Enrico Pierri
Cannolo di pasta fagioli e cozzedi Enrico Panero
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita Armonia nell'incontro: i primi dieci anni a Rimini di Abocar Due Cucine
Il palco di Gastromasa 2021, sesta edizione del congresso di alta cucina a Istanbul. Il tema quest'anno era il "Design"
Nostri appunti tratti da Gastromasa 2021, sesta edizione della kermesse internazionale che riunisce a Istanbul, in Turchia, una bella selezione dei migliori chef di tutto il mondo. E innesta in questo plot la possibilità di conoscere direttamente, a margine, anche tanti aspetti del mondo goloso turco, dall'alta cucina in costante (benché problematico) sviluppo, alle lavorazioni tradizionali delle prelibatezze di sempre. Una formula diversa e interessante, rispetto a tanti altri appuntamenti. Ma in qualche modo la traccia è la stessa dei congressi spagnoli di fine millennio, o di Identità Golose dal 2005.
Gökmen Sözen
David Muñoz
Fabrizio Fiorani
Andoni Luis Aduriz
Vladimir Mukhin
Yoji Tokuyoshi
Rodolfo Guzman
Fatih Tutak
classe 1974, milanese orgoglioso di esserlo, giornalista professionista dal 1999, ossia un millennio fa, si è a lungo occupato di politica e nel tempo libero di cibo. Ora fa l'opposto ed è assai contento così. Appena può, si butta su viaggi e buona tavola. Coordinatore della redazione di identitagolose.it Instagram: carlopassera
Cristina Bowerman sul palco di Gastromasa a Istanbul
Milano nel piatto, la ricetta dedicata a Milano che Davide Oldani ha presentato a Istanbul, al congresso Gastromasa
Lo chef bistellato Diego Guerrero, sorridente, in maglietta scura: è tra i protagonisti della scena gastronomica spagnola, ma lo è stato anche alla terza edizione di Gastromasa, congresso internazionale di gastronomia che si è tenuto a Istanbul
Recensioni, segnalazioni e tendenze dai quattro angoli del pianeta, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose