EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Irina Steccanella
GLI CHEF
Irina Steccanella
Xin Ge Liu
Cristiana Romito
Andreas Caminada
Alessandro Borghese
Luca Finardi
Paco Magri
Iside De Cesare
Isabella Potì
Andrea Paternoster
Wicky Priyan
Massimiliano e Raffaele Alajmo
Mario Peqini
Giacomo Devoto e Gianmarco Ferrandi
Peeter Pihel
Alessandro Pipero
Virginia Cattaneo
Cristoforo Trapani
José Avillez
Prin Polsuk
Rodrigo Oliveira
Fabrizio Ferrari
Giancarlo Timballo
Benjamin Cavagna
Adriano Baldassarre
Yasuhiro Sasajima
Matteo Pisciotta
Fulvietto Pierangelini
Franck Cerutti
Roberto e Susy Ceraudo
Daniela Cicioni
Gianfranco Iervolino
Mirko Petracci
Rosanna Marziale
Jean-François Piège
Yann Duytsche
Luca Landi
Vito Mollica
Alcide Leali
Tony Mantuano
Eric Bordelet
Nazario Biscotti
Salvatore Castiglione
Gianni Di Lella
Daniele Lippi
Ricette
Ricette
Mandarino ghiacciato, kumquat e angostura
LE RICETTE
Mandarino ghiacciato, kumquat e angostura
di
Daniel Patterson
“Scaloppina” al limone e capperi
di
Carlo Cracco
Vitello palamitè
di
Marco Stabile
La casa delle “api”
Mela alla birra con meringa al miele e gelato alla crema
di
Loretta Fanella
Rutabaga con brodo di maiale e origano
di
Christian Puglisi
Pizza con capesante e purea di ceci
di
Andrea Mattei
Battuta di Damini-Limousine con raperonzoli, bernese all'olio, e bocconcini di pane croccante
di
Gian Pietro e Giorgio Damini
Gnocco di seppia con crema di finocchio bianco, tartufo estivo e carbone di nero di seppia
di
Pino Cuttaia
Cremoso alla lattuga, biscotto ovis mollis al mandarino, spuma di barbabietola e bava di lumaca
di
Andrea e Giacomo Besuschio
I nervetti, la nespola e il caffè
di
Antonia Klugmann
Seppie “sporche”, erbe aromatiche, fegato di seppia e granita di ricci di mare
di
Mauro Uliassi
Cacio e pepe in vescica
di
Riccardo Camanini
Pane della foresta
di
Yoshihiro Narisawa
Il baccalà gelato
di
Luca De Santi
Margherita sbagliata
di
Franco Pepe
Bygdoy alle 3
di
Paolo Lopriore
“Panino” di manzo Pohorje
di
Tomaž Kavcic
Macarons glacés
di
Alain Chartier
La mia versione della Tartiflette
di
Alfio Ghezzi
Ditalini al farro Felicetti, kren, cavolo nero e acciughe
Trota
di
Marco Sacco
La mia interpretazione di ceviche
di
Caterina Ceraudo
Acqua
di
Gianluca Fusto
Rubriche
Rubriche
In cantina
Il Serprino, l'anomalia veneta che vince: un piano strategico definisce il futuro del vino autoctono dei Colli Euganei
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
IG2026: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Carlo Mangio
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
Carlo Mangio
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Carlo Mangio
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Ultimi articoli pubblicati
17-09-2025
Triglia o wagyu? Tutti e due! La grande cucina di Gong e un dim sum speciale...
15-09-2025
La crescita di Maratea passa attraverso il fascino (e il rilancio) del Santavenere
14-09-2025
Tra dim sum e cannolicchi, come un ristorante cinese è entrato nell'identità milanese
25-08-2025
Il ristorante sul Lago d'Orta che è una vera festa per gli occhi e il palato
20-08-2025
Una gran paella di lago nel nuovo locale di Sirmione dalla cucina... prêt-à-porter
16-08-2025
Nella baita, a Cortina d'Ampezzo, che nasconde una vera gemma del gusto
05-08-2025
Giacomo Sacchetto e Iris a Verona, ascesa di un classico contemporaneo
03-08-2025
Nel bel ristorante di pesce che sa esaltare il meglio dei due mari di Calabria
02-08-2025
Uno strepitoso menu nel nuovo ristorante a due passi dal Lago di Garda
29-07-2025
Ancora Cortina, rinascita di un’icona: com’è l'hotel-gioiello delle Dolomiti (e cosa si mangia)
24-07-2025
Roy Caceres senza confini: tra Occidente, Italia e Oriente, l'ascesa di un grande chef
17-07-2025
Gagini sempre diverso: nuovo corso del locale di Palermo, c'è un po' di Piemonte
16-06-2025
Saltimbocca "alla fiumicinese" e altre bontà da Ippolito, la nuova trattoria di mare di Luca Pezzetta
08-06-2025
Fertilità della cucina di Leonardo D'Ingeo, nella splendida masseria alle porte di Lecce
27-05-2025
Se il lusso è anche una brioche perfetta, al nuovo ristorante dei Cerea con Vuitton
12-05-2025
Dai piatti classici all'avant-garde: il talento di Nicola Bonora al Motelombroso
03-05-2025
Sushi veg, una delizia: nel locale a Milano che offre una cucina asiatica diversa
16-04-2025
Il sorprendente "wagyū alla lombarda" di Cascina Vittoria, che bontà!
11-04-2025
Racconto di "Buon...sai", il piatto vivo (e buonissimo) di Max Alajmo a Le Calandre
07-04-2025
Wagyū alla milanese: la seconda vita di Ronin Robata è proprio quella giusta
05-04-2025
Cosa si mangia da Alexandre Mazzia, tristellato francese che cambia le regole del gioco
15-01-2025
Tra alta cucina e Steve Jobs nel magnifico ristorante-museo che luccica a Palermo
30-12-2024
Il profeta dei gamberetti di Ostenda (quelli pescati a cavallo): da Willem Hiele, che cucina la natura
08-12-2024
Sorprendente Isernia: tra Ausa e Locanda Mammì, ecco un'altra meta gourmet
23-11-2024
Luigi Taglienti alla piacentina: il nuovo menu che riporta lo chef ai massimi livelli
16-11-2024
I dieci anni di Varrone, tempio milanese della carne e della pura goduria
28-10-2024
Ragù a colazione e una cucina leggiadra, nel palazzo storico che domina la Costiera
11-10-2024
Meno aragoste, più triglie! Parlano gli chef che han rinunciato alla stella. E ci spiegano il perché
04-10-2024
Straordinari crudi di pesce: nostri assaggi a Onde, il mare che arriva a Firenze
30-09-2024
Una sorprendente osteria di Giarre e la cipolla di Giarratana perfetta
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
In cantina
Ricette d'autore
Dal Mondo
Carlo Mangio
Primo piano
Mondo pizza
Identità Golose Milano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Dolcezze
IG2025: Identità Future
Guida alla Guida
Hôtellerie
Shake & shock
Visualizza l'elenco completo