30-07-2020
Mentre fuori domina il solleone di questa strana estate italiana, Identità si prepara alla ripartenza post-ferie (e speriamo post-Covid) per un autunno di rinascita della ristorazione italiana. Ci sarà Identità Golose, ovviamente, appuntamento dal 24 al 26 ottobre con la sedicesima edizione del congresso internazionale di cucina d'autore, pasticceria e servizio di sala. Ma ancor prima, il 3 settembre, riaprirà i battenti dopo i due mesi di pausa estiva Identità Golose Milano, l'hub internazionale della gastronomia di via Romagnosi 3, sempre nel capologo lombardo.
Paolo Marchi ha predisposto un programma ricco di serate imperdibili: eventi a più mani, grandi chef ospiti, tanti stili di cucina a confronto, una girandola di sapori e profumi. Ecco il cartellone fino alla vigilia del congresso (che riserverà tante altre sorprese, ne riparleremo).
È possibile (e consigliato) prenotare fin d'ora il proprio tavolo, cliccando qui (anche per maggiori info).
Racconti, storie e immagini dal primo Hub Internazionale della Gastronomia, in via Romagnosi 3 a Milano
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A cura della redazione di Identità Golose
Edoardo Traverso, ligure classe 1996, è cresciuto nella brigata di Identità Golose Milano, in cui lavora dal giorno dell'inaugurazione, fino a diventare l'executive chef
Venerdì 27 settembre, alle ore 20:00, a Identità Golose Milano ci saranno i brand ambassador di Molino Casillo Giuseppe Errichiello della Pizzeria Peppe - Napoli sta’ ca' (Tokyo) e Tiziana Cappiello della pizzeria Il Balcone (Minervino Murge, Bari). Per prenotare il vostro tavolo, visitate la pagina dedicata sul sito ufficiale dell'Hub
Ada Stifani del ristorante Ada Gourmet a Perugia; Davide Boglioli, executive chef di Enrico Bartolini al Mudec di Milano; Giancarlo Perbellini da Casa Perbellini 12 Apostoli, Verona; Enrico e Roberto Cerea con Simone Finazzi, Da Vittorio a Brusaporto: i protagonisi della cena di giovedì 12 settembre a Identità Golose Milano