Gennarino Esposito, chef del ristorante Torre del Saracino e ideatore della manifestazione a cadenza annuale Festa a Vico, a Vico Equense (Napoli)
Alessandro e Filippo Billi, dell'Osteria Billis di Tortona, e Manuel Maiorano de La Fenice Pizzeria Contemporanea di Pistoia, saranno a Identità Golose Milano giovedì 26 giugno per Sanpellegrino Table. Prenotazioni qui
Una coltivazione di shiso rosso nell'Orto di Mimì, l'azienda agricola a Castel Mella (Brescia) di Antonio D'Angelo, chef del ristorante Nobu a Milano
A Pizza in Piazza, kermesse che si è svolta a Vicenza, si è parlato anche della pizza come business promettente per il futuro
I protagonisti della Italian Cocktail Weeks Reunion: a partire da sinistra Edoardo Sandri, Antonio Virili, Antonio Ferrara, Paola Mencarelli e Andrea Dipino. Tutte le foto sono di Michele Tamasco
Abbiamo selezionato sette ristoranti romani dove di mangia (benissimo) cucina vegana
20-06-2025 | 12:00
19-06-2025 | 10:00
18-06-2025 | 12:00
740 cantine, 27 itinerari enogastronomici, 39 Paesi, 16 esperti degustatori: questi i numeri di Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web e MAGENTAbureau, nata da un’idea di Cinzia Benzi, autorevole Donna del vino e Paolo Marchi, Ideatore e curatore di Identità Golose.
Durante Identità Milano 2025, edizione del ventennale, è stato presentato un filmato che, in poco più di 4 minuti, racconta l'evoluzione del nostro congresso e i grandissimi chef che ne sono stati protagonisti.
Da sinistra, Margherita Chietti, responsabile comunicazione di Monteverro, Simone Salamone, agronomo, e la titolare Julia Weber
Calzone + Gyoza = Calgyoza, l’interpretazione di Francesco Capece del Calzone. Niente posate, il trancio si mangia con le mani come fosse un panino
I busti dei cuochi della Word's 50Best Restaurant a Villa Bria, Gassino Torinese
Gli spazi del Polychrome, il ristorante di Maison Taittinger a Reims, in Champagne