Identità Web, magazine internazionale di cucina

Tutta l'eccellenza di Caviar Giavieri: prezioso, tradizionale, artigianale

Nasce nel 1980, in Veneto, l'azienda di famiglia specializzata nella produzione responsabile di caviale di storione, specie a rischio d'estinzione, qui salvaguardata. Progetti per il futuro? Fare più cultura sulla materia prima, sfaccettata e accessibile

di Cinzia Benzi

Come il vino, il caviale rivela pec

Come il vino, il caviale rivela peculiarità sempre diverse in base alla tipologia selezionata

Matteo Temperini, l'anti chef

A Castiglion del Bosco dal 2019, toscano di Poggibonsi, nobilita Montalcino con le due stelle del Campo del Drago, senza atteggiarsi a fenomeno. Due anche gli assi sui quali può contare: il pasticciere Michael Boivin e un orto speciale

di Paolo Marchi

Matteo Temperini e Michael Boivin,

Matteo Temperini e Michael Boivin, lo chef e il pastry chef del Campo del Drago, il ristorante due stelle Michelin all'interno della tenuta di Castiglion del Bosco a Montalcino

L'autentica Tuscia viterbese, alla tavola del Parco delle Querce, un'oasi di pace a Valentano

Due giovani ragazzi e un unico sogno: raccogliere il meglio della loro terra in un agriturismo che è punto di incontro tra memorie passate e intuizioni attuali, un ambiente rilassante dove riconnettersi con ritmi lenti e una natura rigogliosa

di Diego Diomedi

Cristiano Germani e Simona Foderini

Cristiano Germani e Simona Foderini sono anima, cuore e mani dell'agriturismo Parco delle Querce, a Valentano in provincia di Viterbo

Villa d'Este, il tempo sospeso del vino

Alex Bartoli, custode di una delle cantine più straordinarie d'Europa: 12mila etichette per 160 mila bottiglie. Il cliente di Villa d'Este vuole libertà e meno schemi

di Cinzia Benzi

Una splendida vista aerea di Villa

Una splendida vista aerea di Villa D'Este, affaciata sul lago di Como, illuminata per il Natale


Philippe Léveillé che ha perso una stella ed è travolto dalle prenotazioni

«Mai vista una cosa così. Compro la materia prima al mattino, alla sera è finita». Al Miramonti l’Altro bloccate le liste d’attesa, «abbiamo sempre tante richieste quanti sono i tavoli confermati, abbiamo detto stop». Travolti dall'affetto dei clienti

di Carlo Passera

Philippe Léveillé e u

Philippe Léveillé e una delle delizie iconiche del suo MIramonti l'Altro a Concesio (Brescia), il gelato di crema “Miramonti, mantecato al momento

Finalmente è tempo di Annata, il club dedicato ai fine wines pronti da bere

Non sempre i vini sono serviti al momento giusto, in quella fase precisa che esprime il massimo del loro potenziale: ecco perché Davide Francesco Sada e Enrico Garzotto con il loro progetto scelgono di promuovere la cultura del bere meglio

di Stefania Oggioni

A sinistra, Enrico Garzotto, cofond

A sinistra, Enrico Garzotto, cofondatore di Annata assieme a Davide Francesco Sada (a destra) e, al centro, Luca Cattaneo, direttore generale

Nasce l’app di Identità Golose: ristoranti, pizzerie e cocktail bar d’autore in un unico strumento

Da oggi un solo ambiente digitale raccoglie il mondo di Identità: diventa più immediata e accessibile la consultazione delle guide, dei contenuti editoriali e dei progetti che da 20 anni raccontano l’evoluzione della gastronomia contemporanea

di Identità Golose

Scaricate la nuova app Guide di Ide

Scaricate la nuova app Guide di Identità Golose


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