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Arriva il mese di aprile e il programma di Identità Golose Milano si riempie ancora di grandi cene e di prestigiosi ospiti, tra cui troviamo un prestigioso e graditissimo ritorno, ma anche delle novità affascinanti. Non perdete la vostra occasione di prenotare un tavolo per una di queste serate: andate subito sulla pagina dedicata sul sito ufficiale di Identità Golose Milano e riservate i vostri posti attraverso la piattaforma TheFork. Vi aspettiamo in via Romagnosi 3.
Inoltre, ricordate sempre che oltre al programma di grandi protagonisti della cucina che arrivano in via Romagnosi, gli chef Andrea Ribaldone ed Edoardo Traverso vi attendono con i menu alla carta dal martedì al venerdì a pranzo, con anche la "formula business” a 35 euro, per il Pranzo della Domenica, e in tutte le sere in cui non avremo un ospite speciale. Ecco il calendario completo di aprile 2023.
Mercoledì 5 aprile Le pizze di Francesco Capece, con i prodotti di Casa Marrazzo | Confine, Milano
Giovedì 6 aprile Moreno Cedroni torna a Identità Golose Milano | La Madonnina del Pescatore, Senigallia (Ancona)
Domenica 9 aprile Il Pranzo di Pasqua a Identità Golose Milano
Mercoledì 12 aprile I sapori della Costiera con Michele De Blasio | Volta del Fuenti, Vietri sul mare (Salerno)
Giovedì 13 aprile La Versilia classica e contemporanea di Andrea Mattei | Bistrot, Forte dei Marmi (Lucca)
Martedì 18 - domenica 23 aprile Milano Design Week nell’Hub: il menu speciale per il Fuorisalone
E ora tocca a voi: prenotate al più presto le cene che più vi attirano. Per assicurarvi un tavolo, visitate il sito dell'Hub.
A cura della redazione di Identità Golose
I quattro protagonisti delle serate di mercoledì 29 e giovedì 30 marzo, a Identità Golose Milano. Da sinistra: Lillo Freni, Pasquale Caliri, Luca Miuccio, Francesco Arena
Matteo Metullio, a destra, con il resident di Identità Golose Milano Edoardo Traverso e Alessandro Rosato, della brigata dell'Harrys Piccolo
Il resident chef di Identità Golose Milano Edoardo Traverso con le chef Valeria Piccini e Silvia Baracchi. Per prenotare la cena del 22 marzo - Creating Delicious Journeys: la settimana gastronomica di Relais & Châteaux - a Identità Golose Milano con Matteo Metullio e Davide De Pra dell'Harry’s Piccolo di Trieste clicca qui - Foto Annalisa Cavaleri
Racconti, storie e immagini dal primo Hub Internazionale della Gastronomia, in via Romagnosi 3 a Milano