Isaac McHale
Tagliatelle con scampi di Niko Romito
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita Il Parmigiano Reggiano che non ti aspetti, al cuore della creatività di Identità di Formaggio 2023
I due fratelli Fossaceca
Nicola e Antonio Fossaceca, cucina e sala del ristorante Al Metrò di San Salvo Marina (Chieti), parlano delle creature che rappresentano il loro ultimo menu. Il modo in cui si pone Nicola, posato umile e professionale, rispecchiano il legame profondo con i sapori locali e tradizionali dell’Abruzzo. «Sono molto legato alle radici e alla mia terra con il quale spesso mi diverto a sperimentare nuove consistenze e preparazioni. Sicuramente non voglio che sia un punto di arrivo bensì una partenza per potermi spingere oltre, mitigare le tecniche di lavoro rispettando la materia prima e scoprire nuovi sapori da intersecare nei miei piatti».
La brigata di Al Metrò
Sambenedettese classe 1975, responsabile della formazione Horeca per professione, curioso per vocazione. Ama definirsi "esploratore delle eccellenze e del buon vino" poiché la sua grande passione è la continua ricerca del buono
I vini del consorzio Tullum DOCG degustati nella cornice del Casadonna a Castel di Sangro, abbinati alla cucina dello chef Niko Romito
La manifestazione Abruzzo Wine Experience si è svolta a Vasto
Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose