23-03-2015
Foto di gruppo degli chef creativi di Tel Aviv che partecipano a Open Restaurants: l'evento, che apre le porte delle cucine nei locali più trendy della città, verrà presto esportato anche in Europa
L'immagine fotografata da Dan Lev per Colorfood e realizzata dallo chef Heinz Beck. Lo stylist è Dalit Russo
Il giovane chef Guy Gamzu di Aria: la sua cucina rappresenta al meglio la multiculturalità che pervade Tel Aviv
Ayelet Perry è la chef di Cassis: dopo esperienze in California, ha aperto un locale direttamente davanti alle onde di Jaffa
Gita fuoriporta o viaggio dall'altra parte del mondo? La meta è comunque golosa, per Carlo Passera
a cura di
classe 1974, milanese orgoglioso di esserlo, giornalista professionista dal 1999, ossia un millennio fa, si è a lungo occupato di politica e nel tempo libero di cibo. Ora fa l'opposto ed è assai contento così. Appena può, si butta su viaggi e buona tavola. Coordinatore della redazione di identitagolose.it e curatore della Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d'autore. Instagram: carlopassera