30-10-2021
Il vincitore Jerome Ianmark Calayag è stato accompagnato alla Gran Finale dal mentore David Ljungqvist, chef e patron del ristorante Portal di Stoccolma, dove Calayag lavora
E' Jerome Ianmark Calayag, dal ristorante Portal di Stoccolma, il vincitore della Gran Finale della competizione internazionale S.Pellegrino Young Chef Academy 2021: Calayag, finalista regionale per Regno Unito e Nord Europa, ha conquistato la giuria con un piatto vegetariano, intitolato evocativamente Semplici Verdure, Humble Vegetables. Si è fermato al secondo posto invece il finalista italiano, Alessandro Bergamo, dalla cucina del ristorante Cracco di Milano, che si è presentato con un piatto chiamato Meglio un uovo oggi o una gallina domani?.
Alessandro Bergamo durante la cerimonia di premiazione
Enrico Bartolini durante la competizione
La giuria al completo: oltre a Bartolini, era composta da Mauro Colagreco, Manu Buffara, Gavin Kaysen, Clare Smyth e Andreas Caminada
Il piatto di Jerome Ianmark Calayag, Semplici Verdure
Il piatto di Alessandro Bergamo, Meglio un uovo oggi o una gallina domani?
Bergamo al lavoro durante la gara. «Si è distinto per precisione e pulizia», ha commentato la sua mentore Antonia Klugmann
Antonia Klugmann
Stefano Marini
Il momento della proclamazione del vincitore
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Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose
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Giornalista milanese. A 8 anni gli hanno regalato un disco di Springsteen e non si è più ripreso. Musica e gastronomia sono le sue passioni. Fa parte della redazione di Identità Golose dal 2014, dal 1997 è voce di Radio Popolare Instagram: @NiccoloVecchia
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