Pasquale Torrente
Finalmente la non pasta!di Pietro Leemann
Dall'Italia Moretti Forni stanzia 75mila euro per i giovani diplomati
Crocevia di profumi e sapori al centro del Mediterraneo, la città di Palermo si conosce per i colori del cielo, la lentezza felice e la golosa cucina farcita di tracce e contributi delle culture giunte, seminate e sviluppatesi, nel corso della storia, sull’isola a tre punte.
Dove «c’è soltanto primavera ed estate», come diceva il compositore tedesco Richard Wagner, oggi, per legge, c’è una bella zona appena diventata gialla e tanti ristoranti che s'affacciano alla riapertura, perlomeno per pranzo. Eppure non sono stati fermi nemmeno nelle scorse settimane, approntando servizi di delivery che rimarranno ancora attivi; di seguito alcuni indirizzi utili per godere a domicilio della cucina del capoluogo siciliano, dallo street food alla pizza, dall’hamburger d’autore alle insegne fine dining.
Mauro Malandrino e Luca Gulino, rispettivamente patron e nuovo chef de La Fenice all'hotel Villa Carlotta di Ragusa, in Sicilia
Classe 1974, napoletano emigrato al Sud, sommelier e assaggiatore di caffè, è convinto che chi è nato a Vico Equense, come lui, sia inderogabilmente munito di imprinting gourmet. Vive, scrive e organizza eventi a Palermo, ma mangia e beve ovunque. È il referente di Identità Golose per la Sicilia
Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose