Diana Pignatelli, Domenico Cilenti e Libero Ratti, ossia gli artefici di Gargano Revolution. Tutte le foto sono di Filippo D'Errico
Il Viaggio si trova a Vigolzone, in provincia di Piacenza
Joseph Micieli è lo chef-patron di Scjabica, ristorante di mare, e Cucina Costiera, trattoria di mare. Entrambi i locali sono a Punta Secca, frazione marina di Santa Croce Camerina, Comune del libero consorzio comunale di Ragusa, in Sicilia
La sede della cantina Barone Pizzini è a Provaglio d’Iseo, in provincia di Brescia
Un abbinamento perfetto, lo Spaghetto freddo dello chef Mario Affinita e il Martini di Lucio D'Orsi
Marasciuoli al vapore con marmellata di arancia del Gargano salata, gambero rosso e mandorle, un piatto dello chef Massimo Ferosi del ristorante Il Presidente, a Lucera (Foggia)
Mancano pochi giorni al via del Barbera d’Asti Wine Festival, in Piazza Alfieri, ad Asti, dal 7 al 10 novembre
03-11-2025 | 15:00
03-11-2025 | 12:00
29-10-2025 | 11:00
740 cantine, 27 itinerari enogastronomici, 39 Paesi, 16 esperti degustatori: questi i numeri di Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web e MAGENTAbureau, nata da un’idea di Cinzia Benzi, autorevole Donna del vino e Paolo Marchi, Ideatore e curatore di Identità Golose.
Durante Identità Milano 2025, edizione del ventennale, è stato presentato un filmato che, in poco più di 4 minuti, racconta l'evoluzione del nostro congresso e i grandissimi chef che ne sono stati protagonisti.
Al centro, Almir Ambeskovic, ceo di TheFork, con i vincitori del People’s Choice Award ai TheFork Awards con Mastercard 2025. A conquistare il titolo nazionale e quello per il Nord Italia è stato Adelaide! Bottega Bar di Torino, guidato dallo chef Giuseppe Tarantino (secondo da destra) e nominato dallo chef Ugo Alciati – un riconoscimento che premia la capacità di coniugare tradizione e innovazione in una delle città simbolo della cultura gastronomica italiana. Per il Centro Italia, il premio è stato assegnato a Cecchini in Città di Firenze, con lo chef Mariano Pastega e il gran macellaio Dario Cecchini (sono i due sulla sinistra), locale nominato da chef Riccardo Monco perché ha saputo distinguersi per una cucina autentica e contemporanea nel cuore della Toscana. Infine, il Sud e le isole hanno visto trionfare Mezzena a Palermo, dove lo chef Davide Autovino (primo da destra), nominato da chef Tony Lo Coco, porta avanti una proposta culinaria che racconta la Sicilia attraverso creatività e radici profonde
Foto di gruppo della cerimonia di premiazione de The World’s 50 Best Hotels, a Londra
La presentazione di Efi Fine Wines. Da sinistra, Edoardo Freddi, Anselmo Guerrieri Gonzaga, Silvia Imparato, Martino Bettini, Margherita Chietti e Francesco Guazzugli