Non si arresta il fenomeno Trattoria contemporanea. Davide, Christian, Mattia, Elena, Andrea, Alessandro e tutti i ragazzi della giovane insegna a Lomazzo convincono sempre di più e questo perché non è più il singolo a influire sull’identità del luogo, ma l’insieme o come piace chiamarlo a loro, il collettivo.
Giovani, ma soprattutto bravi, perché in grado di rileggere prodotti di prossimità, il quinto quarto e le frattaglie, rendendoli estremamente contemporanei, attraenti; ma anche sentori Mediterranei spingendosi quando serve fino al resto del mondo. A costo di mantenere focale quell’esigenza netta di gusto, perché prima di qualunque altra cosa, un piatto per la squadra di Trattoria deve essere soprattutto buono. Grasso, rotondo, piccante, spinto, ma buono. Una cucina che evolve sebbene sia difficile non tornare su quelli che ormai sono diventati dei classici come il Cavolo Kimchi, il Risotto,latte di capra, liquirizia e cappero, ma anche Porro, chimichurri, pesto di lime e cocco, affiancati da sorprese che raggiungono la tavola stagionalmente. Ora non c’è più timore di osare, c’è la consapevolezza delle proprie capacità e tutto il tempo per lavorare ancora di più in profondità.
classe 1991. Irpina. Si laurea in Lingue e poi in Studi Internazionali, ma segue il cuore e nella New Forest (Regno Unito) nasce il suo amore per l'hospitality. Quello per il cibo è acceso da sempre. Dopo aver curato l'accoglienza di Identità Golose Milano, oggi è narratrice di sapori per Identità Golose. Isa viaggia, assaggia. Tiene vive le sue sensazioni attraverso le parole.
Tavoli all’aperto
classe 1991. Irpina. Si laurea in Lingue e poi in Studi Internazionali, ma segue il cuore e nella New Forest (Regno Unito) nasce il suo amore per l'hospitality. Quello per il cibo è acceso da sempre. Dopo aver curato l'accoglienza di Identità Golose Milano, oggi è narratrice di sapori per Identità Golose. Isa viaggia, assaggia. Tiene vive le sue sensazioni attraverso le parole.