22-02-2015
Paolo Lopriore al termine della cena di commiato al Kitchen di Como. A sinistra è il maître Stefano Gaiofatto, a destra il pescatore Simone Fraquelli
L'ultimo menu firmato Lopriore: "W la cucina"
Un piatto "fuori menu" della cena: sciatt valtellinese, ma con tè verde e miele di pino. L'amaro, il dolce e il balsamico che arricchiscono la tradizione
Gita fuoriporta o viaggio dall'altra parte del mondo? La meta è comunque golosa, per Carlo Passera
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classe 1974, milanese orgoglioso di esserlo, giornalista professionista dal 1999, ossia un millennio fa, si è a lungo occupato di politica e nel tempo libero di cibo. Ora fa l'opposto ed è assai contento così. Appena può, si butta su viaggi e buona tavola. Coordinatore della redazione di identitagolose.it e curatore della Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d'autore. Instagram: carlopassera
Gita fuoriporta o viaggio all’estero? La meta è comunque golosa. Lo è perlomeno per il nostro Carlo Passera, alias Carlo Mangio. Un cibo succulento le sue parole, che stimolano curiosità e salivazione, pensieri limpidi, tanta sostanza per una delle penne più interessanti del panorama gastronomico nazionale