26-04-2017

Noma Messico piatto per piatto

Il menu degustazione completo del popup di Renè Redzepi a Tulum, Yucatan, nelle splendide foto di alifewortheating

Di spalle, il cuoco danese Renè Redzepi nel nuov

Di spalle, il cuoco danese Renè Redzepi nel nuovo ristorante popup outdoor di Tulum, in Messico. Aperto dal 12 aprile fino al prossimo 28 maggio, è già tutto esaurito. Il menu costa 600 dollari americani a persona più il 16% di tasse e il 9% di servizio (testo e foto di Adam Goldberg/alifewortheating)

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Champagne Louis Roederer 2009, Blanc de blancs

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Champagne Louis Roederer 2009, Blanc de blancs

Piñuela e tamarindo

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Champagne Louis Roederer 2009, Blanc de blancs









Piñuela e tamarindo

Piñuela e tamarindo, da vicino

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Champagne Louis Roederer 2009, Blanc de blancs









Piñuela e tamarindo









Piñuela e tamarindo, da vicino

Vongola regina dal golfo di California

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Champagne Louis Roederer 2009, Blanc de blancs









Piñuela e tamarindo









Piñuela e tamarindo, da vicino









Vongola regina dal golfo di California

La vongola da vicino

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Champagne Louis Roederer 2009, Blanc de blancs









Piñuela e tamarindo









Piñuela e tamarindo, da vicino









Vongola regina dal golfo di California









La vongola da vicino

Saluto con pomodori disidratati e chapulines 

Galleria fotografica











Champagne Louis Roederer 2009, Blanc de blancs









Piñuela e tamarindo









Piñuela e tamarindo, da vicino









Vongola regina dal golfo di California









La vongola da vicino









Saluto con pomodori disidratati e chapulines 

Brodo freddo di masa con lime e fiori del momento

Galleria fotografica











Champagne Louis Roederer 2009, Blanc de blancs









Piñuela e tamarindo









Piñuela e tamarindo, da vicino









Vongola regina dal golfo di California









La vongola da vicino









Saluto con pomodori disidratati e chapulines 









Brodo freddo di masa con lime e fiori del momento

Mead, birrificio Escollo, stato di Querétaro

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Champagne Louis Roederer 2009, Blanc de blancs









Piñuela e tamarindo









Piñuela e tamarindo, da vicino









Vongola regina dal golfo di California









La vongola da vicino









Saluto con pomodori disidratati e chapulines 









Brodo freddo di masa con lime e fiori del momento









Mead, birrificio Escollo, stato di Querétaro

Cocco giovane e caviale

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Champagne Louis Roederer 2009, Blanc de blancs









Piñuela e tamarindo









Piñuela e tamarindo, da vicino









Vongola regina dal golfo di California









La vongola da vicino









Saluto con pomodori disidratati e chapulines 









Brodo freddo di masa con lime e fiori del momento









Mead, birrificio Escollo, stato di Querétaro









Cocco giovane e caviale

Vino: Presencia Casual 2014, da uve Semillon, Luis-Antoine Luyt, Cile

Galleria fotografica











Champagne Louis Roederer 2009, Blanc de blancs









Piñuela e tamarindo









Piñuela e tamarindo, da vicino









Vongola regina dal golfo di California









La vongola da vicino









Saluto con pomodori disidratati e chapulines 









Brodo freddo di masa con lime e fiori del momento









Mead, birrificio Escollo, stato di Querétaro









Cocco giovane e caviale









Vino: Presencia Casual 2014, da uve Semillon, Luis-Antoine Luyt, Cile

Frutta tropicale e Chile de arbol (peperoncino Coda di topo)

Galleria fotografica











Champagne Louis Roederer 2009, Blanc de blancs









Piñuela e tamarindo









Piñuela e tamarindo, da vicino









Vongola regina dal golfo di California









La vongola da vicino









Saluto con pomodori disidratati e chapulines 









Brodo freddo di masa con lime e fiori del momento









Mead, birrificio Escollo, stato di Querétaro









Cocco giovane e caviale









Vino: Presencia Casual 2014, da uve Semillon, Luis-Antoine Luyt, Cile









Frutta tropicale e Chile de arbol (peperoncino Coda di topo)
Galleria fotografica











Champagne Louis Roederer 2009, Blanc de blancs









Piñuela e tamarindo









Piñuela e tamarindo, da vicino









Vongola regina dal golfo di California









La vongola da vicino









Saluto con pomodori disidratati e chapulines 









Brodo freddo di masa con lime e fiori del momento









Mead, birrificio Escollo, stato di Querétaro









Cocco giovane e caviale









Vino: Presencia Casual 2014, da uve Semillon, Luis-Antoine Luyt, Cile









Frutta tropicale e Chile de arbol (peperoncino Coda di topo)

Frutta locale

Galleria fotografica











Champagne Louis Roederer 2009, Blanc de blancs









Piñuela e tamarindo









Piñuela e tamarindo, da vicino









Vongola regina dal golfo di California









La vongola da vicino









Saluto con pomodori disidratati e chapulines 









Brodo freddo di masa con lime e fiori del momento









Mead, birrificio Escollo, stato di Querétaro









Cocco giovane e caviale









Vino: Presencia Casual 2014, da uve Semillon, Luis-Antoine Luyt, Cile









Frutta tropicale e Chile de arbol (peperoncino Coda di topo)














Frutta locale

Ceviche di banana e olio di alghe kelp

Galleria fotografica











Champagne Louis Roederer 2009, Blanc de blancs









Piñuela e tamarindo









Piñuela e tamarindo, da vicino









Vongola regina dal golfo di California









La vongola da vicino









Saluto con pomodori disidratati e chapulines 









Brodo freddo di masa con lime e fiori del momento









Mead, birrificio Escollo, stato di Querétaro









Cocco giovane e caviale









Vino: Presencia Casual 2014, da uve Semillon, Luis-Antoine Luyt, Cile









Frutta tropicale e Chile de arbol (peperoncino Coda di topo)














Frutta locale









Ceviche di banana e olio di alghe kelp

Alga kelp gigante e michelada di cozze

Galleria fotografica











Champagne Louis Roederer 2009, Blanc de blancs









Piñuela e tamarindo









Piñuela e tamarindo, da vicino









Vongola regina dal golfo di California









La vongola da vicino









Saluto con pomodori disidratati e chapulines 









Brodo freddo di masa con lime e fiori del momento









Mead, birrificio Escollo, stato di Querétaro









Cocco giovane e caviale









Vino: Presencia Casual 2014, da uve Semillon, Luis-Antoine Luyt, Cile









Frutta tropicale e Chile de arbol (peperoncino Coda di topo)














Frutta locale









Ceviche di banana e olio di alghe kelp









Alga kelp gigante e michelada di cozze

Taco di spinaci Chaya con ostriche fresche dalla Bahia Falsa (Baja California)

Galleria fotografica











Champagne Louis Roederer 2009, Blanc de blancs









Piñuela e tamarindo









Piñuela e tamarindo, da vicino









Vongola regina dal golfo di California









La vongola da vicino









Saluto con pomodori disidratati e chapulines 









Brodo freddo di masa con lime e fiori del momento









Mead, birrificio Escollo, stato di Querétaro









Cocco giovane e caviale









Vino: Presencia Casual 2014, da uve Semillon, Luis-Antoine Luyt, Cile









Frutta tropicale e Chile de arbol (peperoncino Coda di topo)














Frutta locale









Ceviche di banana e olio di alghe kelp









Alga kelp gigante e michelada di cozze









Taco di spinaci Chaya con ostriche fresche dalla Bahia Falsa (Baja California)

Il taco da vicino

Galleria fotografica











Champagne Louis Roederer 2009, Blanc de blancs









Piñuela e tamarindo









Piñuela e tamarindo, da vicino









Vongola regina dal golfo di California









La vongola da vicino









Saluto con pomodori disidratati e chapulines 









Brodo freddo di masa con lime e fiori del momento









Mead, birrificio Escollo, stato di Querétaro









Cocco giovane e caviale









Vino: Presencia Casual 2014, da uve Semillon, Luis-Antoine Luyt, Cile









Frutta tropicale e Chile de arbol (peperoncino Coda di topo)














Frutta locale









Ceviche di banana e olio di alghe kelp









Alga kelp gigante e michelada di cozze









Taco di spinaci Chaya con ostriche fresche dalla Bahia Falsa (Baja California)









Il taco da vicino

Amber ale del birrificio Cebia, Merida

Galleria fotografica











Champagne Louis Roederer 2009, Blanc de blancs









Piñuela e tamarindo









Piñuela e tamarindo, da vicino









Vongola regina dal golfo di California









La vongola da vicino









Saluto con pomodori disidratati e chapulines 









Brodo freddo di masa con lime e fiori del momento









Mead, birrificio Escollo, stato di Querétaro









Cocco giovane e caviale









Vino: Presencia Casual 2014, da uve Semillon, Luis-Antoine Luyt, Cile









Frutta tropicale e Chile de arbol (peperoncino Coda di topo)














Frutta locale









Ceviche di banana e olio di alghe kelp









Alga kelp gigante e michelada di cozze









Taco di spinaci Chaya con ostriche fresche dalla Bahia Falsa (Baja California)









Il taco da vicino









Amber ale del birrificio Cebia, Merida

Zucca grigliata per intero

Galleria fotografica











Champagne Louis Roederer 2009, Blanc de blancs









Piñuela e tamarindo









Piñuela e tamarindo, da vicino









Vongola regina dal golfo di California









La vongola da vicino









Saluto con pomodori disidratati e chapulines 









Brodo freddo di masa con lime e fiori del momento









Mead, birrificio Escollo, stato di Querétaro









Cocco giovane e caviale









Vino: Presencia Casual 2014, da uve Semillon, Luis-Antoine Luyt, Cile









Frutta tropicale e Chile de arbol (peperoncino Coda di topo)














Frutta locale









Ceviche di banana e olio di alghe kelp









Alga kelp gigante e michelada di cozze









Taco di spinaci Chaya con ostriche fresche dalla Bahia Falsa (Baja California)









Il taco da vicino









Amber ale del birrificio Cebia, Merida









Zucca grigliata per intero

Una notte sotto le stelle

Galleria fotografica











Champagne Louis Roederer 2009, Blanc de blancs









Piñuela e tamarindo









Piñuela e tamarindo, da vicino









Vongola regina dal golfo di California









La vongola da vicino









Saluto con pomodori disidratati e chapulines 









Brodo freddo di masa con lime e fiori del momento









Mead, birrificio Escollo, stato di Querétaro









Cocco giovane e caviale









Vino: Presencia Casual 2014, da uve Semillon, Luis-Antoine Luyt, Cile









Frutta tropicale e Chile de arbol (peperoncino Coda di topo)














Frutta locale









Ceviche di banana e olio di alghe kelp









Alga kelp gigante e michelada di cozze









Taco di spinaci Chaya con ostriche fresche dalla Bahia Falsa (Baja California)









