27-09-2021
Per il premio Identità Nuove sfide: MASSIMILIANO ALAJMO di Le Calandre a Rubano, Padova. Premia Enrico Berto, Presidente e Amministratore Delegato Berto's
Domenica 26 Settembre, giorno 2 a Identità Milano che, oltre a essere l'incubatore dei pensieri provenienti dal mondo della ristorazione sul tema Costruire un nuovo futuro:il lavoro, diventa anche il grande palco delle eccellenze italiane e, di coloro i quali, si sono differenziati per ingegno e creatività, dedicandosi con pensiero e spessore a una specificità della propria arte.
PREMIO IDENTITÀ NUOVE SFIDE: MASSIMILIANO ALAJMO di LE CALANDRE di Rubano, Padova Premia Enrico Berto, Presidente e Amministratore Delegato Berto's «Lo dice il nome stesso di questo premio. Massimiliano Alajmo e tutti coloro che lavorano attorno a lui e portano il suo stesso cognome vanno complimentati perché in questo periodo tremendo, invece di tirare i remi in barca, hanno investito in nuovi progetti nei luoghi più belli del nord-est italiano».
Per il premio Olio in cucina: DOMINGO SCHINGARO dei Due Camini del Resort Borgo Egnazia di Savelletri. Premia Manfredi Barbera, titolare di Oleificio Barbera
Per il premio Identità Naturali: ANTONIA KLUGMANN de L'Argine a Vencò. Premia Laura Betti, Brand Manager di Mielizia
Per il premio Artigiano del gusto: GIORGIO SERVETTO del Ristorante Nove a Villa La Pergola di Alassio, Savona. Premia Marco Giuseppe Asta, consulente commerciale CHS Group
Per il premio Sperimentazioni in cucina: LUCA LANDI di Lunasia del Green Park Resort di Tirrenia, Pisa. Premia Antonio Goeldlin, amministratore delegato Goeldlin
a cura di
A cura della redazione di Identità Golose
Antonia Klugmann, chef del ristorante L'Argine a Vencò e autrice del piatto simbolo di Identità Milano 2024, sul palco dell'auditorium. (Foto a cura di Brambilla/Serrani)
Massimiliano Alajmo sul palco di Identità Milano 2024. Assolutamente strepitosa la sua lezione, incentrata sul suono. Tutte le foto sono di Brambilla-Serrani
René Frank, 38 anni, dal 2016 co-proprietario di Coda, “dessert fine dining restaurant” nel quartiere di Neukölln, Berlino, 2 stelle Michelin, con la head chef Julia Leitner. Frank terrà lezione al congresso di Identità Milano, domenica 10 marzo, ore 15.05 in Auditorium (per iscriverti, clicca qui). Foto Claudia Goedke