Attilio Marro
Tonnato D’O
Ricette d'autore Tamara Rigo e l'omaggio al mondo di Salina
Lo chef torinese Marcello Trentini ci presenta uno dei piatti storici del suo menu
Questo antipasto è uno dei piatti tradizionali del Magorabin, con il quale ho scelto di abbinare elementi preziosi (i gamberi) con elementi poveri (la lingua) in un mix che richiama "miseria e nobiltà". Il mandarino rende il piatto adatto anche all'estate. Come succede per ogni piatto del nostro menu, si chiama come i tre ingredienti principali intervallati da una stanghetta. Lingua/gamberi/mandarino
INGREDIENTI
1 kg di lingua di manzo 50 g di zucchero 50 g di sale 500 g gamberi rossi 1 kg di mandarini germogli a piacere, fecola di patate brodo vegetale sale e pepe
Chef del Magorabin di Torino
Marcello Trentini, chef del Magorabin di Torino, si lancia nel mercato dei cocktail ready to drink, ma d'autore, con la sua nuova linea DelMago Drinks
Il super-brodo di pollo pensato e realizzato da Marcello Trentini per aprire il pasto, nel suo Magorabin di Torino, che ha riaperto i battenti lo scorso venerdì 5 giugno
Marcello Trentini con la moglie sommelier Simona Beltrami: protagonisti del vecchio Magorabin di Torino, come di quello nuovo, stasera la presentazione, sempre a Torino, stesso numero civico o quasi, dal 61/a al 61/b di corso San Maurizio