Il taco da vicino









Amber ale del birrificio Cebia, Merida









Zucca grigliata per intero









Una notte sotto le stelle

Tostada con escamoles (larve di formiche)

Galleria fotografica











Champagne Louis Roederer 2009, Blanc de blancs









Piñuela e tamarindo









Piñuela e tamarindo, da vicino









Vongola regina dal golfo di California









La vongola da vicino









Saluto con pomodori disidratati e chapulines 









Brodo freddo di masa con lime e fiori del momento









Mead, birrificio Escollo, stato di Querétaro









Cocco giovane e caviale









Vino: Presencia Casual 2014, da uve Semillon, Luis-Antoine Luyt, Cile









Frutta tropicale e Chile de arbol (peperoncino Coda di topo)














Frutta locale









Ceviche di banana e olio di alghe kelp









Alga kelp gigante e michelada di cozze









Taco di spinaci Chaya con ostriche fresche dalla Bahia Falsa (Baja California)









Il taco da vicino









Amber ale del birrificio Cebia, Merida









Zucca grigliata per intero









Una notte sotto le stelle









Tostada con escamoles (larve di formiche)

La tostada da vicino

Galleria fotografica











Champagne Louis Roederer 2009, Blanc de blancs









Piñuela e tamarindo









Piñuela e tamarindo, da vicino









Vongola regina dal golfo di California









La vongola da vicino









Saluto con pomodori disidratati e chapulines 









Brodo freddo di masa con lime e fiori del momento









Mead, birrificio Escollo, stato di Querétaro









Cocco giovane e caviale









Vino: Presencia Casual 2014, da uve Semillon, Luis-Antoine Luyt, Cile









Frutta tropicale e Chile de arbol (peperoncino Coda di topo)














Frutta locale









Ceviche di banana e olio di alghe kelp









Alga kelp gigante e michelada di cozze









Taco di spinaci Chaya con ostriche fresche dalla Bahia Falsa (Baja California)









Il taco da vicino









Amber ale del birrificio Cebia, Merida









Zucca grigliata per intero









Una notte sotto le stelle









Tostada con escamoles (larve di formiche)









La tostada da vicino

Birra Golden Sour del birrifico Wendlandt di Ensenada (Messico)

Galleria fotografica











Champagne Louis Roederer 2009, Blanc de blancs









Piñuela e tamarindo









Piñuela e tamarindo, da vicino









Vongola regina dal golfo di California









La vongola da vicino









Saluto con pomodori disidratati e chapulines 









Brodo freddo di masa con lime e fiori del momento









Mead, birrificio Escollo, stato di Querétaro









Cocco giovane e caviale









Vino: Presencia Casual 2014, da uve Semillon, Luis-Antoine Luyt, Cile









Frutta tropicale e Chile de arbol (peperoncino Coda di topo)














Frutta locale









Ceviche di banana e olio di alghe kelp









Alga kelp gigante e michelada di cozze









Taco di spinaci Chaya con ostriche fresche dalla Bahia Falsa (Baja California)









Il taco da vicino









Amber ale del birrificio Cebia, Merida









Zucca grigliata per intero









Una notte sotto le stelle









Tostada con escamoles (larve di formiche)









La tostada da vicino









Birra Golden Sour del birrifico Wendlandt di Ensenada (Messico)

Polpo appena cotto in crosta di sale masa

Galleria fotografica











Champagne Louis Roederer 2009, Blanc de blancs









Piñuela e tamarindo









Piñuela e tamarindo, da vicino









Vongola regina dal golfo di California









La vongola da vicino









Saluto con pomodori disidratati e chapulines 









Brodo freddo di masa con lime e fiori del momento









Mead, birrificio Escollo, stato di Querétaro









Cocco giovane e caviale









Vino: Presencia Casual 2014, da uve Semillon, Luis-Antoine Luyt, Cile









Frutta tropicale e Chile de arbol (peperoncino Coda di topo)














Frutta locale









Ceviche di banana e olio di alghe kelp









Alga kelp gigante e michelada di cozze









Taco di spinaci Chaya con ostriche fresche dalla Bahia Falsa (Baja California)









Il taco da vicino









Amber ale del birrificio Cebia, Merida









Zucca grigliata per intero









Una notte sotto le stelle









Tostada con escamoles (larve di formiche)









La tostada da vicino









Birra Golden Sour del birrifico Wendlandt di Ensenada (Messico)









Polpo appena cotto in crosta di sale masa

Il polpo cotto su salsa dzikilpak

Galleria fotografica











Champagne Louis Roederer 2009, Blanc de blancs









Piñuela e tamarindo









Piñuela e tamarindo, da vicino









Vongola regina dal golfo di California









La vongola da vicino









Saluto con pomodori disidratati e chapulines 









Brodo freddo di masa con lime e fiori del momento









Mead, birrificio Escollo, stato di Querétaro









Cocco giovane e caviale









Vino: Presencia Casual 2014, da uve Semillon, Luis-Antoine Luyt, Cile









Frutta tropicale e Chile de arbol (peperoncino Coda di topo)














Frutta locale









Ceviche di banana e olio di alghe kelp









Alga kelp gigante e michelada di cozze









Taco di spinaci Chaya con ostriche fresche dalla Bahia Falsa (Baja California)









Il taco da vicino









Amber ale del birrificio Cebia, Merida









Zucca grigliata per intero









Una notte sotto le stelle









Tostada con escamoles (larve di formiche)









La tostada da vicino









Birra Golden Sour del birrifico Wendlandt di Ensenada (Messico)









Polpo appena cotto in crosta di sale masa









Il polpo cotto su salsa dzikilpak

Ancora il polpo

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Champagne Louis Roederer 2009, Blanc de blancs









Piñuela e tamarindo









Piñuela e tamarindo, da vicino









Vongola regina dal golfo di California









La vongola da vicino









Saluto con pomodori disidratati e chapulines 









Brodo freddo di masa con lime e fiori del momento









Mead, birrificio Escollo, stato di Querétaro









Cocco giovane e caviale









Vino: Presencia Casual 2014, da uve Semillon, Luis-Antoine Luyt, Cile









Frutta tropicale e Chile de arbol (peperoncino Coda di topo)














Frutta locale









Ceviche di banana e olio di alghe kelp









Alga kelp gigante e michelada di cozze









Taco di spinaci Chaya con ostriche fresche dalla Bahia Falsa (Baja California)









Il taco da vicino









Amber ale del birrificio Cebia, Merida









Zucca grigliata per intero









Una notte sotto le stelle









Tostada con escamoles (larve di formiche)









La tostada da vicino









Birra Golden Sour del birrifico Wendlandt di Ensenada (Messico)









Polpo appena cotto in crosta di sale masa









Il polpo cotto su salsa dzikilpak









Ancora il polpo

Tortillas da Yaxunah

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Champagne Louis Roederer 2009, Blanc de blancs









Piñuela e tamarindo









Piñuela e tamarindo, da vicino









Vongola regina dal golfo di California









La vongola da vicino









Saluto con pomodori disidratati e chapulines 









Brodo freddo di masa con lime e fiori del momento









Mead, birrificio Escollo, stato di Querétaro









Cocco giovane e caviale









Vino: Presencia Casual 2014, da uve Semillon, Luis-Antoine Luyt, Cile









Frutta tropicale e Chile de arbol (peperoncino Coda di topo)














Frutta locale









Ceviche di banana e olio di alghe kelp









Alga kelp gigante e michelada di cozze









Taco di spinaci Chaya con ostriche fresche dalla Bahia Falsa (Baja California)









Il taco da vicino









Amber ale del birrificio Cebia, Merida









Zucca grigliata per intero









Una notte sotto le stelle









Tostada con escamoles (larve di formiche)









La tostada da vicino









Birra Golden Sour del birrifico Wendlandt di Ensenada (Messico)









Polpo appena cotto in crosta di sale masa









Il polpo cotto su salsa dzikilpak









Ancora il polpo









Tortillas da Yaxunah

Altre tortillas

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Champagne Louis Roederer 2009, Blanc de blancs









Piñuela e tamarindo









Piñuela e tamarindo, da vicino









Vongola regina dal golfo di California









La vongola da vicino









Saluto con pomodori disidratati e chapulines 









Brodo freddo di masa con lime e fiori del momento









Mead, birrificio Escollo, stato di Querétaro









Cocco giovane e caviale









Vino: Presencia Casual 2014, da uve Semillon, Luis-Antoine Luyt, Cile









Frutta tropicale e Chile de arbol (peperoncino Coda di topo)














Frutta locale









Ceviche di banana e olio di alghe kelp









Alga kelp gigante e michelada di cozze









Taco di spinaci Chaya con ostriche fresche dalla Bahia Falsa (Baja California)









Il taco da vicino









Amber ale del birrificio Cebia, Merida









Zucca grigliata per intero









Una notte sotto le stelle









Tostada con escamoles (larve di formiche)









La tostada da vicino









Birra Golden Sour del birrifico Wendlandt di Ensenada (Messico)









Polpo appena cotto in crosta di sale masa









Il polpo cotto su salsa dzikilpak









Ancora il polpo









Tortillas da Yaxunah









Altre tortillas

Epazote, pomodoro verde e mezcal

Galleria fotografica











Champagne Louis Roederer 2009, Blanc de blancs









Piñuela e tamarindo









Piñuela e tamarindo, da vicino









Vongola regina dal golfo di California









La vongola da vicino









Saluto con pomodori disidratati e chapulines 









Brodo freddo di masa con lime e fiori del momento









Mead, birrificio Escollo, stato di Querétaro









Cocco giovane e caviale









Vino: Presencia Casual 2014, da uve Semillon, Luis-Antoine Luyt, Cile









Frutta tropicale e Chile de arbol (peperoncino Coda di topo)














Frutta locale









Ceviche di banana e olio di alghe kelp









Alga kelp gigante e michelada di cozze









Taco di spinaci Chaya con ostriche fresche dalla Bahia Falsa (Baja California)









Il taco da vicino









Amber ale del birrificio Cebia, Merida









Zucca grigliata per intero









Una notte sotto le stelle









Tostada con escamoles (larve di formiche)









La tostada da vicino









Birra Golden Sour del birrifico Wendlandt di Ensenada (Messico)









Polpo appena cotto in crosta di sale masa









Il polpo cotto su salsa dzikilpak









Ancora il polpo









Tortillas da Yaxunah









Altre tortillas









Epazote, pomodoro verde e mezcal

Lo chef Renè Redzepi

Galleria fotografica











Champagne Louis Roederer 2009, Blanc de blancs









Piñuela e tamarindo









Piñuela e tamarindo, da vicino









Vongola regina dal golfo di California









La vongola da vicino









Saluto con pomodori disidratati e chapulines 









Brodo freddo di masa con lime e fiori del momento









Mead, birrificio Escollo, stato di Querétaro









Cocco giovane e caviale









Vino: Presencia Casual 2014, da uve Semillon, Luis-Antoine Luyt, Cile









Frutta tropicale e Chile de arbol (peperoncino Coda di topo)














