EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Peeter Pihel
GLI CHEF
Peeter Pihel
Philip Cranston
Marco Beretta
Julien Ochando
Franco Pepe
Tomaž Kavcic
Francesco Brutto
Enrique Olvera
Andrea Mattei
Leopoldo Gasbarro
Giuseppe Li Rosi
Thomas Piras
Giancarlo Perbellini
Mario Tirotto
Enrico Crippa
Andrés Torres
Pietro D'Agostino
Brian McGinn
Eugenio Signoroni
Takahiko Kondo
Paulo Airaudo
Tim Raue
Federico Della Vecchia
Jean-Luc Fau
Gian Luca Cavi
Matteo Zappile
Mario Peqini
Manolo De La Osa
Michele Biassoni
Dominga Cotarella
Paolo Piantoni
Roberta Sudbrack
Paolo Barrale
Dario Pandolfo
Gennaro Esposito
Sunny Menon
Maicol Izzo
Gonzalo Luzarraga
Gianfranco Pascucci
Michael White
Alessandro Pipero
Luciano Tona
Roberto Okabe
Michele Biagiola
Fabrizio Ferrari
Ricette
Ricette
“Tajarin” di mela verde con passata di peperone e ribes nero
LE RICETTE
“Tajarin” di mela verde con passata di peperone e ribes nero
di
Pier Bussetti
Vermicelli di cocco, cacio e pere
di
Francesco Apreda
Stregate dal saraceno
Pluma iberica, salsa di finocchio e arance, aglio nero
Plin di acciughe, essenza di peperone, Bettelmatt
di
Marta Grassi
Frisella di noci con alici e puntarelle
di
Enrico Bartolini
Spaghetti trafilati in casa al filetto di pomodoro
di
Alfonso Caputo
La pallina che si monta la testa... recuperando l’impasto della pizza
di
Giuseppe Rizzo
Guardaaaaaa…. La Sicilia!!!
di
Corrado Assenza
Gamberi rossi al carbone, yogurt e coriandolo fresco
di
Matteo Baronetto
Risotto allo zafferano mantecato con olio extra vergine d’oliva e medaglione di ossobuco
di
Andrea Berton
Ravioli di trippa
Il tiramisù destrutturato
Pizza in Black
di
Vitantonio Lombardo
Pàche alla Milanese
di
Christian e Manuel Costardi
Fior di caciotta alle alghe su croccante al sale e pesce crudo
di
Alfonso Caputo
Rigatoni, lattuga alla liquirizia e burro all’olio grattugiato
di
Carlo Cracco
Il cuturro arricchito … di sapori e colori
di
Corrado Assenza
Cassoeula: maiale e verza
di
Paolo Lopriore
Trenette, acciughe e palamita
di
Enrico Panero
Branzino al caviale D’O
Una rosa che viene dall’orto…
Risotto Carnaroli “Cru Dosso” con zafferano, ricci di mare e salsiccia di Bra
di
Antonino Cannavacciuolo
Pernice croccante alla moda dei Sibillini
di
Mauro Uliassi
Rubriche
Rubriche
Dall'Italia
C'è un ristorante a Napoli che celebra il meglio della cucina italiana
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
IG2026: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Zanattamente buono
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
Zanattamente buono
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Zanattamente buono
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Ultimi articoli pubblicati
04-08-2025
Il Gabbiano 3.0, una brigata giovanissima e la migliore Maremma, di terra e di mare
01-08-2025
Due Camini, il ristorante di Borgo Egnazia, è diventato completamente vegetariano
15-06-2025
Dalla Gioconda a Gabicce Mare: impegnati a creare memorie
29-05-2025
Mad7, appunti per la ristorazione del futuro
18-05-2025
Baan Tepa, sostenibilità radicale e una mappatura dei gusti thai
15-05-2025
Prodotti super e tanta carne di matrice classica: il debutto felice del ristorante Roncoroni
29-04-2025
Dewakan, il ristorante che nasce nella giungla della Malesia
14-04-2025
Naar, cucina di casa moderna sulle colline dell’Himalaya indiano
07-04-2025
Bue Nero, la cucina massimalista di Chiara Pannozzo a Verona
23-03-2025
Cucina Franca e la moltiplicazione delle tavole di quartiere a Milano
14-03-2025
Chateau Gütsch, la nuova casa di Christoph Bob a Lucerna
06-01-2025
Contraste, palestra di bontà e Riflessioni
19-12-2024
Da Venissa, gli avanzi delle colazioni diventano piatti del menu della sera
11-12-2024
Sandì, il pranzo che ci meritiamo
09-11-2024
Andrea Aprea e le salse che stanno cambiando la cucina italiana
02-11-2024
La fragilità è un punto di forza nel Gioco al cioccolato 2024 di Massimiliano Alajmo
07-10-2024
L'alba di Belgrado
05-10-2024
Il Borlengo dell'Appennino al Gatto Verde: dalla gastronomia della fame al paradiso
29-09-2024
Kvitnes Gard, cena alla fine del mondo
20-09-2024
Niko Romito e la sfida dei grandi numeri
10-09-2024
David Zefran, un nuovo campione s'affaccia sulla scena gastronomica slovena
08-09-2024
Torno Subito Singapore: creatività leggera, pizza e pasta da manuale
09-08-2024
Enrico Marmo e il coniglio alla ligure che ha sedotto Alain Ducasse
03-08-2024
Michelangelo Mammoliti: studio, tecnica e mani sporche di terra
05-07-2024
Ocean, lo chef austriaco che invita a un viaggio dal Portogallo all'Asia
26-06-2024
Tomaz Kavcic, il pioniere della nuova cucina slovena non si è mai fermato
22-06-2024
Niklas Ekstedt, maestro di fiamma del Grande Nord
14-06-2024
Globale, il nuovo menu dell'Osteria Francescana fa il giro del mondo in 12 piatti (ma è italianissimo)
25-02-2024
Kohaku, un rigoroso banco di sushi kaiseki nel cuore di Roma
18-02-2024
Il menu dei menu di Spagna: i migliori 10 piatti da 8 insegne tra Barcellona e Madrid
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
In cantina
Ricette d'autore
Dal Mondo
Carlo Mangio
Primo piano
Mondo pizza
Identità Golose Milano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Dolcezze
IG2025: Identità Future
Guida alla Guida
Shake & shock
Hôtellerie
Visualizza l'elenco completo