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di
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di
Marta Grassi
Lonza arrosto di cervo dell’Highland, barbabietole speziate al miele, purea di datteri e tè nero, pere in salamoia
di
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di
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Sorbetto Aceto e Miele
di
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di
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di
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“Cima di Rapa”
di
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Gelato di formaggio Ragusano con frollini al cacao
di
Corrado Assenza
Riso nero croccante con verdure e latte di noce brasiliana
di
Alex Atala
Acqua, olio, limone e liquirizia
di
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Fettuccine di palmito pupunha alla carbonara
di
Alex Atala
Curau con buccia di banana e caviale
di
Roberta Sudbrack
Brioche salata integrale
Pane casereccio a lievitazione naturale “tipo 1”
di
Andrea Menichetti
Che figata
di
Moreno Cedroni
Bocadillo helado amour
di
Will Goldfarb
Patate cotte nell’argilla grigia con una crema leggera di aglio confit e tuorli di uova di fattoria
di
Andoni Luis Aduriz
Okra affumicato, gamberi crudi e caviale di okra
di
Roberta Sudbrack
Carpaccio di manzo al ginepro con salsa di pinoli all'acqua e riduzione di birra
di
Giuliano Baldessari
Piccione allo spiedo, marmellata cruda di cavolo rosso
di
Enrico Crippa
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