Frutta locale









Ceviche di banana e olio di alghe kelp









Alga kelp gigante e michelada di cozze









Taco di spinaci Chaya con ostriche fresche dalla Bahia Falsa (Baja California)









Il taco da vicino









Amber ale del birrificio Cebia, Merida









Zucca grigliata per intero









Una notte sotto le stelle









Tostada con escamoles (larve di formiche)









La tostada da vicino









Birra Golden Sour del birrifico Wendlandt di Ensenada (Messico)









Polpo appena cotto in crosta di sale masa









Il polpo cotto su salsa dzikilpak









Ancora il polpo









Tortillas da Yaxunah









Altre tortillas









Epazote, pomodoro verde e mezcal









Lo chef Renè Redzepi

Lechón (maialino da latte)

Galleria fotografica











Champagne Louis Roederer 2009, Blanc de blancs









Piñuela e tamarindo









Piñuela e tamarindo, da vicino









Vongola regina dal golfo di California









La vongola da vicino









Saluto con pomodori disidratati e chapulines 









Brodo freddo di masa con lime e fiori del momento









Mead, birrificio Escollo, stato di Querétaro









Cocco giovane e caviale









Vino: Presencia Casual 2014, da uve Semillon, Luis-Antoine Luyt, Cile









Frutta tropicale e Chile de arbol (peperoncino Coda di topo)














Frutta locale









Ceviche di banana e olio di alghe kelp









Alga kelp gigante e michelada di cozze









Taco di spinaci Chaya con ostriche fresche dalla Bahia Falsa (Baja California)









Il taco da vicino









Amber ale del birrificio Cebia, Merida









Zucca grigliata per intero









Una notte sotto le stelle









Tostada con escamoles (larve di formiche)









La tostada da vicino









Birra Golden Sour del birrifico Wendlandt di Ensenada (Messico)









Polpo appena cotto in crosta di sale masa









Il polpo cotto su salsa dzikilpak









Ancora il polpo









Tortillas da Yaxunah









Altre tortillas









Epazote, pomodoro verde e mezcal









Lo chef Renè Redzepi









Lechón (maialino da latte)

Cerdo pelón (maiale creolo messicano) e grano macinato fresco da Yaxunah

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Champagne Louis Roederer 2009, Blanc de blancs









Piñuela e tamarindo









Piñuela e tamarindo, da vicino









Vongola regina dal golfo di California









La vongola da vicino









Saluto con pomodori disidratati e chapulines 









Brodo freddo di masa con lime e fiori del momento









Mead, birrificio Escollo, stato di Querétaro









Cocco giovane e caviale









Vino: Presencia Casual 2014, da uve Semillon, Luis-Antoine Luyt, Cile









Frutta tropicale e Chile de arbol (peperoncino Coda di topo)














Frutta locale









Ceviche di banana e olio di alghe kelp









Alga kelp gigante e michelada di cozze









Taco di spinaci Chaya con ostriche fresche dalla Bahia Falsa (Baja California)









Il taco da vicino









Amber ale del birrificio Cebia, Merida









Zucca grigliata per intero









Una notte sotto le stelle









Tostada con escamoles (larve di formiche)









La tostada da vicino









Birra Golden Sour del birrifico Wendlandt di Ensenada (Messico)









Polpo appena cotto in crosta di sale masa









Il polpo cotto su salsa dzikilpak









Ancora il polpo









Tortillas da Yaxunah









Altre tortillas









Epazote, pomodoro verde e mezcal









Lo chef Renè Redzepi









Lechón (maialino da latte)









Cerdo pelón (maiale creolo messicano) e grano macinato fresco da Yaxunah

Il maiale da vicino

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Champagne Louis Roederer 2009, Blanc de blancs









Piñuela e tamarindo









Piñuela e tamarindo, da vicino









Vongola regina dal golfo di California









La vongola da vicino









Saluto con pomodori disidratati e chapulines 









Brodo freddo di masa con lime e fiori del momento









Mead, birrificio Escollo, stato di Querétaro









Cocco giovane e caviale









Vino: Presencia Casual 2014, da uve Semillon, Luis-Antoine Luyt, Cile









Frutta tropicale e Chile de arbol (peperoncino Coda di topo)














Frutta locale









Ceviche di banana e olio di alghe kelp









Alga kelp gigante e michelada di cozze









Taco di spinaci Chaya con ostriche fresche dalla Bahia Falsa (Baja California)









Il taco da vicino









Amber ale del birrificio Cebia, Merida









Zucca grigliata per intero









Una notte sotto le stelle









Tostada con escamoles (larve di formiche)









La tostada da vicino









Birra Golden Sour del birrifico Wendlandt di Ensenada (Messico)









Polpo appena cotto in crosta di sale masa









Il polpo cotto su salsa dzikilpak









Ancora il polpo









Tortillas da Yaxunah









Altre tortillas









Epazote, pomodoro verde e mezcal









Lo chef Renè Redzepi









Lechón (maialino da latte)









Cerdo pelón (maiale creolo messicano) e grano macinato fresco da Yaxunah









Il maiale da vicino

Il mole di Rosio (Sanchez, storica pasticciera messicana del Noma, ndr) con capesante disidratate e hoja santa grigliata

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Champagne Louis Roederer 2009, Blanc de blancs









Piñuela e tamarindo









Piñuela e tamarindo, da vicino









Vongola regina dal golfo di California









La vongola da vicino









Saluto con pomodori disidratati e chapulines 









Brodo freddo di masa con lime e fiori del momento









Mead, birrificio Escollo, stato di Querétaro









Cocco giovane e caviale









Vino: Presencia Casual 2014, da uve Semillon, Luis-Antoine Luyt, Cile









Frutta tropicale e Chile de arbol (peperoncino Coda di topo)














Frutta locale









Ceviche di banana e olio di alghe kelp









Alga kelp gigante e michelada di cozze









Taco di spinaci Chaya con ostriche fresche dalla Bahia Falsa (Baja California)









Il taco da vicino









Amber ale del birrificio Cebia, Merida









Zucca grigliata per intero









Una notte sotto le stelle









Tostada con escamoles (larve di formiche)









La tostada da vicino









Birra Golden Sour del birrifico Wendlandt di Ensenada (Messico)









Polpo appena cotto in crosta di sale masa









Il polpo cotto su salsa dzikilpak









Ancora il polpo









Tortillas da Yaxunah









Altre tortillas









Epazote, pomodoro verde e mezcal









Lo chef Renè Redzepi









Lechón (maialino da latte)









Cerdo pelón (maiale creolo messicano) e grano macinato fresco da Yaxunah









Il maiale da vicino









Il mole di Rosio (Sanchez, storica pasticciera messicana del Noma, ndr) con capesante disidratate e hoja santa grigliata

Il mole di Rosio

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Champagne Louis Roederer 2009, Blanc de blancs









Piñuela e tamarindo









Piñuela e tamarindo, da vicino









Vongola regina dal golfo di California









La vongola da vicino









Saluto con pomodori disidratati e chapulines 









Brodo freddo di masa con lime e fiori del momento









Mead, birrificio Escollo, stato di Querétaro









Cocco giovane e caviale









Vino: Presencia Casual 2014, da uve Semillon, Luis-Antoine Luyt, Cile









Frutta tropicale e Chile de arbol (peperoncino Coda di topo)














Frutta locale









Ceviche di banana e olio di alghe kelp









Alga kelp gigante e michelada di cozze









Taco di spinaci Chaya con ostriche fresche dalla Bahia Falsa (Baja California)









Il taco da vicino









Amber ale del birrificio Cebia, Merida









Zucca grigliata per intero









Una notte sotto le stelle









Tostada con escamoles (larve di formiche)









La tostada da vicino









Birra Golden Sour del birrifico Wendlandt di Ensenada (Messico)









Polpo appena cotto in crosta di sale masa









Il polpo cotto su salsa dzikilpak









Ancora il polpo









Tortillas da Yaxunah









Altre tortillas









Epazote, pomodoro verde e mezcal









Lo chef Renè Redzepi









Lechón (maialino da latte)









Cerdo pelón (maiale creolo messicano) e grano macinato fresco da Yaxunah









Il maiale da vicino









Il mole di Rosio (Sanchez, storica pasticciera messicana del Noma, ndr) con capesante disidratate e hoja santa grigliata









Il mole di Rosio

Vino La Fama Roja di Bichi, stato di Tecate (Baja California, Messico)

Galleria fotografica











Champagne Louis Roederer 2009, Blanc de blancs









Piñuela e tamarindo









Piñuela e tamarindo, da vicino









Vongola regina dal golfo di California









La vongola da vicino









Saluto con pomodori disidratati e chapulines 









Brodo freddo di masa con lime e fiori del momento









Mead, birrificio Escollo, stato di Querétaro









Cocco giovane e caviale









Vino: Presencia Casual 2014, da uve Semillon, Luis-Antoine Luyt, Cile









Frutta tropicale e Chile de arbol (peperoncino Coda di topo)














Frutta locale









Ceviche di banana e olio di alghe kelp









Alga kelp gigante e michelada di cozze









Taco di spinaci Chaya con ostriche fresche dalla Bahia Falsa (Baja California)









Il taco da vicino









Amber ale del birrificio Cebia, Merida









Zucca grigliata per intero









Una notte sotto le stelle









Tostada con escamoles (larve di formiche)









La tostada da vicino









Birra Golden Sour del birrifico Wendlandt di Ensenada (Messico)









Polpo appena cotto in crosta di sale masa









Il polpo cotto su salsa dzikilpak









Ancora il polpo









Tortillas da Yaxunah









Altre tortillas









Epazote, pomodoro verde e mezcal









Lo chef Renè Redzepi









Lechón (maialino da latte)









Cerdo pelón (maiale creolo messicano) e grano macinato fresco da Yaxunah









Il maiale da vicino









Il mole di Rosio (Sanchez, storica pasticciera messicana del Noma, ndr) con capesante disidratate e hoja santa grigliata









Il mole di Rosio









Vino La Fama Roja di Bichi, stato di Tecate (Baja California, Messico)

Dessert: avocado grigliato e semi di mamey

Galleria fotografica











Champagne Louis Roederer 2009, Blanc de blancs









Piñuela e tamarindo









Piñuela e tamarindo, da vicino









Vongola regina dal golfo di California









La vongola da vicino









Saluto con pomodori disidratati e chapulines 









Brodo freddo di masa con lime e fiori del momento









Mead, birrificio Escollo, stato di Querétaro









Cocco giovane e caviale









Vino: Presencia Casual 2014, da uve Semillon, Luis-Antoine Luyt, Cile









Frutta tropicale e Chile de arbol (peperoncino Coda di topo)














Frutta locale









Ceviche di banana e olio di alghe kelp









Alga kelp gigante e michelada di cozze









Taco di spinaci Chaya con ostriche fresche dalla Bahia Falsa (Baja California)









Il taco da vicino









Amber ale del birrificio Cebia, Merida









Zucca grigliata per intero









Una notte sotto le stelle









Tostada con escamoles (larve di formiche)









La tostada da vicino









Birra Golden Sour del birrifico Wendlandt di Ensenada (Messico)









Polpo appena cotto in crosta di sale masa









Il polpo cotto su salsa dzikilpak









Ancora il polpo









Tortillas da Yaxunah









Altre tortillas









Epazote, pomodoro verde e mezcal









Lo chef Renè Redzepi









Lechón (maialino da latte)









Cerdo pelón (maiale creolo messicano) e grano macinato fresco da Yaxunah









Il maiale da vicino









Il mole di Rosio (Sanchez, storica pasticciera messicana del Noma, ndr) con capesante disidratate e hoja santa grigliata









Il mole di Rosio









Vino La Fama Roja di Bichi, stato di Tecate (Baja California, Messico)









Dessert: avocado grigliato e semi di mamey

Cioccolato dal cacao locale Jaguar e peperoncini mixe

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Champagne Louis Roederer 2009, Blanc de blancs









Piñuela e tamarindo









Piñuela e tamarindo, da vicino









Vongola regina dal golfo di California









La vongola da vicino









Saluto con pomodori disidratati e chapulines 









Brodo freddo di masa con lime e fiori del momento









Mead, birrificio Escollo, stato di Querétaro









Cocco giovane e caviale









Vino: Presencia Casual 2014, da uve Semillon, Luis-Antoine Luyt, Cile









Frutta tropicale e Chile de arbol (peperoncino Coda di topo)














Frutta locale









Ceviche di banana e olio di alghe kelp









Alga kelp gigante e michelada di cozze









Taco di spinaci Chaya con ostriche fresche dalla Bahia Falsa (Baja California)









Il taco da vicino









Amber ale del birrificio Cebia, Merida









Zucca grigliata per intero









Una notte sotto le stelle









Tostada con escamoles (larve di formiche)









La tostada da vicino









Birra Golden Sour del birrifico Wendlandt di Ensenada (Messico)









Polpo appena cotto in crosta di sale masa









Il polpo cotto su salsa dzikilpak









Ancora il polpo









Tortillas da Yaxunah









Altre tortillas









Epazote, pomodoro verde e mezcal









Lo chef Renè Redzepi









Lechón (maialino da latte)









Cerdo pelón (maiale creolo messicano) e grano macinato fresco da Yaxunah









Il maiale da vicino









Il mole di Rosio (Sanchez, storica pasticciera messicana del Noma, ndr) con capesante disidratate e hoja santa grigliata









Il mole di Rosio









Vino La Fama Roja di Bichi, stato di Tecate (Baja California, Messico)









Dessert: avocado grigliato e semi di mamey









Cioccolato dal cacao locale Jaguar e peperoncini mixe

Peperoncini da vicino

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Piñuela e tamarindo









Piñuela e tamarindo, da vicino









Vongola regina dal golfo di California









La vongola da vicino









Saluto con pomodori disidratati e chapulines 









Brodo freddo di masa con lime e fiori del momento









Mead, birrificio Escollo, stato di Querétaro









Cocco giovane e caviale









Vino: Presencia Casual 2014, da uve Semillon, Luis-Antoine Luyt, Cile









Frutta tropicale e Chile de arbol (peperoncino Coda di topo)














Frutta locale









Ceviche di banana e olio di alghe kelp









Alga kelp gigante e michelada di cozze









Taco di spinaci Chaya con ostriche fresche dalla Bahia Falsa (Baja California)









Il taco da vicino









Amber ale del birrificio Cebia, Merida









Zucca grigliata per intero









Una notte sotto le stelle









Tostada con escamoles (larve di formiche)









La tostada da vicino









Birra Golden Sour del birrifico Wendlandt di Ensenada (Messico)









Polpo appena cotto in crosta di sale masa









Il polpo cotto su salsa dzikilpak









Ancora il polpo









Tortillas da Yaxunah









Altre tortillas









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Lechón (maialino da latte)









Cerdo pelón (maiale creolo messicano) e grano macinato fresco da Yaxunah









Il maiale da vicino









Il mole di Rosio (Sanchez, storica pasticciera messicana del Noma, ndr) con capesante disidratate e hoja santa grigliata









Il mole di Rosio









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Dessert: avocado grigliato e semi di mamey









Cioccolato dal cacao locale Jaguar e peperoncini mixe









Peperoncini da vicino

Le tortillas di Yaxunah

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Piñuela e tamarindo









Piñuela e tamarindo, da vicino









Vongola regina dal golfo di California









La vongola da vicino









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Brodo freddo di masa con lime e fiori del momento









Mead, birrificio Escollo, stato di Querétaro









Cocco giovane e caviale









Vino: Presencia Casual 2014, da uve Semillon, Luis-Antoine Luyt, Cile









Frutta tropicale e Chile de arbol (peperoncino Coda di topo)














Frutta locale









Ceviche di banana e olio di alghe kelp









Alga kelp gigante e michelada di cozze









Taco di spinaci Chaya con ostriche fresche dalla Bahia Falsa (Baja California)









Il taco da vicino









Amber ale del birrificio Cebia, Merida









Zucca grigliata per intero









Una notte sotto le stelle









Tostada con escamoles (larve di formiche)









La tostada da vicino









Birra Golden Sour del birrifico Wendlandt di Ensenada (Messico)









Polpo appena cotto in crosta di sale masa









Il polpo cotto su salsa dzikilpak









Ancora il polpo









Tortillas da Yaxunah









Altre tortillas









Epazote, pomodoro verde e mezcal









Lo chef Renè Redzepi









Lechón (maialino da latte)









Cerdo pelón (maiale creolo messicano) e grano macinato fresco da Yaxunah









Il maiale da vicino









Il mole di Rosio (Sanchez, storica pasticciera messicana del Noma, ndr) con capesante disidratate e hoja santa grigliata









Il mole di Rosio









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Dessert: avocado grigliato e semi di mamey









Cioccolato dal cacao locale Jaguar e peperoncini mixe









Peperoncini da vicino









Le tortillas di Yaxunah

La sala all'aperto e lo chef

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Piñuela e tamarindo









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La vongola da vicino









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Brodo freddo di masa con lime e fiori del momento









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Cocco giovane e caviale









Vino: Presencia Casual 2014, da uve Semillon, Luis-Antoine Luyt, Cile









Frutta tropicale e Chile de arbol (peperoncino Coda di topo)














Frutta locale









Ceviche di banana e olio di alghe kelp









Alga kelp gigante e michelada di cozze









Taco di spinaci Chaya con ostriche fresche dalla Bahia Falsa (Baja California)









Il taco da vicino









Amber ale del birrificio Cebia, Merida









Zucca grigliata per intero









Una notte sotto le stelle









Tostada con escamoles (larve di formiche)









La tostada da vicino









Birra Golden Sour del birrifico Wendlandt di Ensenada (Messico)









Polpo appena cotto in crosta di sale masa









Il polpo cotto su salsa dzikilpak









Ancora il polpo









Tortillas da Yaxunah









Altre tortillas









Epazote, pomodoro verde e mezcal









Lo chef Renè Redzepi









Lechón (maialino da latte)









Cerdo pelón (maiale creolo messicano) e grano macinato fresco da Yaxunah









Il maiale da vicino









Il mole di Rosio (Sanchez, storica pasticciera messicana del Noma, ndr) con capesante disidratate e hoja santa grigliata









Il mole di Rosio









Vino La Fama Roja di Bichi, stato di Tecate (Baja California, Messico)









Dessert: avocado grigliato e semi di mamey









Cioccolato dal cacao locale Jaguar e peperoncini mixe









Peperoncini da vicino









Le tortillas di Yaxunah









La sala all'aperto e lo chef

Le tortillas

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Piñuela e tamarindo









Piñuela e tamarindo, da vicino









Vongola regina dal golfo di California









La vongola da vicino









Saluto con pomodori disidratati e chapulines 









Brodo freddo di masa con lime e fiori del momento









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Cocco giovane e caviale









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Frutta tropicale e Chile de arbol (peperoncino Coda di topo)














Frutta locale









Ceviche di banana e olio di alghe kelp









Alga kelp gigante e michelada di cozze









Taco di spinaci Chaya con ostriche fresche dalla Bahia Falsa (Baja California)









Il taco da vicino









Amber ale del birrificio Cebia, Merida









Zucca grigliata per intero









Una notte sotto le stelle









Tostada con escamoles (larve di formiche)









La tostada da vicino









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Polpo appena cotto in crosta di sale masa









Il polpo cotto su salsa dzikilpak









Ancora il polpo









Tortillas da Yaxunah









Altre tortillas









Epazote, pomodoro verde e mezcal









Lo chef Renè Redzepi









Lechón (maialino da latte)









Cerdo pelón (maiale creolo messicano) e grano macinato fresco da Yaxunah









Il maiale da vicino









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Il mole di Rosio









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Dessert: avocado grigliato e semi di mamey









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Le tortillas di Yaxunah









La sala all'aperto e lo chef









Le tortillas

La preparazione delle noci di cocco

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La vongola da vicino









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Cocco giovane e caviale









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Frutta tropicale e Chile de arbol (peperoncino Coda di topo)














Frutta locale









Ceviche di banana e olio di alghe kelp









Alga kelp gigante e michelada di cozze









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Il taco da vicino









Amber ale del birrificio Cebia, Merida









Zucca grigliata per intero









Una notte sotto le stelle









Tostada con escamoles (larve di formiche)









La tostada da vicino









Birra Golden Sour del birrifico Wendlandt di Ensenada (Messico)









Polpo appena cotto in crosta di sale masa









Il polpo cotto su salsa dzikilpak









Ancora il polpo









Tortillas da Yaxunah









Altre tortillas









Epazote, pomodoro verde e mezcal









Lo chef Renè Redzepi









Lechón (maialino da latte)









Cerdo pelón (maiale creolo messicano) e grano macinato fresco da Yaxunah









Il maiale da vicino









Il mole di Rosio (Sanchez, storica pasticciera messicana del Noma, ndr) con capesante disidratate e hoja santa grigliata









Il mole di Rosio









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Dessert: avocado grigliato e semi di mamey









Cioccolato dal cacao locale Jaguar e peperoncini mixe









Peperoncini da vicino









Le tortillas di Yaxunah









La sala all'aperto e lo chef









Le tortillas









La preparazione delle noci di cocco
Drink di fine pasto
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Piñuela e tamarindo









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Vongola regina dal golfo di California









La vongola da vicino









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Brodo freddo di masa con lime e fiori del momento









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Cocco giovane e caviale









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Frutta tropicale e Chile de arbol (peperoncino Coda di topo)














Frutta locale









Ceviche di banana e olio di alghe kelp









Alga kelp gigante e michelada di cozze









Taco di spinaci Chaya con ostriche fresche dalla Bahia Falsa (Baja California)









