28-10-2022
In una giornata di annunci importanti per Identità Golose (avete letto la presentazione del tema di Identità Milano 2023? Fatelo subito, qui l'articolo di Paolo Marchi!), presentiamo i prossimi appuntamenti dell'Hub di Identità Golose Milano, che non si ferma mai, macinando pranzi, cene e grandi ospiti in cucina.
Vi aspettiamo in via Romagnosi 3 come prima cosa con la nostra carta, firmata dagli chef Andrea Ribaldone ed Edoardo Traverso - proposta dal martedì al venerdì a pranzo, dove è presente anche la "formula business” a 35 euro, per il Pranzo della Domenica, e in tutte le sere dal martedì al sabato in cui non abbiamo uno chef ospite.
Poi, dopo avervi presentato gli chef ospiti della prima metà di novembre, oggi sveliamo anche gli appuntamenti della seconda parte del mese.
Martedì 22 novembre Vini e chef della Lombardia: Consorzio di Tutela dei Vini di Valtellina con lo Chef Alessandro Negrini | Il Luogo di Aimo e Nadia, Milano
Mercoledì 23 novembre Da Roma a Napoli, e ritorno: cena a quattro mani in collaborazione con Latteria Sorrentina. Con Salvatore Bianco | Il Comandante del Romeo Hotel, Napoli e Cristiano Piccirillo | Antica Friggitoria La Masardona by Cristiano Piccirillo, Roma
Giovedì 24 novembre Sorsi e morsi di Sardegna, autenticamente gourmet: cena speciale per il 3° Premio Mesa, in collaborazione con Cantina Mesa | Roberto Paddeu e Andrea Serusi, Frades Porto Cervo
Martedì 29 novembre Vini e chef della Lombardia: Consorzio Tutela Vini Oltrepò Pavese e Chef Mauro Enoch | Rimulas, Voghera (Pavia)
Mercoledì 30 novembre Armani a quattro mani, con gli chef Francesco Mascheroni | Armani Milano e Giovanni Papi | Armani Dubai
E ora tocca a voi: prenotate al più presto le cene che più vi attirano. Per assicurarvi un tavolo, visitate il sito dell'Hub.
Racconti, storie e immagini dal primo Hub Internazionale della Gastronomia, in via Romagnosi 3 a Milano
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A cura della redazione di Identità Golose
Una foto di gruppo particolarmente affollata, con le brigate di Identità Golose Milano, del Miramonti l'Altro e del ristorante Georges Blanc in via Romagnosi