26-10-2018
Colazione tipica messinese ora anche a Milano, da Tommaso Cannata
Devotamente col tuppo. E pure orgogliosamente ben pronunciato. Come recita il credo siciliano. Anche quando viene declamato a Milano. Sì, la brioche di Tommaso Cannata - già patron della messinese Boutique del Pane - tiene fede ai crismi isolani e approda in tutta la sua tondeggiante e soffice personalità nella neonata sicilian bakery di corso Indipendenza, all’angolo con via Ciro Menotti. Uno spazio geometrico, essenziale e ordinato, giocato sui toni bruniti del cacao e del caramello. Un panificio - con caffetteria e laboratorio a vista - aperto tutti i giorni. Un ambiente contemporaneo e dinamico. Saldo alle radici ma con lo sguardo fisso all’orizzonte.
Il nuovo Cannata Sicilian Bakery di Milano
La famiglia Cannata. Al centro papà Tommaso con la moglie Nicoletta, ai lati i figli Salvatore e Chiara
Arancino
La panificazione
Pizza
In bella mostra la selezione antichi grani siciliani
Le brioche col tuppo
I sesamini
Cannata Sicilian Bakery corso Indipendenza 5, Milano tel. +39 02 7380419 aperto tutti i giorni dalle 7 alle 21, il lunedì solo fino alle 16
Anticipazioni, personaggi e insegne del lato sweet del pianeta gola
a cura di
Lombarda, una laurea in lettere e un inizio nel giornalismo di cronaca. Poi, cambio di direzione, verso i viaggi, il cibo e il vino. Ora guida Fuori Magazine, il nuovo progetto editoriale di Petra-Molino Quaglia