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Faraona farcita con i suoi fegatini, purè di fagioli tondini e porro fritto
LE RICETTE
Faraona farcita con i suoi fegatini, purè di fagioli tondini e porro fritto
di
Marcello Spadone
Tuorlo d’uovo, olio d’oliva e soffritto vegetale
di
Josean Alija
Bottoncini mandorla e 'nduja
di
Caterina Ceraudo
Capesante con "te" di alghe secche, erba cipollina e caviale iraniano
di
Emanuele Scarello
Mela, vellutata di mais, zephyro bianco e profumo di rosmarino
Rigatoni alla resina di mastica, funghi porcini crudi
di
Matteo Baronetto
Ravioli di formaggio di capra e miele
di
Luciano Alberti
La casa delle “api”
Pesce con cipolla e olive nere
di
Jordi Vilà
Risotto con pelle di scorfano e medusa di mare
di
Alfonso Caputo
Guancia di maiale, kimchi, mele, pinoli tostati, sedano e pepe rosa
di
Cristina Bowerman
El léerin
di
Riccardo Gaspari
Percorso d’olio extravergine in 3 fasi
di
Franco Aliberti
Cuore di vitello nel sangue con orecchie di maiale croccanti, purè di carciofi e crema di polmone, serviti con confetti al tartufo
di
Magnus Ek
Miniburger di ceci e lenticchie
di
Lello Ravagnan
Risotto allo zafferano e trasparenza di peperone
di
Enrico Bartolini
Lattuga, arachidi, gelato al latte
di
Anthony Genovese
Redaghan
di
Fabrizio Ferrari
Polenta, capriolo e broccolo fiolaro
di
Cesare Battisti
Fusilli di farro Monograno Felicetti alla carbonara tirolese
di
Norbert Niederkofler
Coppa di testa di rana pescatrice
di
Giulio Terrinoni
Zolla di Certosa
di
Paolo Lopriore
Dolci ravioli
Risotto di canocchie con limone, acqua di mare e schiuma di tè al gelsomino
di
Lionello Cera
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