Enrico Panero
Patata soffice alla verbena con rognone arrostodi Enrico Bartolini
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita È partita Identità Milano 2023. Marchi e Ceroni: così vogliamo raccontare la rivoluzione in atto
Per il premio Identità Nuove sfide: MASSIMILIANO ALAJMO di Le Calandre a Rubano, Padova. Premia Enrico Berto, Presidente e Amministratore Delegato Berto's
Domenica 26 Settembre, giorno 2 a Identità Milano che, oltre a essere l'incubatore dei pensieri provenienti dal mondo della ristorazione sul tema Costruire un nuovo futuro:il lavoro, diventa anche il grande palco delle eccellenze italiane e, di coloro i quali, si sono differenziati per ingegno e creatività, dedicandosi con pensiero e spessore a una specificità della propria arte.
PREMIO IDENTITÀ NUOVE SFIDE: MASSIMILIANO ALAJMO di LE CALANDRE di Rubano, Padova Premia Enrico Berto, Presidente e Amministratore Delegato Berto's «Lo dice il nome stesso di questo premio. Massimiliano Alajmo e tutti coloro che lavorano attorno a lui e portano il suo stesso cognome vanno complimentati perché in questo periodo tremendo, invece di tirare i remi in barca, hanno investito in nuovi progetti nei luoghi più belli del nord-est italiano».
Per il premio Olio in cucina: DOMINGO SCHINGARO dei Due Camini del Resort Borgo Egnazia di Savelletri. Premia Manfredi Barbera, titolare di Oleificio Barbera
Per il premio Identità Naturali: ANTONIA KLUGMANN de L'Argine a Vencò. Premia Laura Betti, Brand Manager di Mielizia
Per il premio Artigiano del gusto: GIORGIO SERVETTO del Ristorante Nove a Villa La Pergola di Alassio, Savona. Premia Marco Giuseppe Asta, consulente commerciale CHS Group
Per il premio Sperimentazioni in cucina: LUCA LANDI di Lunasia del Green Park Resort di Tirrenia, Pisa. Premia Antonio Goeldlin, amministratore delegato Goeldlin
L'articolo è a cura di Identità Golose, la testata che organizza il congresso internazionale di alta cucina, edita il sito www.identitagolose.it e la Guida Identità Golose online, oltre a firmare numerosi altri eventi in Italia e all'estero
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Cristiano Tomei nel suo nuovo Corteccia, ristorante appena aperto a Milano. Lo chef sarà tra i protagonisti pure a Identità Milano 2023, nella sezione Identità di Pasta, domenica 29 gennaio. Tutte le foto sono di FMF QUI IL PROGRAMMA COMPLETO PER ISCRIVERTI CLICCA QUI
Cristiano Tomei nel suo nuovo Corteccia, ristorante appena aperto a Milano. Lo chef sarà tra i protagonisti pure a Identità Milano 2023, nella sezione Identità di Pasta, domenica 29 gennaio. Tutte le foto sono di FMF
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