Carlo Liuzzi
Gelato al finferlo, cavolfiore al cioccolato bianco e tartufo di Lorenzo Cogo
Identità Golose Milano Al via il Delivery d'Autore di Identità Golose Milano: il menu di Domingo Schingaro
Andiamo a conoscere Antonio Pepe, giovane chef palermitano in forza al ristorante Atmosfera dell'hotel Helios, a Monza
Pare che Monza - città a lungo negletta dall'alta cucina - ultimamente non manchi di sorprendere. Ci siam tornati, dopo le belle esperienze a Derby Grill, Il Moro ed Era Pizza, seguendo la traccia di un altro indirizzo interessante, complice una soffiata provvidenziale perché, visto da fuori, il luogo sembrerebbe davvero nulla di che: ci troviamo in viale Elvezia, arteria periferica della città brianzola sull'asse viario a scorrimento veloce di viale Lombardia. Qui, al civico 4, sorge l'hotel Helios, un quattro stelle di recente costruzione, curato ma anche un po' anonimo. Nasconde però un cuore goloso.
La sala
Antonio Pepe
Lo staff
Atmosfera dell'hotel Helios viale Elvezia 4, Monza (Mb) tel. +39 039 9162219 ristoranteatmosfera.it Aperto a cena dal lunedì al sabato A pranzo aperto dal lunedì al venerdì con solo menu business Menu degustazione a 45 e 60 euro
classe 1974, milanese orgoglioso di esserlo, giornalista professionista dal 1999, ossia un millennio fa, si è a lungo occupato di politica e nel tempo libero di cibo. Ora fa l'opposto ed è assai contento così. Appena può, si butta su viaggi e buona tavola. Coordinatore della redazione di identitagolose.it Instagram: carlopassera
Gita fuoriporta o viaggio dall'altra parte del mondo? La meta è comunque golosa, per Carlo Passera