Il taco da vicino









Amber ale del birrificio Cebia, Merida









Zucca grigliata per intero









Una notte sotto le stelle









Tostada con escamoles (larve di formiche)









La tostada da vicino









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Polpo appena cotto in crosta di sale masa









Il polpo cotto su salsa dzikilpak









Ancora il polpo









Tortillas da Yaxunah









Altre tortillas









Epazote, pomodoro verde e mezcal









Lo chef Renè Redzepi









Lechón (maialino da latte)









Cerdo pelón (maiale creolo messicano) e grano macinato fresco da Yaxunah









Il maiale da vicino









Il mole di Rosio (Sanchez, storica pasticciera messicana del Noma, ndr) con capesante disidratate e hoja santa grigliata









Il mole di Rosio









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Dessert: avocado grigliato e semi di mamey









Cioccolato dal cacao locale Jaguar e peperoncini mixe









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Le tortillas di Yaxunah









La sala all'aperto e lo chef









Le tortillas









La preparazione delle noci di cocco









Drink di fine pasto

Mezcal

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Brodo freddo di masa con lime e fiori del momento









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Cocco giovane e caviale









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Frutta tropicale e Chile de arbol (peperoncino Coda di topo)














Frutta locale









Ceviche di banana e olio di alghe kelp









Alga kelp gigante e michelada di cozze









Taco di spinaci Chaya con ostriche fresche dalla Bahia Falsa (Baja California)









Il taco da vicino









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Zucca grigliata per intero









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Polpo appena cotto in crosta di sale masa









Il polpo cotto su salsa dzikilpak









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Tortillas da Yaxunah









Altre tortillas









Epazote, pomodoro verde e mezcal









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La sala all'aperto e lo chef









Le tortillas









La preparazione delle noci di cocco









Drink di fine pasto








Mezcal

I prodotti locali serviti al Noma Mexico

Tutte le foto sono tratte da una cena dal popup del Noma a Tulum, in Messico, del 20 aprile scorso. Lo chef Redzepi ha utilizzato la biodiversità degli ingredienti messicani per creare un pasto New-Nordic nella giungla di Quintana Roo.

Il menu è ben focalizzato, agile e ricco di nuovi sapori. Il polpo in sikil pak, il mio piatto preferito della serata, dà una tremenda profondità di gusto, generata da una nuova tecnica di cucina: l’octopus è incartato in bucce di mais e avvolto in una crosta di sale masa prima di essere cotto sotto terra.

Senza dubbio, il mio miglior pasto targato Noma.

©alifewortheating

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Piñuela e tamarindo

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Vongola regina dal golfo di California









La vongola da vicino









Saluto con pomodori disidratati e chapulines 









Brodo freddo di masa con lime e fiori del momento









Mead, birrificio Escollo, stato di Querétaro









Cocco giovane e caviale









Vino: Presencia Casual 2014, da uve Semillon, Luis-Antoine Luyt, Cile









Frutta tropicale e Chile de arbol (peperoncino Coda di topo)














Frutta locale









Ceviche di banana e olio di alghe kelp









Alga kelp gigante e michelada di cozze









Taco di spinaci Chaya con ostriche fresche dalla Bahia Falsa (Baja California)









Il taco da vicino









Amber ale del birrificio Cebia, Merida

Zucca grigliata per intero

Galleria fotografica











Champagne Louis Roederer 2009, Blanc de blancs









Piñuela e tamarindo









Piñuela e tamarindo, da vicino









Vongola regina dal golfo di California









La vongola da vicino









Saluto con pomodori disidratati e chapulines 









Brodo freddo di masa con lime e fiori del momento









Mead, birrificio Escollo, stato di Querétaro









Cocco giovane e caviale









Vino: Presencia Casual 2014, da uve Semillon, Luis-Antoine Luyt, Cile









Frutta tropicale e Chile de arbol (peperoncino Coda di topo)














Frutta locale









Ceviche di banana e olio di alghe kelp









Alga kelp gigante e michelada di cozze









Taco di spinaci Chaya con ostriche fresche dalla Bahia Falsa (Baja California)









Il taco da vicino









Amber ale del birrificio Cebia, Merida









Zucca grigliata per intero

Una notte sotto le stelle

Galleria fotografica











Champagne Louis Roederer 2009, Blanc de blancs









Piñuela e tamarindo









Piñuela e tamarindo, da vicino









Vongola regina dal golfo di California









La vongola da vicino









Saluto con pomodori disidratati e chapulines 









Brodo freddo di masa con lime e fiori del momento









Mead, birrificio Escollo, stato di Querétaro









Cocco giovane e caviale









Vino: Presencia Casual 2014, da uve Semillon, Luis-Antoine Luyt, Cile









Frutta tropicale e Chile de arbol (peperoncino Coda di topo)














Frutta locale









Ceviche di banana e olio di alghe kelp









Alga kelp gigante e michelada di cozze









Taco di spinaci Chaya con ostriche fresche dalla Bahia Falsa (Baja California)









Il taco da vicino









Amber ale del birrificio Cebia, Merida









Zucca grigliata per intero









Una notte sotto le stelle

Tostada con escamoles (larve di formiche)

Galleria fotografica











Champagne Louis Roederer 2009, Blanc de blancs









Piñuela e tamarindo









Piñuela e tamarindo, da vicino









Vongola regina dal golfo di California









La vongola da vicino









Saluto con pomodori disidratati e chapulines 









Brodo freddo di masa con lime e fiori del momento









Mead, birrificio Escollo, stato di Querétaro









Cocco giovane e caviale









Vino: Presencia Casual 2014, da uve Semillon, Luis-Antoine Luyt, Cile









Frutta tropicale e Chile de arbol (peperoncino Coda di topo)














Frutta locale









Ceviche di banana e olio di alghe kelp









Alga kelp gigante e michelada di cozze









Taco di spinaci Chaya con ostriche fresche dalla Bahia Falsa (Baja California)









Il taco da vicino









Amber ale del birrificio Cebia, Merida









Zucca grigliata per intero









Una notte sotto le stelle









Tostada con escamoles (larve di formiche)

La tostada da vicino

Galleria fotografica











Champagne Louis Roederer 2009, Blanc de blancs









Piñuela e tamarindo









Piñuela e tamarindo, da vicino









Vongola regina dal golfo di California









La vongola da vicino









Saluto con pomodori disidratati e chapulines 









Brodo freddo di masa con lime e fiori del momento









Mead, birrificio Escollo, stato di Querétaro









Cocco giovane e caviale









Vino: Presencia Casual 2014, da uve Semillon, Luis-Antoine Luyt, Cile









Frutta tropicale e Chile de arbol (peperoncino Coda di topo)














Frutta locale









Ceviche di banana e olio di alghe kelp









Alga kelp gigante e michelada di cozze









Taco di spinaci Chaya con ostriche fresche dalla Bahia Falsa (Baja California)









Il taco da vicino









Amber ale del birrificio Cebia, Merida









Zucca grigliata per intero









Una notte sotto le stelle









Tostada con escamoles (larve di formiche)









La tostada da vicino

Birra Golden Sour del birrifico Wendlandt di Ensenada (Messico)

Galleria fotografica











Champagne Louis Roederer 2009, Blanc de blancs









Piñuela e tamarindo









Piñuela e tamarindo, da vicino









Vongola regina dal golfo di California









La vongola da vicino









Saluto con pomodori disidratati e chapulines 









Brodo freddo di masa con lime e fiori del momento









Mead, birrificio Escollo, stato di Querétaro









Cocco giovane e caviale









Vino: Presencia Casual 2014, da uve Semillon, Luis-Antoine Luyt, Cile









Frutta tropicale e Chile de arbol (peperoncino Coda di topo)














Frutta locale









Ceviche di banana e olio di alghe kelp









Alga kelp gigante e michelada di cozze









Taco di spinaci Chaya con ostriche fresche dalla Bahia Falsa (Baja California)









Il taco da vicino









Amber ale del birrificio Cebia, Merida









Zucca grigliata per intero









Una notte sotto le stelle









Tostada con escamoles (larve di formiche)









La tostada da vicino









Birra Golden Sour del birrifico Wendlandt di Ensenada (Messico)

Polpo appena cotto in crosta di sale masa

Galleria fotografica











Champagne Louis Roederer 2009, Blanc de blancs









Piñuela e tamarindo









Piñuela e tamarindo, da vicino









Vongola regina dal golfo di California









La vongola da vicino









Saluto con pomodori disidratati e chapulines 









Brodo freddo di masa con lime e fiori del momento









Mead, birrificio Escollo, stato di Querétaro









Cocco giovane e caviale









Vino: Presencia Casual 2014, da uve Semillon, Luis-Antoine Luyt, Cile









Frutta tropicale e Chile de arbol (peperoncino Coda di topo)














Frutta locale









Ceviche di banana e olio di alghe kelp









Alga kelp gigante e michelada di cozze









Taco di spinaci Chaya con ostriche fresche dalla Bahia Falsa (Baja California)









Il taco da vicino









Amber ale del birrificio Cebia, Merida









Zucca grigliata per intero









Una notte sotto le stelle









Tostada con escamoles (larve di formiche)









La tostada da vicino









Birra Golden Sour del birrifico Wendlandt di Ensenada (Messico)









Polpo appena cotto in crosta di sale masa

Il polpo cotto su salsa dzikilpak

Galleria fotografica











Champagne Louis Roederer 2009, Blanc de blancs









Piñuela e tamarindo









Piñuela e tamarindo, da vicino









Vongola regina dal golfo di California









La vongola da vicino









Saluto con pomodori disidratati e chapulines 









Brodo freddo di masa con lime e fiori del momento









Mead, birrificio Escollo, stato di Querétaro









Cocco giovane e caviale









Vino: Presencia Casual 2014, da uve Semillon, Luis-Antoine Luyt, Cile









Frutta tropicale e Chile de arbol (peperoncino Coda di topo)














Frutta locale









Ceviche di banana e olio di alghe kelp









Alga kelp gigante e michelada di cozze









Taco di spinaci Chaya con ostriche fresche dalla Bahia Falsa (Baja California)









Il taco da vicino









Amber ale del birrificio Cebia, Merida









Zucca grigliata per intero









Una notte sotto le stelle









Tostada con escamoles (larve di formiche)









La tostada da vicino









Birra Golden Sour del birrifico Wendlandt di Ensenada (Messico)









Polpo appena cotto in crosta di sale masa









Il polpo cotto su salsa dzikilpak

Ancora il polpo

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Champagne Louis Roederer 2009, Blanc de blancs









Piñuela e tamarindo









Piñuela e tamarindo, da vicino









Vongola regina dal golfo di California









La vongola da vicino









Saluto con pomodori disidratati e chapulines 









Brodo freddo di masa con lime e fiori del momento









Mead, birrificio Escollo, stato di Querétaro









Cocco giovane e caviale









Vino: Presencia Casual 2014, da uve Semillon, Luis-Antoine Luyt, Cile









Frutta tropicale e Chile de arbol (peperoncino Coda di topo)














