17-06-2022
I tre fratelli Izzo, titolari di Piazzetta Milù a Castellamare di Stabia, da sinistra Valerio, Maicol ed Emanuele
Castellamare di Stabia ha tanti pregi e altrettanti difetti, stretta tra la fine dell’area vesuviana, la penisola sorrentina e i monti Lattari. Questo la rende davvero interessante a livello di intensità di vita, senza che sia una meta turistica come altre realtà attorno. Castellammare è città, non gioiello turistico. Però guai non passeggiare nella zona porto e cantieri navali, guai non informarsi sulle terme, purtroppo in crisi, e sulle 29 sorgenti d’acqua potabile, una trentina un tempo, poi la costruzione della galleria per Sorrento che taglia fuori Vico Equense ne ha inaridite 27. Le due che ancora danno acqua si chiamano Acidula e Acqua della
La loro insegna è stata tra le ultime che visitai prima dello scoppio della pandemia. Mi stregò il loro pollo arrosto al punto da invitarli a Identità Golose 2020, congresso che rinviammo da marzo a luglio e poi a
I fratelli Izzo, Maicol, Emanuele e Valerio, lo chef, il sommelier e l'amministratore, a Identità Golose 2022. Foto Brambilla - Serrani PIAZZETTA MILU’ Corso Alcide De Gasperi 23 80053 Castellamare di Stabia (Napoli) Telefono: +39.081.8715779 E-mail: info@piazzettamilu.it Apertura: a pranzo solo su richiesta, a cena aperto lunedì e martedì, giovedì, venerdì e sabato. Totale 5 servizi Menù degustazione: uno, 150 euro.
I fratelli Izzo, Maicol, Emanuele e Valerio, lo chef, il sommelier e l'amministratore, a Identità Golose 2022. Foto Brambilla - Serrani
I ristoranti di tutto il mondo raccontati nel Giornale da Paolo Marchi dal febbraio 1994 all’inverno 2011. E dalla primavera per i lettori del sito identitagolose.it
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nato a Milano nel marzo 1955, al Giornale per 31 anni dividendosi tra sport e gastronomia, è ideatore e curatore dal 2004 di Identità Golose. blog www.paolomarchi.it instagram instagram.com/oloapmarchi