milano, Milano), Aurora Zancanaro (LePolveri-micropanificio, Milano).Tutte le foto sono a cura di Elena Di Vincenzo, eccetto dove indicato diversamente
A destra Fabio Bulgheroni, assieme al papà, ideatori di Casale Roccolo, l'azienda agricola biologica specializzata in eccellenze caprine, a Binago (Como)
Identità Golose Milano è tutto quello che accade tra le mura dell’hub internazionale della gastronomia: eventi, attività esclusive, ma anche aggiornamenti sugli attesi cambi menu a cura dell’executive chef Edoardo Traverso, fino ai deliziosi report delle cene firmate da prestigiosi chef ospiti