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Assoluto di cipolle con zafferano e Grana Padano
LE RICETTE
Assoluto di cipolle con zafferano e Grana Padano
di
Niko Romito
Strudel riccio con gelato di zuppa inglese
di
Iside De Cesare
Cannolo con farcitura di burrata pugliese, pomodoro datterino e baccalà grigliato e sfilacciato
di
Lello Ravagnan
Sardella: il caviale dei poveri
di
Caterina Ceraudo
Spaghetto: un pezzo di mare
di
Salvatore Bianco
Lombo di cervo, crauti di cavolo rosso, purea di mela e rapa, dumplings di coda di bue, funghi Shiitake e mirtilli rossi
Risotto...un gambero rosso al pascolo che non c’è
di
Antonio Borruso
Trota salmonata affumicata con mieliva, misticanza, fiori eduli e yogurt alle erbe aromatiche
di
Claudio Pregl
Dumpling mediterraneo
di
Ernesto Iaccarino
Frutta secca e asparagi di mare
di
Paolo Lopriore
Focaccia con mortadella di Bologna, granella di pistacchi, formaggio fresco e senape in foglie
di
Andrea Mattei
Insalata mista El Coq
di
Lorenzo Cogo
Sanguinaccio e grano saraceno scoppiato
di
David Kinch
Doppio raviolo farcito di maialino di razza Mora Romagnola cotto allo spiedo e burrata con salsa al Grana Padano, salsa di arrosto e timo
di
Riccardo Monco e Annie Féolde
Favola è...
di
Viviana Varese
Cannolo di melanzana perlina in pasta croccante, ricotta, pomodorino e Ragusano DOP
di
Pino Cuttaia
Spaghetti in gelatina
di
Matteo Baronetto
Paesaggi di colline, Italia
di
Corrado Assenza
Baccalà confit con salsa "pil pil" e calcots arrostiti
di
Sergio Humada
Insalata luminosa, vinaigrette alla vaniglia, crema catalana
di
Christophe Felder
Risotto alle rape rosse, topinambur croccante e crescione d'acqua
di
Cesare Battisti
Acciughe, caffè amaro, arancia e pasta mantecata
Elementi: terra, olio, zafferano cioccolato
di
Gianluca Fusto
Risotto con fondente di cipollotto di Tropea e mousse di provolone del Monaco e riduzione di vino Aglianico
di
Viviana Varese
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