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String Hopper dello Sri-Lanka e Dahl arrostito e speziato
LE RICETTE
String Hopper dello Sri-Lanka e Dahl arrostito e speziato
di
Stevie Parle
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di
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Trota marinata leggermente affumicata e cavolfiore
di
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Merluzzo e riso
di
Rafael Peña
Pralinato, Toma Blu, arancia amara
di
Christian Milone
Gnocchi alla romanara
di
Davide Scabin
Il peperone con Camembert e capperi di Pantelleria
di
Enrico Bartolini
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di
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di
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di
Antonino Cannavacciuolo
Patata “in stagnola”… all’amatriciana
di
Andrea Aprea
Coregone, pastinaca e erbe spontanee
di
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Crema di fagioli e pasta mista
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Pane casereccio a lievitazione naturale “tipo 1”
di
Andrea Menichetti
Pasta con patate, estratto di basilico, totanetti e pecorino
di
Viviana Varese
Fegatini di pollo con pilaf di noci e melassa di melograno
di
Stevie Parle
Onn: semi di colza, cavolfiore, prezzemolo e formaggio affumicato
di
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Meringhe al miele di castagno con terrina di foie gras
di
Vladimir Mukhin
Nopal e suzu
di
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Spaghetti di scorzonera, lardo d’Arnad e tartufo bianco
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