30-03-2025

G de Galoupet e la cucina veg di AlTatto: una cena speciale a Identità Golose

Appuntamento martedì 1 aprile: Sara Nicolosi e Cinzia De Lauri, migliori chef donna dell'anno per la nostra Guida, presentano un menu studiato per l'abbinamento con il nuovo, straordinario rosé di Château Galoupet, gruppo Moet Hennessy

Sara Nicolosi e Cinzia De Lauri: le due chef di Al

Sara Nicolosi e Cinzia De Lauri: le due chef di AlTatto saranno protagoniste a Identità Golose Milano, martedì 1 aprile, con un menu speciale studiato per l'abbinamento con G de Galoupet

Cinzia De Lauri e Sara Nicolosi si sono conosciute più di dieci anni fa nella cucina del Joia di Pietro Leemann, meritorio avamposto di alta cucina vegetale a Milano. Oggi sono diventate tra le più importanti interpreti di questo approccio alla cucina d'autore, completamente vegetariano: un modello felice che incassa lodi di critica e (quel che più conta) pubblico. Tutti motivi per cui sono state premiate come migliori chef donna dell'anno dalla Guida di Identità Golose ai Ristoranti d'autore (LEGGI QUI).

Le due sono state anche protagoniste a Identità Milano, ossia alla ventesima edizione del nostro congresso, presentando per l'occasione alcune delle loro nuove creazioni, leggi Il fungo alla pechinese e le altre delizie: cucina veg e gioiosa de AlTatto.

G de Galoupet, straordinario rosé provenzale di Château Galoupet, gruppo Moet Hennessy: l'edizione Vintage 2024 sarà protagonista in via Romagnosi

G de Galoupet, straordinario rosé provenzale di Château Galoupet, gruppo Moet Hennessy: l'edizione Vintage 2024 sarà protagonista in via Romagnosi

Cinzia De Lauri e Sara Nicolosi martedì 1 aprile 2025 saranno ospiti a Identità Golose Milano per una cena speciale. Al nostro hub internazionale della gastronomia comporranno un menu che si accosterà a una prestigiosa anteprima enoica: avremo infatti l'onore, in collaborazione con Moet Hennessy Italia, di presentare per la prima volta un vino rosè che ci porterà con un solo sorso nella meravigliosa Provenza. Si chiama G de Galoupet e cattura l'essenza di quel terroir; l'edizione Vintage 2024 che sarà protagonista in via Romagnosi è il risultato dell’assemblaggio di vitigni concentrati sulla costa mediterranea.

Una serata da non perdere, tra grande cucina e brindisi esclusivi. Il menu, di 4 portate più una entrée, sarà proposto al prezzo di 85 euro a persona, vini inclusi, per prenotare clicca qui.

 

Ecco il menu:

Uovo

Uovo

Fondente

Fondente

Entrée
Uovo - Uovo cotto al vapore, caviale di aceto di mele ed erba cipollina
Raviolo - Tempeh, vino rosso e spezie
Foglie - Cavolo cuore in doppia cottura, senape e erbe dell'orto
Shot - Predessert di arance amare e gel di vino liquoroso
Fondente - Cioccolato, bergamotto e rafano
Saluto dalla cucina

Per prenotare clicca qui.


Identità Golose Milano

Racconti, storie e immagini dal primo Hub Internazionale della Gastronomia, in via Romagnosi 3 a Milano

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