EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Nicola e Pierluigi Portinari
GLI CHEF
Nicola e Pierluigi Portinari
Petter Nilsson
Pierluigi Roscioli
Alessandro Borghese
Paolo Piantoni
Andrea Dopico Cafarelli
Caterina Ceraudo
Silvio Spinelli
Mitsuharu Tsumura
Hervé Fleury
Cristiana Romito
Simone Finazzi
Stefano Ferraro
Stefano Papetti
Tatsuya Iwasaki
Angelica Giannuzzi
Alfredo Russo
Roberta Ceretto
Giorgio Servetto
April Bloomfield
Ángel León
Giorgio Nisoli
Ezio e Renata Santin
Poul Andrias Ziska
Gianluca Esposito
Alessandro Dal Degan
Marcello Corrado
Joxe Mari Aizega
Roberta Esposito
Peppe Guida
Bruno Scavo
Michele Pascale
Matteo Casone
Luca Montersino
Rossella Cerea
Ernst Knam
Paco Roncero
Victor Arguinzoniz
Sarah Minnick
Nicola Fossaceca
Davide Di Fabio
Alexander Frezza
Karime Lopez
Alcide Leali
Cristian e Tomas Torsiello
Ricette
Ricette
Seppie “sporche”, erbe aromatiche, fegato di seppia e granita di ricci di mare
LE RICETTE
Seppie “sporche”, erbe aromatiche, fegato di seppia e granita di ricci di mare
di
Mauro Uliassi
Guancia di cinta senese cotta a bassa temperatura con morbido di patate di Avezzano in cialda di polenta Formenton otto file della Garfagnana croccante
di
Igles Corelli
Muggine nell’Oasi di Burano
di
Gianfranco Pascucci
Cavolfiore, tartufo e semi
di
Rodrigo De la Calle
“Cima di Rapa”
di
Frank Rizzuti
Un laghetto rupestre della mia infanzia, così poetico
di
Paul Cunningham
Ceviche di capesante marinate al lime
di
Shane Osborn
Brodo di cipolle grigliate, rosmarino e tartufo
di
Brett Graham
Cono di verdure con pesce fritto
di
Heinz Beck
"Entré" deliziosa di wasabi e pompelmo
di
Pierre Hermé
Gelato di formaggio Ragusano con frollini al cacao
di
Corrado Assenza
La valeriana, la nocciola e il sedano rapa
di
Antonia Klugmann
“Scivola” buccia di banana invecchiata, prezzemolo e olive
Stigghiola
di
Tony Lo Coco
Faraona non arrosto, ovvero in cotture ottimizzate
di
Massimo Bottura
Uovo alla carbonara…
di
Iside De Cesare
Pasta “panna e salmone”
di
Giuseppe Iannotti
Il tempo conservato: l'estate d'inverno
di
Corrado Assenza
Tataki d’agnello, caglio al bergamotto, jus di carapaci al barbecue e erbe spontanee
di
Nino Rossi
Crema di grano arso (crema bruciata)
di
Enrico Crippa
Sfoglia caramellata con percezioni di caffè, crema gelata all'acqua di mandorle e olio extravergine di oliva
di
Franco Aliberti
Gnocchi al prezzemolo e vongole
di
Christian Milone
Bianco
di
Simone Tondo
La casa delle “api”
Rubriche
Rubriche
Dal Mondo
Makeat a Barcellona: un centro creativo all'avanguardia, al servizio dei professionisti della ristorazione
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
IG2026: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Cibi Divini
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
Cibi Divini
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Cibi Divini
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Ultimi articoli pubblicati
24-03-2025
Emoraya, il nuovo Giappone a Milano
11-07-2024
La Clusaz è tornata una certezza
07-07-2024
Antonio Romano, il rodaggio è finito
30-06-2024
Capretta ha portato la sua Arca a San Benedetto del Tronto
15-06-2024
In quel Contenitore solo cose buone
16-05-2024
Nobuya, nuovo piacere italo-giapponese
11-05-2024
Cenare a Giulianova sulla Rotta dei nostri sogni
01-05-2024
Silene piccolo ristorante è davvero grande
04-12-2023
Stabile 169, Palermo ha un nuovo chef
12-11-2023
Roma, Romito e il suo ideale di cucina italiana
08-11-2023
Hazama, la cucina Kaiseki strega
05-11-2023
In Abruzzo la sfida di due ventenni
09-10-2023
Al Caminetto è la festa del palato bolognese
06-08-2023
Piacere Biancofiore, Diego Biancofiore
31-07-2023
Amore o Psiche sulla via per Saronno
30-06-2023
Ineo, l'inizio verde di chef De Agostinis
17-06-2023
All'Hotel Cipriani alla Giudecca è tutto Oro
13-06-2023
Il Palmizio, l'Adriatico nel piatto
31-05-2023
Due fratelli baresi e la sfida di Hagakure
30-03-2023
Il futuro dell'Italia è anche di Caranchini
17-03-2023
Evo, l'evoluzione del gusto secondo Matarrese
13-02-2023
La casa di Ronin ora è completa grazie all'omakase
11-12-2022
Jamanté, a Polignano si vede una stella
07-11-2022
I gemelli Billi sono seri anche quando ridono
17-08-2022
Errico Recanati, tanto fumo e tanto arrosto
08-08-2022
Sull'Arca di Alba Adriatica c'è posto per i golosi più curiosi
01-08-2022
È tempo di riscoprire a Savona la A Spurcacciun-a
11-07-2022
Il Nove e Villa della pergola riporteranno le 2 stelle in Liguria
02-07-2022
Il Piastrino, un angolo di paradiso in terra
17-06-2022
Piazzetta Milù, il pollo arrosto con la sorpresa
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
In cantina
Ricette d'autore
Dal Mondo
Carlo Mangio
Primo piano
Mondo pizza
Identità Golose Milano
Affari di Gola di Paolo Marchi
Zanattamente buono
Dolcezze
IG2025: Identità Future
Guida alla Guida
Hôtellerie
Shake & shock
Visualizza l'elenco completo