03-07-2023
Lets IT Art è un progetto innovativo, ideato da Federica Rink, che unisce arte e cucina, artisti e chef. Per la seconda volta Identità Golose Milano - il nostro hub internazionale della gastronomia - sarà il palcoscenico perfetto per questo incontro e questo dialogo, che in questa occasione vedrà come protagonisti lo chef Davide Marzullo, una stella Michelin a Lomazzo (Como) con la sua Trattoria Contemporanea, uno dei talenti emergenti della nuova cucina italiana, e l'artista visivo Gianluca Lattuada, che racconta la società contemporanea attraverso campagne di comunicazione, pittura e immagini. Le quattro portate di Davide Marzullo saranno così ispirate a quattro opere di Gianluca Lattuada. Orario unico di prenotazione ore 20. Per prenotare clicca qui.
Risotto, latte di capra, liquirizia e capperi associato all’opera Go tell the crows that I am gone
IL MENU
Crème caramel al cappero e cipollina
Nuggets di vitello in crosta di Kellogs, chutney di peperone e mizuna Associato all’opera Wrestlers Abbinamento: spumante Verdicchio di Matelica Doc Metodo Classico Brut bio – Borgo Paglianetto
Risotto, latte di capra, liquirizia e capperi Associato all’opera Go tell the crows that I am gone Abbinamento: Renosu Bianco Romangia IGT - Dettori
San Marzano alla brace, mandorla e foglia di fico Associato all’opera Despacio lobito Abbinamento: Sauvignon Collio DOC - Borgo del Tiglio
Bergamotto, liquirizia e mandorla Associato all’opera Cosmogonia Maritozzo Abbinamento: Bees (whisky Glenmorangie, miele, vaniglia)
Euro 85, abbinamento vini incluso
Racconti, storie e immagini dal primo Hub Internazionale della Gastronomia, in via Romagnosi 3 a Milano
a cura di
A cura della redazione di Identità Golose
I due protagonisti della serata con l'executive chef di Identità Golose Milano Edoardo Traverso e la brigata dell'Hub
Davide Marzullo, classe 1996, è chef della Trattoria Contemporanea di Lomazzo (Como)
Davide Marzullo, il giovane chef alla guida di Trattoria Contemporanea, una stella Michelin a Lomazzo (Como). Foto a cura di Marialuisa Iannuzzi