03-12-2020
I protagonisti del webinar TheFork risponde. Dall'alto e da sinistra a destra: Ceroni, Arizzi, Sbraga, Collini, Re, Provenzani, Bowerman, Sadler e Saporito
Quale lo stato e quali le prospettive della ristorazione italiana? Ha provato a dare alcune risposte a questo quesito il recente webinar organizzato da TheFork, intitolato TheFork risponde, che ha coinvolto esponenti di primo piano delle associazioni e delle imprese ristorative italiane. A loro sono state rivolte le domande che più di tutte arrovellano in queste settimane complicate cuochi e patron di locali. A provare a far chiarezza e a raccontare case histories significative sono stati Luciano Sbraga, direttore del centro studi della Fipe; Sonia Re, direttore generale dell'Apci; Claudio Ceroni, co-fondatore di Identità Golose; lo chef Andrea Provenzani de Il Liberty di Milano; Claudio Sadler, presidente de Le Soste; Filippo Saporito, presidente dei Jre Italia; Cristina Bowerman, presidente degli Ambasciatori del Gusto; e Andrea Arizzi, head of New Business in Italia, Francia e Belgio di TheFork. A moderare i loro interventi è stata Elena Collini, international pr manager di TheFork.
Ecco la sintesi di quanto ne è scaturito.
Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose
a cura di
classe 1974, milanese orgoglioso di esserlo, giornalista professionista dal 1999, ossia un millennio fa, si è a lungo occupato di politica e nel tempo libero di cibo. Ora fa l'opposto ed è assai contento così. Appena può, si butta su viaggi e buona tavola. Coordinatore della redazione di identitagolose.it e curatore della Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d'autore. Instagram: carlopassera
I 43 finalisti sul palco dei TheFork Awards by Identità Golose 2023 andati in scena ieri, 24 ottobre, nella splendida cornice di Palazzo Mezzanotte a Milano
Tutte le foto sono a cura di @onstagestudio
Il palco dei TheFork Awards 2023 by Identità Golose, pochi minuti fa: da sinistra Gerry Scotti, che ha presentato l'evento, Andrea Arizzi (senior sales manager di TheFork), Ciro Salvo, Marco Ambrosino, Mario Capitaneo e Paolo Marchi