Frutta locale









Ceviche di banana e olio di alghe kelp









Alga kelp gigante e michelada di cozze









Taco di spinaci Chaya con ostriche fresche dalla Bahia Falsa (Baja California)









Il taco da vicino









Amber ale del birrificio Cebia, Merida









Zucca grigliata per intero









Una notte sotto le stelle









Tostada con escamoles (larve di formiche)









La tostada da vicino









Birra Golden Sour del birrifico Wendlandt di Ensenada (Messico)









Polpo appena cotto in crosta di sale masa









Il polpo cotto su salsa dzikilpak









Ancora il polpo

Tortillas da Yaxunah

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Champagne Louis Roederer 2009, Blanc de blancs









Piñuela e tamarindo









Piñuela e tamarindo, da vicino









Vongola regina dal golfo di California









La vongola da vicino









Saluto con pomodori disidratati e chapulines 









Brodo freddo di masa con lime e fiori del momento









Mead, birrificio Escollo, stato di Querétaro









Cocco giovane e caviale









Vino: Presencia Casual 2014, da uve Semillon, Luis-Antoine Luyt, Cile









Frutta tropicale e Chile de arbol (peperoncino Coda di topo)














Frutta locale









Ceviche di banana e olio di alghe kelp









Alga kelp gigante e michelada di cozze









Taco di spinaci Chaya con ostriche fresche dalla Bahia Falsa (Baja California)









Il taco da vicino









Amber ale del birrificio Cebia, Merida









Zucca grigliata per intero









Una notte sotto le stelle









Tostada con escamoles (larve di formiche)









La tostada da vicino









Birra Golden Sour del birrifico Wendlandt di Ensenada (Messico)









Polpo appena cotto in crosta di sale masa









Il polpo cotto su salsa dzikilpak









Ancora il polpo









Tortillas da Yaxunah

Altre tortillas

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Champagne Louis Roederer 2009, Blanc de blancs









Piñuela e tamarindo









Piñuela e tamarindo, da vicino









Vongola regina dal golfo di California









La vongola da vicino









Saluto con pomodori disidratati e chapulines 









Brodo freddo di masa con lime e fiori del momento









Mead, birrificio Escollo, stato di Querétaro









Cocco giovane e caviale









Vino: Presencia Casual 2014, da uve Semillon, Luis-Antoine Luyt, Cile









Frutta tropicale e Chile de arbol (peperoncino Coda di topo)














Frutta locale









Ceviche di banana e olio di alghe kelp









Alga kelp gigante e michelada di cozze









Taco di spinaci Chaya con ostriche fresche dalla Bahia Falsa (Baja California)









Il taco da vicino









Amber ale del birrificio Cebia, Merida









Zucca grigliata per intero









Una notte sotto le stelle









Tostada con escamoles (larve di formiche)









La tostada da vicino









Birra Golden Sour del birrifico Wendlandt di Ensenada (Messico)









Polpo appena cotto in crosta di sale masa









Il polpo cotto su salsa dzikilpak









Ancora il polpo









Tortillas da Yaxunah









Altre tortillas

Epazote, pomodoro verde e mezcal

Galleria fotografica











Champagne Louis Roederer 2009, Blanc de blancs









Piñuela e tamarindo









Piñuela e tamarindo, da vicino









Vongola regina dal golfo di California









La vongola da vicino









Saluto con pomodori disidratati e chapulines 









Brodo freddo di masa con lime e fiori del momento









Mead, birrificio Escollo, stato di Querétaro









Cocco giovane e caviale









Vino: Presencia Casual 2014, da uve Semillon, Luis-Antoine Luyt, Cile









Frutta tropicale e Chile de arbol (peperoncino Coda di topo)














Frutta locale









Ceviche di banana e olio di alghe kelp









Alga kelp gigante e michelada di cozze









Taco di spinaci Chaya con ostriche fresche dalla Bahia Falsa (Baja California)









Il taco da vicino









Amber ale del birrificio Cebia, Merida









Zucca grigliata per intero









Una notte sotto le stelle









Tostada con escamoles (larve di formiche)









La tostada da vicino









Birra Golden Sour del birrifico Wendlandt di Ensenada (Messico)









Polpo appena cotto in crosta di sale masa









Il polpo cotto su salsa dzikilpak









Ancora il polpo









Tortillas da Yaxunah









Altre tortillas









Epazote, pomodoro verde e mezcal

Lo chef Renè Redzepi

Galleria fotografica











Champagne Louis Roederer 2009, Blanc de blancs









Piñuela e tamarindo









Piñuela e tamarindo, da vicino









Vongola regina dal golfo di California









La vongola da vicino









Saluto con pomodori disidratati e chapulines 









Brodo freddo di masa con lime e fiori del momento









Mead, birrificio Escollo, stato di Querétaro









Cocco giovane e caviale









Vino: Presencia Casual 2014, da uve Semillon, Luis-Antoine Luyt, Cile









Frutta tropicale e Chile de arbol (peperoncino Coda di topo)














Frutta locale









Ceviche di banana e olio di alghe kelp









Alga kelp gigante e michelada di cozze









Taco di spinaci Chaya con ostriche fresche dalla Bahia Falsa (Baja California)









Il taco da vicino









Amber ale del birrificio Cebia, Merida









Zucca grigliata per intero









Una notte sotto le stelle









Tostada con escamoles (larve di formiche)









La tostada da vicino









Birra Golden Sour del birrifico Wendlandt di Ensenada (Messico)









Polpo appena cotto in crosta di sale masa









Il polpo cotto su salsa dzikilpak









Ancora il polpo









Tortillas da Yaxunah









Altre tortillas









Epazote, pomodoro verde e mezcal









Lo chef Renè Redzepi

Lechón (maialino da latte)

Galleria fotografica











Champagne Louis Roederer 2009, Blanc de blancs









Piñuela e tamarindo









Piñuela e tamarindo, da vicino









Vongola regina dal golfo di California









La vongola da vicino









Saluto con pomodori disidratati e chapulines 









Brodo freddo di masa con lime e fiori del momento









Mead, birrificio Escollo, stato di Querétaro









Cocco giovane e caviale









Vino: Presencia Casual 2014, da uve Semillon, Luis-Antoine Luyt, Cile









Frutta tropicale e Chile de arbol (peperoncino Coda di topo)














Frutta locale









Ceviche di banana e olio di alghe kelp









Alga kelp gigante e michelada di cozze









Taco di spinaci Chaya con ostriche fresche dalla Bahia Falsa (Baja California)









Il taco da vicino









Amber ale del birrificio Cebia, Merida









Zucca grigliata per intero









Una notte sotto le stelle









Tostada con escamoles (larve di formiche)









La tostada da vicino









Birra Golden Sour del birrifico Wendlandt di Ensenada (Messico)









Polpo appena cotto in crosta di sale masa









Il polpo cotto su salsa dzikilpak









Ancora il polpo









Tortillas da Yaxunah









Altre tortillas









Epazote, pomodoro verde e mezcal









Lo chef Renè Redzepi









Lechón (maialino da latte)

Cerdo pelón (maiale creolo messicano) e grano macinato fresco da Yaxunah

Galleria fotografica











Champagne Louis Roederer 2009, Blanc de blancs









Piñuela e tamarindo









Piñuela e tamarindo, da vicino









Vongola regina dal golfo di California









La vongola da vicino









Saluto con pomodori disidratati e chapulines 









Brodo freddo di masa con lime e fiori del momento









Mead, birrificio Escollo, stato di Querétaro









Cocco giovane e caviale









Vino: Presencia Casual 2014, da uve Semillon, Luis-Antoine Luyt, Cile









Frutta tropicale e Chile de arbol (peperoncino Coda di topo)














Frutta locale









Ceviche di banana e olio di alghe kelp









Alga kelp gigante e michelada di cozze









Taco di spinaci Chaya con ostriche fresche dalla Bahia Falsa (Baja California)









Il taco da vicino









Amber ale del birrificio Cebia, Merida









Zucca grigliata per intero









Una notte sotto le stelle









Tostada con escamoles (larve di formiche)









La tostada da vicino









Birra Golden Sour del birrifico Wendlandt di Ensenada (Messico)









Polpo appena cotto in crosta di sale masa









Il polpo cotto su salsa dzikilpak









Ancora il polpo









Tortillas da Yaxunah









Altre tortillas









Epazote, pomodoro verde e mezcal









Lo chef Renè Redzepi









Lechón (maialino da latte)









Cerdo pelón (maiale creolo messicano) e grano macinato fresco da Yaxunah

Il maiale da vicino

Galleria fotografica











Champagne Louis Roederer 2009, Blanc de blancs









Piñuela e tamarindo









Piñuela e tamarindo, da vicino









Vongola regina dal golfo di California









La vongola da vicino









Saluto con pomodori disidratati e chapulines 









Brodo freddo di masa con lime e fiori del momento









Mead, birrificio Escollo, stato di Querétaro









Cocco giovane e caviale









Vino: Presencia Casual 2014, da uve Semillon, Luis-Antoine Luyt, Cile









Frutta tropicale e Chile de arbol (peperoncino Coda di topo)














Frutta locale









Ceviche di banana e olio di alghe kelp









Alga kelp gigante e michelada di cozze









Taco di spinaci Chaya con ostriche fresche dalla Bahia Falsa (Baja California)









Il taco da vicino









Amber ale del birrificio Cebia, Merida









Zucca grigliata per intero









Una notte sotto le stelle









Tostada con escamoles (larve di formiche)









La tostada da vicino









Birra Golden Sour del birrifico Wendlandt di Ensenada (Messico)









Polpo appena cotto in crosta di sale masa









Il polpo cotto su salsa dzikilpak









Ancora il polpo









Tortillas da Yaxunah









Altre tortillas









Epazote, pomodoro verde e mezcal









Lo chef Renè Redzepi









Lechón (maialino da latte)









Cerdo pelón (maiale creolo messicano) e grano macinato fresco da Yaxunah









Il maiale da vicino

Il mole di Rosio (Sanchez, storica pasticciera messicana del Noma, ndr) con capesante disidratate e hoja santa grigliata

Galleria fotografica











Champagne Louis Roederer 2009, Blanc de blancs









Piñuela e tamarindo









Piñuela e tamarindo, da vicino









Vongola regina dal golfo di California









La vongola da vicino









Saluto con pomodori disidratati e chapulines 









Brodo freddo di masa con lime e fiori del momento









Mead, birrificio Escollo, stato di Querétaro









Cocco giovane e caviale









Vino: Presencia Casual 2014, da uve Semillon, Luis-Antoine Luyt, Cile









Frutta tropicale e Chile de arbol (peperoncino Coda di topo)














Frutta locale









Ceviche di banana e olio di alghe kelp









Alga kelp gigante e michelada di cozze









Taco di spinaci Chaya con ostriche fresche dalla Bahia Falsa (Baja California)









Il taco da vicino









Amber ale del birrificio Cebia, Merida









Zucca grigliata per intero









Una notte sotto le stelle









Tostada con escamoles (larve di formiche)









La tostada da vicino









Birra Golden Sour del birrifico Wendlandt di Ensenada (Messico)









Polpo appena cotto in crosta di sale masa









Il polpo cotto su salsa dzikilpak









Ancora il polpo









Tortillas da Yaxunah









Altre tortillas









Epazote, pomodoro verde e mezcal









Lo chef Renè Redzepi









Lechón (maialino da latte)









Cerdo pelón (maiale creolo messicano) e grano macinato fresco da Yaxunah









Il maiale da vicino









Il mole di Rosio (Sanchez, storica pasticciera messicana del Noma, ndr) con capesante disidratate e hoja santa grigliata

Il mole di Rosio

Galleria fotografica











Champagne Louis Roederer 2009, Blanc de blancs









Piñuela e tamarindo









Piñuela e tamarindo, da vicino









Vongola regina dal golfo di California









La vongola da vicino









Saluto con pomodori disidratati e chapulines 









Brodo freddo di masa con lime e fiori del momento









Mead, birrificio Escollo, stato di Querétaro









Cocco giovane e caviale









Vino: Presencia Casual 2014, da uve Semillon, Luis-Antoine Luyt, Cile









Frutta tropicale e Chile de arbol (peperoncino Coda di topo)














Frutta locale









Ceviche di banana e olio di alghe kelp









Alga kelp gigante e michelada di cozze









Taco di spinaci Chaya con ostriche fresche dalla Bahia Falsa (Baja California)









Il taco da vicino









Amber ale del birrificio Cebia, Merida









Zucca grigliata per intero









Una notte sotto le stelle









Tostada con escamoles (larve di formiche)









La tostada da vicino









Birra Golden Sour del birrifico Wendlandt di Ensenada (Messico)









Polpo appena cotto in crosta di sale masa









Il polpo cotto su salsa dzikilpak









Ancora il polpo









Tortillas da Yaxunah









Altre tortillas









Epazote, pomodoro verde e mezcal









Lo chef Renè Redzepi









Lechón (maialino da latte)









Cerdo pelón (maiale creolo messicano) e grano macinato fresco da Yaxunah









Il maiale da vicino









Il mole di Rosio (Sanchez, storica pasticciera messicana del Noma, ndr) con capesante disidratate e hoja santa grigliata









Il mole di Rosio

Vino La Fama Roja di Bichi, stato di Tecate (Baja California, Messico)

Galleria fotografica











Champagne Louis Roederer 2009, Blanc de blancs









Piñuela e tamarindo









Piñuela e tamarindo, da vicino









Vongola regina dal golfo di California









La vongola da vicino









Saluto con pomodori disidratati e chapulines 









Brodo freddo di masa con lime e fiori del momento









Mead, birrificio Escollo, stato di Querétaro









Cocco giovane e caviale









Vino: Presencia Casual 2014, da uve Semillon, Luis-Antoine Luyt, Cile









Frutta tropicale e Chile de arbol (peperoncino Coda di topo)














Frutta locale









Ceviche di banana e olio di alghe kelp









Alga kelp gigante e michelada di cozze









Taco di spinaci Chaya con ostriche fresche dalla Bahia Falsa (Baja California)









Il taco da vicino









Amber ale del birrificio Cebia, Merida









Zucca grigliata per intero









Una notte sotto le stelle









Tostada con escamoles (larve di formiche)









La tostada da vicino









Birra Golden Sour del birrifico Wendlandt di Ensenada (Messico)









Polpo appena cotto in crosta di sale masa









Il polpo cotto su salsa dzikilpak









Ancora il polpo









Tortillas da Yaxunah









Altre tortillas









Epazote, pomodoro verde e mezcal









Lo chef Renè Redzepi









Lechón (maialino da latte)









Cerdo pelón (maiale creolo messicano) e grano macinato fresco da Yaxunah









Il maiale da vicino









Il mole di Rosio (Sanchez, storica pasticciera messicana del Noma, ndr) con capesante disidratate e hoja santa grigliata









Il mole di Rosio









Vino La Fama Roja di Bichi, stato di Tecate (Baja California, Messico)

Dessert: avocado grigliato e semi di mamey

Galleria fotografica











Champagne Louis Roederer 2009, Blanc de blancs









Piñuela e tamarindo









Piñuela e tamarindo, da vicino









Vongola regina dal golfo di California









La vongola da vicino









Saluto con pomodori disidratati e chapulines 









Brodo freddo di masa con lime e fiori del momento









Mead, birrificio Escollo, stato di Querétaro









Cocco giovane e caviale









Vino: Presencia Casual 2014, da uve Semillon, Luis-Antoine Luyt, Cile









Frutta tropicale e Chile de arbol (peperoncino Coda di topo)














Frutta locale









Ceviche di banana e olio di alghe kelp









Alga kelp gigante e michelada di cozze









Taco di spinaci Chaya con ostriche fresche dalla Bahia Falsa (Baja California)









Il taco da vicino









Amber ale del birrificio Cebia, Merida









Zucca grigliata per intero









Una notte sotto le stelle









Tostada con escamoles (larve di formiche)









La tostada da vicino









Birra Golden Sour del birrifico Wendlandt di Ensenada (Messico)









Polpo appena cotto in crosta di sale masa









Il polpo cotto su salsa dzikilpak









Ancora il polpo









Tortillas da Yaxunah









Altre tortillas









Epazote, pomodoro verde e mezcal









Lo chef Renè Redzepi









Lechón (maialino da latte)









Cerdo pelón (maiale creolo messicano) e grano macinato fresco da Yaxunah









Il maiale da vicino









Il mole di Rosio (Sanchez, storica pasticciera messicana del Noma, ndr) con capesante disidratate e hoja santa grigliata









Il mole di Rosio









Vino La Fama Roja di Bichi, stato di Tecate (Baja California, Messico)









Dessert: avocado grigliato e semi di mamey

Cioccolato dal cacao locale Jaguar e peperoncini mixe

Galleria fotografica











Champagne Louis Roederer 2009, Blanc de blancs









Piñuela e tamarindo









Piñuela e tamarindo, da vicino









Vongola regina dal golfo di California









La vongola da vicino









Saluto con pomodori disidratati e chapulines 









Brodo freddo di masa con lime e fiori del momento









Mead, birrificio Escollo, stato di Querétaro









Cocco giovane e caviale









Vino: Presencia Casual 2014, da uve Semillon, Luis-Antoine Luyt, Cile









Frutta tropicale e Chile de arbol (peperoncino Coda di topo)














Frutta locale









Ceviche di banana e olio di alghe kelp









Alga kelp gigante e michelada di cozze









Taco di spinaci Chaya con ostriche fresche dalla Bahia Falsa (Baja California)









Il taco da vicino









Amber ale del birrificio Cebia, Merida









Zucca grigliata per intero









Una notte sotto le stelle









Tostada con escamoles (larve di formiche)









La tostada da vicino









Birra Golden Sour del birrifico Wendlandt di Ensenada (Messico)









Polpo appena cotto in crosta di sale masa









Il polpo cotto su salsa dzikilpak









Ancora il polpo









Tortillas da Yaxunah









Altre tortillas









Epazote, pomodoro verde e mezcal









Lo chef Renè Redzepi









Lechón (maialino da latte)









Cerdo pelón (maiale creolo messicano) e grano macinato fresco da Yaxunah









Il maiale da vicino









Il mole di Rosio (Sanchez, storica pasticciera messicana del Noma, ndr) con capesante disidratate e hoja santa grigliata









Il mole di Rosio









Vino La Fama Roja di Bichi, stato di Tecate (Baja California, Messico)









Dessert: avocado grigliato e semi di mamey









Cioccolato dal cacao locale Jaguar e peperoncini mixe

Peperoncini da vicino

Galleria fotografica











Champagne Louis Roederer 2009, Blanc de blancs









Piñuela e tamarindo









Piñuela e tamarindo, da vicino









Vongola regina dal golfo di California









La vongola da vicino









Saluto con pomodori disidratati e chapulines 









Brodo freddo di masa con lime e fiori del momento









Mead, birrificio Escollo, stato di Querétaro









Cocco giovane e caviale









Vino: Presencia Casual 2014, da uve Semillon, Luis-Antoine Luyt, Cile









Frutta tropicale e Chile de arbol (peperoncino Coda di topo)














Frutta locale









Ceviche di banana e olio di alghe kelp









Alga kelp gigante e michelada di cozze









Taco di spinaci Chaya con ostriche fresche dalla Bahia Falsa (Baja California)









Il taco da vicino









Amber ale del birrificio Cebia, Merida









Zucca grigliata per intero









Una notte sotto le stelle









Tostada con escamoles (larve di formiche)









La tostada da vicino









Birra Golden Sour del birrifico Wendlandt di Ensenada (Messico)









Polpo appena cotto in crosta di sale masa









Il polpo cotto su salsa dzikilpak









Ancora il polpo









Tortillas da Yaxunah









Altre tortillas









Epazote, pomodoro verde e mezcal









Lo chef Renè Redzepi









Lechón (maialino da latte)









Cerdo pelón (maiale creolo messicano) e grano macinato fresco da Yaxunah









Il maiale da vicino









Il mole di Rosio (Sanchez, storica pasticciera messicana del Noma, ndr) con capesante disidratate e hoja santa grigliata









Il mole di Rosio









Vino La Fama Roja di Bichi, stato di Tecate (Baja California, Messico)









Dessert: avocado grigliato e semi di mamey









Cioccolato dal cacao locale Jaguar e peperoncini mixe









Peperoncini da vicino

Le tortillas di Yaxunah

Galleria fotografica











Champagne Louis Roederer 2009, Blanc de blancs









Piñuela e tamarindo









Piñuela e tamarindo, da vicino









Vongola regina dal golfo di California









La vongola da vicino









Saluto con pomodori disidratati e chapulines 









Brodo freddo di masa con lime e fiori del momento









Mead, birrificio Escollo, stato di Querétaro









Cocco giovane e caviale









Vino: Presencia Casual 2014, da uve Semillon, Luis-Antoine Luyt, Cile









Frutta tropicale e Chile de arbol (peperoncino Coda di topo)














Frutta locale









Ceviche di banana e olio di alghe kelp









Alga kelp gigante e michelada di cozze









Taco di spinaci Chaya con ostriche fresche dalla Bahia Falsa (Baja California)









Il taco da vicino









Amber ale del birrificio Cebia, Merida









Zucca grigliata per intero









Una notte sotto le stelle









Tostada con escamoles (larve di formiche)









La tostada da vicino









Birra Golden Sour del birrifico Wendlandt di Ensenada (Messico)









Polpo appena cotto in crosta di sale masa









Il polpo cotto su salsa dzikilpak









Ancora il polpo









Tortillas da Yaxunah









Altre tortillas









Epazote, pomodoro verde e mezcal









Lo chef Renè Redzepi









Lechón (maialino da latte)









Cerdo pelón (maiale creolo messicano) e grano macinato fresco da Yaxunah









Il maiale da vicino









Il mole di Rosio (Sanchez, storica pasticciera messicana del Noma, ndr) con capesante disidratate e hoja santa grigliata









Il mole di Rosio









Vino La Fama Roja di Bichi, stato di Tecate (Baja California, Messico)









Dessert: avocado grigliato e semi di mamey









Cioccolato dal cacao locale Jaguar e peperoncini mixe









Peperoncini da vicino









Le tortillas di Yaxunah

La sala all'aperto e lo chef

Galleria fotografica











Champagne Louis Roederer 2009, Blanc de blancs









Piñuela e tamarindo









Piñuela e tamarindo, da vicino









Vongola regina dal golfo di California









La vongola da vicino









Saluto con pomodori disidratati e chapulines 









Brodo freddo di masa con lime e fiori del momento









Mead, birrificio Escollo, stato di Querétaro









Cocco giovane e caviale









Vino: Presencia Casual 2014, da uve Semillon, Luis-Antoine Luyt, Cile









Frutta tropicale e Chile de arbol (peperoncino Coda di topo)














Frutta locale









Ceviche di banana e olio di alghe kelp









Alga kelp gigante e michelada di cozze









Taco di spinaci Chaya con ostriche fresche dalla Bahia Falsa (Baja California)









Il taco da vicino









Amber ale del birrificio Cebia, Merida









Zucca grigliata per intero









Una notte sotto le stelle









Tostada con escamoles (larve di formiche)









La tostada da vicino









Birra Golden Sour del birrifico Wendlandt di Ensenada (Messico)









Polpo appena cotto in crosta di sale masa









Il polpo cotto su salsa dzikilpak









Ancora il polpo









Tortillas da Yaxunah









Altre tortillas









Epazote, pomodoro verde e mezcal









Lo chef Renè Redzepi









Lechón (maialino da latte)









Cerdo pelón (maiale creolo messicano) e grano macinato fresco da Yaxunah









Il maiale da vicino









Il mole di Rosio (Sanchez, storica pasticciera messicana del Noma, ndr) con capesante disidratate e hoja santa grigliata









Il mole di Rosio









Vino La Fama Roja di Bichi, stato di Tecate (Baja California, Messico)









Dessert: avocado grigliato e semi di mamey









Cioccolato dal cacao locale Jaguar e peperoncini mixe









Peperoncini da vicino









Le tortillas di Yaxunah









La sala all'aperto e lo chef

Le tortillas

Galleria fotografica











Champagne Louis Roederer 2009, Blanc de blancs









Piñuela e tamarindo









Piñuela e tamarindo, da vicino









Vongola regina dal golfo di California









La vongola da vicino









Saluto con pomodori disidratati e chapulines 









Brodo freddo di masa con lime e fiori del momento









Mead, birrificio Escollo, stato di Querétaro









Cocco giovane e caviale









Vino: Presencia Casual 2014, da uve Semillon, Luis-Antoine Luyt, Cile









Frutta tropicale e Chile de arbol (peperoncino Coda di topo)














Frutta locale









Ceviche di banana e olio di alghe kelp









Alga kelp gigante e michelada di cozze









Taco di spinaci Chaya con ostriche fresche dalla Bahia Falsa (Baja California)









Il taco da vicino









Amber ale del birrificio Cebia, Merida









Zucca grigliata per intero









Una notte sotto le stelle









Tostada con escamoles (larve di formiche)









La tostada da vicino









Birra Golden Sour del birrifico Wendlandt di Ensenada (Messico)









Polpo appena cotto in crosta di sale masa









Il polpo cotto su salsa dzikilpak









Ancora il polpo









Tortillas da Yaxunah









Altre tortillas









Epazote, pomodoro verde e mezcal









Lo chef Renè Redzepi









Lechón (maialino da latte)









Cerdo pelón (maiale creolo messicano) e grano macinato fresco da Yaxunah









Il maiale da vicino









Il mole di Rosio (Sanchez, storica pasticciera messicana del Noma, ndr) con capesante disidratate e hoja santa grigliata









Il mole di Rosio









Vino La Fama Roja di Bichi, stato di Tecate (Baja California, Messico)









Dessert: avocado grigliato e semi di mamey









Cioccolato dal cacao locale Jaguar e peperoncini mixe









Peperoncini da vicino









Le tortillas di Yaxunah









La sala all'aperto e lo chef









Le tortillas

La preparazione delle noci di cocco

Galleria fotografica











Champagne Louis Roederer 2009, Blanc de blancs









Piñuela e tamarindo









Piñuela e tamarindo, da vicino









Vongola regina dal golfo di California









La vongola da vicino









Saluto con pomodori disidratati e chapulines 









Brodo freddo di masa con lime e fiori del momento









Mead, birrificio Escollo, stato di Querétaro









Cocco giovane e caviale









Vino: Presencia Casual 2014, da uve Semillon, Luis-Antoine Luyt, Cile









Frutta tropicale e Chile de arbol (peperoncino Coda di topo)














Frutta locale









Ceviche di banana e olio di alghe kelp









Alga kelp gigante e michelada di cozze









Taco di spinaci Chaya con ostriche fresche dalla Bahia Falsa (Baja California)









Il taco da vicino









Amber ale del birrificio Cebia, Merida









Zucca grigliata per intero









Una notte sotto le stelle









Tostada con escamoles (larve di formiche)









La tostada da vicino









Birra Golden Sour del birrifico Wendlandt di Ensenada (Messico)









Polpo appena cotto in crosta di sale masa









Il polpo cotto su salsa dzikilpak









Ancora il polpo









Tortillas da Yaxunah









Altre tortillas









Epazote, pomodoro verde e mezcal









Lo chef Renè Redzepi









Lechón (maialino da latte)









Cerdo pelón (maiale creolo messicano) e grano macinato fresco da Yaxunah









Il maiale da vicino









Il mole di Rosio (Sanchez, storica pasticciera messicana del Noma, ndr) con capesante disidratate e hoja santa grigliata









Il mole di Rosio









Vino La Fama Roja di Bichi, stato di Tecate (Baja California, Messico)









Dessert: avocado grigliato e semi di mamey









Cioccolato dal cacao locale Jaguar e peperoncini mixe









Peperoncini da vicino









Le tortillas di Yaxunah









La sala all'aperto e lo chef









Le tortillas









La preparazione delle noci di cocco
Drink di fine pasto
Galleria fotografica











Champagne Louis Roederer 2009, Blanc de blancs









Piñuela e tamarindo









Piñuela e tamarindo, da vicino









Vongola regina dal golfo di California









La vongola da vicino









Saluto con pomodori disidratati e chapulines 









Brodo freddo di masa con lime e fiori del momento









Mead, birrificio Escollo, stato di Querétaro









Cocco giovane e caviale









Vino: Presencia Casual 2014, da uve Semillon, Luis-Antoine Luyt, Cile









Frutta tropicale e Chile de arbol (peperoncino Coda di topo)














Frutta locale









Ceviche di banana e olio di alghe kelp









Alga kelp gigante e michelada di cozze









Taco di spinaci Chaya con ostriche fresche dalla Bahia Falsa (Baja California)









Il taco da vicino









Amber ale del birrificio Cebia, Merida









Zucca grigliata per intero









Una notte sotto le stelle









Tostada con escamoles (larve di formiche)









La tostada da vicino









Birra Golden Sour del birrifico Wendlandt di Ensenada (Messico)









Polpo appena cotto in crosta di sale masa









Il polpo cotto su salsa dzikilpak









Ancora il polpo









Tortillas da Yaxunah









Altre tortillas









Epazote, pomodoro verde e mezcal









Lo chef Renè Redzepi









Lechón (maialino da latte)









Cerdo pelón (maiale creolo messicano) e grano macinato fresco da Yaxunah









Il maiale da vicino









Il mole di Rosio (Sanchez, storica pasticciera messicana del Noma, ndr) con capesante disidratate e hoja santa grigliata









Il mole di Rosio









Vino La Fama Roja di Bichi, stato di Tecate (Baja California, Messico)









Dessert: avocado grigliato e semi di mamey









Cioccolato dal cacao locale Jaguar e peperoncini mixe









Peperoncini da vicino









Le tortillas di Yaxunah









La sala all'aperto e lo chef









Le tortillas









La preparazione delle noci di cocco









Drink di fine pasto

Mezcal

Galleria fotografica











Champagne Louis Roederer 2009, Blanc de blancs









Piñuela e tamarindo









Piñuela e tamarindo, da vicino









Vongola regina dal golfo di California









La vongola da vicino









Saluto con pomodori disidratati e chapulines 









Brodo freddo di masa con lime e fiori del momento









Mead, birrificio Escollo, stato di Querétaro









Cocco giovane e caviale









Vino: Presencia Casual 2014, da uve Semillon, Luis-Antoine Luyt, Cile









Frutta tropicale e Chile de arbol (peperoncino Coda di topo)














Frutta locale









Ceviche di banana e olio di alghe kelp









Alga kelp gigante e michelada di cozze









Taco di spinaci Chaya con ostriche fresche dalla Bahia Falsa (Baja California)









Il taco da vicino









Amber ale del birrificio Cebia, Merida









Zucca grigliata per intero









Una notte sotto le stelle









Tostada con escamoles (larve di formiche)









La tostada da vicino









Birra Golden Sour del birrifico Wendlandt di Ensenada (Messico)









Polpo appena cotto in crosta di sale masa









Il polpo cotto su salsa dzikilpak









Ancora il polpo









Tortillas da Yaxunah









Altre tortillas









Epazote, pomodoro verde e mezcal









Lo chef Renè Redzepi









Lechón (maialino da latte)









Cerdo pelón (maiale creolo messicano) e grano macinato fresco da Yaxunah









Il maiale da vicino









Il mole di Rosio (Sanchez, storica pasticciera messicana del Noma, ndr) con capesante disidratate e hoja santa grigliata









Il mole di Rosio









Vino La Fama Roja di Bichi, stato di Tecate (Baja California, Messico)









Dessert: avocado grigliato e semi di mamey









Cioccolato dal cacao locale Jaguar e peperoncini mixe









Peperoncini da vicino









Le tortillas di Yaxunah









La sala all'aperto e lo chef









Le tortillas









La preparazione delle noci di cocco









Drink di fine pasto








Mezcal

I prodotti locali serviti al Noma Mexico


Dal Mondo

Recensioni, segnalazioni e tendenze dai quattro angoli del pianeta, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose

a cura di

Adam Goldberg

americano, è un ingegnere di software con la passione per il cibo. Fondatore del seguitissimo alifewortheating, è editor in chief di Drift Mag e Ambrosia Mag. I suoi profili su Instagram e Twitter

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