11-05-2014
Il Rivea di Alain Ducasse, telefono +33.494.566820, nasce dal rinnovamento di un altro storico ristorante di Saint-Tropez, lo Spoon, sempre dello stesso chef francese. La cucina a vista permette di ammirare le lavorazioni delle materie prime classiche della tradizione italiana, a cui si ispira la carta del locale
Alcune località turistiche di culto esprimono il meglio all’inizio o alla fine della stagione esitva, quando sono ancora a misura d’uomo e di viaggiatore. Non di turista. Così proprio in aprile abbiamo voluto fare un giro nella iconica Saint-Tropez per vedere che aria tira fra nuove aperture e miti che resistono nel tempo.
Il Filetto di vitello con gnocchi al parmigiano e salvia del ristorante Le Suffren Café, all'interno del nuovo e centralissimo Hotel de Paris
Le belle bancarelle del mercato di Place de Lices, attivo martedì e sabato fino alle 13
Recensioni, segnalazioni e tendenze dai quattro angoli del pianeta, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose
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Cultore del bien vivre, lavorando nella moda ha sviluppato una grande passione per i viaggi e per la cucina
Dal Mondo è curiosità, fascino, un guida verso i migliori indirizzi intorno al globo, di cui vi raccontiamo non solo piatti, insegne, ingredienti, ma anche le vite di personaggi che stanno facendo la differenza nel nostro Pianeta, dalla ristorazione al meraviglioso mondo del vino.